Страшилка » Ясли » Нечто

Нечто

Автор: вампирша0 от 15-12-2014, 21:46

Я сижу одна на кровати и пытаюсь обдумать произошедшие той ночью. Теперь я одна одна....
Начну с самого начала ....
Ночью я легла спать поставив телевизор на таймер на 1 час. Только я отвернулась к стенке ,как телевизор выключился. Я встала и включила ночник ,но тут перегорела лампочка. Тогда мне стало реально страшно.
Мама на работе . Я одна . Раздался стук в окно! Я вскочила ! НО КАК! Я ЖИВУ НА 15 ЭТАЖЕ! Я легла как вдруг услышала скрежет в дверь и плач в ванной. Потекла вода. Я встала и выключила её. Пришла легла на кровать было далеко за полночь. Я посмотрела в окно за окном кружились снежинки и тут появилось страшное улыбающиеся лицо.
Зазвонил телефон. Я подняла трубку и услышала шипение....
Дверь открылась я услышала голос мамы. Ура! Я выбежала в коридор ,но это была не она...,не ОНА.
Это было НЕЧТО . ростом в 2 с половиной метра,с красными глазами,ОНО начало приобретать форму человеку в руке мелькнул нож и все.... Потом Пустота Маму я больше не видела я не знаю где я...
Наверное я умерла ,но я сижу одна на кровати и могу сказать только одно.
Поскорее засыпай ОНО ищет тебя и найдет,найдет.... ОНО охотится за вашими душами бегите ,но вам не спрятаться. ОНО придет если не уснуть я лишь хочу вас предупредить...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
15 декабря 2014 22:27

EmFi

Странная история. Кроме ночника в доме света не было, чего пугаться-то? При чем тут плач и вода? Как гг ночью увидела снег? Откуда монстр?
Без оценки.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
16 июля 2015 05:38

Dевуshkа-Xaos

Я вообще ничего не поняла. Не текст, а бессвязные предложения. Без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 14.05.2016
16 мая 2016 12:43

ЛедиСтрах

Идея страшилки хорошая, но не связанные предложения...
Тебе 4, старайся)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 июня 2017 16:19

Тин-Тин

немного не логично ОНО придёт если не уснуть как тут уснёшь уснёшь прочитав эту историю блин... 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: