Страшилка » Ясли » Ночной кошмар

Ночной кошмар

Автор: страшок от 15-12-2014, 22:01

Меня зовут Аня мне 14 лет я вам расскажу историю которая полностью перевернула мою жизнь.В тот день я осталась с бабушкой на даче.Все было хорошо мы поужинали и собирались уже ложиться спать как вдруг кто то по стучал в дверь.Бабушка этого не расслышала так как была уже в своей комнате ну а мне было просто лень,я объелась и хотела спать(но причем я была очень худой).Я вошла в комнату легла на кровать и достала ноут.Посидела в ВК где то часа три и легла спать.Около часа ночи я вдруг неожиданно проснулась.Я была вся ледяная хотя ночью было очень жарко и опять услышала стук в дверь.У меня бешено за колотилось сердце я встала и приоткрыла дверь.за входной дверью были слышны чьи то шаги так как моя комната находилась близко к двери.
Я перепугалась не на шутку,бабушку я не стала будить иначе она бы мне сказала как всегда:
- Иди спать,тебе показалось это из за твоего компьютера ты начиталась всяких страшилок и теперь тебе все кажется!
Поэтому рассчитывая только на себя я все таки отважилась выйти из комнаты.Я подошла к входной двери как вдруг шаги и стук затих.Меня это на сторожило и я встала как вкопанная.После утихших звуков раздался жуткий скрежет будто кто то проводит по двери огромными когтями.Тут я боялась издать малейшего звука мне казалось что "это" ужасное существо услышит меня.Вдруг "это" начало издавать какие то странные звуки что то типа рычания собаки только очень громкое и злое.Мне стало совсем страшно что я почти без звучно опустилась на пол и смотрела на дверь как загипнотизированная.У меня так быстро и громко стучало сердце что казалось "это" услышит меня и биение моего сердца,меня начало тошнить от ужаса.В конце концов мне казалось что это "животное" выломает дверь своими когтями потому что все двери у нас деревянные.И вот "оно" выломало дверь.Это зверь на бросился на меня и тут моя психика не выдержала и я потеряла сознание.На утро я очнулась в коридоре надомной стояли родители.Когда я встала я увидела выломанную дверь и кровавый след у меня на шеи.С тех пор мы продали эту дачу и купили новую двух этажную с железными дверями.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
15 декабря 2014 22:22

EmFi

Так всегда бывает- думаешь, что ляжешь спать и пропадаешь в интернете.
В тему рассказа хочу сказать, что не все так плохо. Да, ошибки и банальный сюжет, но это дело практики. А вот предложение про психику испортило впечатление. 4.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 21.10.2014
17 декабря 2014 15:49

страшок

EmFi,
Может вам хватит меня оценивать , а то уже надоело !

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
17 декабря 2014 15:53

EmFi

страшок,
Вроде все имеют право высказывать свое мнение. Не думаю, что я- исключение.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
19 декабря 2014 23:33

Кристинка Zola

Куча ошибок! Где знаки? И орфография подхрамывает. Сюжет стандартный. Из плюсов: рассказ прикольный
Итого: 5+1-3=3

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 64
  • Рег: 21.10.2014
15 апреля 2015 17:37

страшок

Кристинка Zola,
исправлюсь :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.02.2016
13 марта 2016 10:53

PavelRudko2004

Есть ошибки а так круто 4

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
11 апреля 2020 16:37

адский ангел

Плохо. Могу поставить 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: