Страшилка » Ясли » Он ее ждет .. Она его ищет...

Он ее ждет .. Она его ищет...

Автор: Крошка Смерть13 от 15-12-2014, 22:11

- Кто же она такая - Настя спешила , очень спешила! Она пыталась добраться до места встречи. Запыхаясь она побежала со всех сил... но когда она пришла к тому месту, то была потрясена! что я зря бежала из дома сломя голову на эту встречу? -повторяла она? Ну , я ему этого не прощу. А встретится она должна была с коллегой по бизнесу. Он должен был познакомить ее с его новой дом. работницей!
Черт его побери!!! - сказала она со злобой- 2 часа стою , а ему наверное хоть бы хны!
Обидевшаяся Настя , не могла ничего сделать кроме того, как уйти назад домой. время пролетело быстро и Настя даже не заметила , как пришла к дому. набрав номер своей квартиры ее настроение еще сильнее ухудшилось : 13 - Даже номер не везучий! Тупая жизнь. Лучше б никого в ней не было... Нажала на звоночек и пошли гудки в домофонной трубке.
- Алло - ответил вроде бы знакомый голос женщины.
- Открывай , мам
- Что?
- Я замерзла ма , ОТКРЫВАЙ!!!
- Девушка , вы про что? - непонимая , вопросительно спрашивал странный уже не знакомый голос в трубке.
- Ну , что это за шутки МАМА - открой!!!!- нервно кричала девушка
- Так, не надо на меня орать! Я тут живу 3 года без детей! Не шутите ! достала - эта молодежь, и звонят ли ж бы в подъезд зайти - это была уже явно не мама Насти.
Трубку сбросили. Настя стояла на холоде - она замерзла, была голодна и совершенно растерялась. Ей стало страшно. Она решила позвонить своему любимому Димке ( это ее парень). Он наверное мне ничего плохого не сделает. Она позвонила Диме
и он сразу ее понял без слов. Она пришла к Диме , он ее хорошо принял , сделал чай : и начал говорить :
- Ты не беспокойся Настя , может это бабушка какая - нибудь в гости пришла или дальняя родственница , не бушуй!
- Да , но Дим...- Настя разрыдалась
- Стась , не бери в голову пошли спать!
Настя уже не плакала и она со свободной душой легла спать. ( Но в комнате спали они в 1 - насте было страшно) . Мама Димы была на ночном дежурстве - она была медсестрой. Дети не спали до 1:00 ночи . Но потом отрубились. на утро Дима обещал , что сходит с Настей к ней домой. и он конечно же , был не в праве не выполнить обещание. Они собрались и отправились домой. Позвонив в домофон дверь открыла мама Насти , ничего особенного в квартире не было. Только вот мать с отцом начали упрекать Настю почему е ее не было дома всю ночь? Со злобой Настя стала говорить с родителями:
- Вы не пустили меня домой , а теперь еще и упреками сыпете ?
- Что? Дочь с тобой все в порядке?
- Все со мной нормально , уверяю вас ...
- Все , хватит орать! - отец рассердился- Д
Дима забери ее , я скажу пару слов и все: Мы с мамой до поздна были у тети Кате на день рождении и никого дома не было!
Весь день пролетел , как обычно , вечером Димка и Настька легли спать в ее комнате и в ее квартире. Они не могли уснуть по нескольким причинам: по коридоре всю ночь кто -то ходил , все падало в квартире...не раз вставали родители - но никого не было. Страшно стало всем . Дима всю ночь успокаивал свою любимую Настеньку, он любил ее безумно ( я не много расскажу о их отношениях и о них) Дима - был мечтой всех девушек: высокий, темноволосый, настоящий парень , но нравилась ему красивая девушка , спокойная и тихоня! Любовь у них была , незаметно для себя начали встречаться клялись друг другу ,, что жизнь не послушают не разлучит никогда! и вот только к утру у рук Насти заснул Дима. Настя уже давно спала . А когда Настя проснулась никого не оказалось рядом и на кровати рядом тоже никого не было. Настя подумала , что как всегда ласковый Димуся пошел готовить ей завтрак , но зайдя на кухню она просто была на гране: на кухне лежал ее любимый Димочка с ножом в сердце вывернутой рукой, покусанным ухом, зашитым ртом и странно выколотыми глазами... После Настя упала в обморок. Проснулась она в больнице, но только поняла потом , что не просто в больничке, а в психбольничке... Настя сбежала из больницы быстро , почти сразу после поступления... Начала новую жизнь и очень легко простилась с Димой , забыв его на всегда , но случилось так , что парень ее новый : был не мягкий и пушистый он скинул ее с моста ! было ясно и понятно , сто Дима простил невесту . Но дьяволы выиграли и девушка попала в ад, мучаясь! С тех пор по берегу реки через которую проходит мост , бродит девушка и ищет своего молодого человека...а он далеко на другом конце света ждет ее...
P.S. Любите близких, ведь они отдадут за вас себя на съедение дьяволу... Как тот паренек Дима!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
15 декабря 2014 22:17

EmFi

Что? Странно выколотые глаза, съедание дьволу?
Сюжет не нравится, смысл не выражен. Оформление диалогов вообще не нравится. Без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 8.12.2014
15 декабря 2014 23:14

Крошка Смерть13

Спасибо тебе , ты всегда правильно оцениваешь...)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 95
  • Рег: 11.12.2014
15 декабря 2014 23:17

.Смысл Смерти.

Исполнение и задумка хромают. Всё скомкано. Текст режет глаза. Автор, старайтесь еще! Я в вас верю! Спасибо за внимание.
Без оценки. ☝

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
15 декабря 2014 23:26

Злой Волчонок

Что за (люди, у меня бред)?(я не про целый рассказ, а про первую часть) коллеге надо было познакомить ее с новой дом роботницей? Описания тоже мало... Если бы развернуть рассказ до мелочей, было бы просто восхитительно! Ставлю 4. Удачи в дальнейшем

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 8.12.2014
15 декабря 2014 23:27

Крошка Смерть13

С ещё новой дом работницей , которую он посоветовал...Спасибо вам большое очень приятно! Мне важно ваше мнение!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
15 декабря 2014 23:31

Злой Волчонок

Крошка Смерть13,
Если я так поняла, он нашёл ей дом работницу, а на встречу не приехал?)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 8.12.2014
15 декабря 2014 23:33

Крошка Смерть13

С ещё новой дом работницей , которую он посоветовал...Спасибо вам большое очень приятно! Мне важно ваше мнение!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 8.12.2014
15 декабря 2014 23:36

Крошка Смерть13

Да! Ты правильно поняла)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
16 декабря 2014 01:24

Злой Волчонок

Крошка Смерть13,
У тебя есть талант, просто развивай его и тогда у тебя будет получаться достаточно хорошо)

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 233
  • Рег: 14.08.2014
16 декабря 2014 01:46

Арти Хонора

Ну, что тут скажешь. Слабовато, честно говоря, ох, как слабовато.
Автор, ваша задумка может и была хорошей, но исполнение абсолютно негодное.
1) Сюжет - недоработан, слабоват, да и в целом какой-то сырой.
2) Описания - очень мало поведано читателю, мне вот не всё было понятно, но общий смысл уловил.
3) Развитие событий - несколько спонтанное, сбивчивое, не развёрнутое в полной мере.
4) Развязка - скомканная, лишённая каких-либо пояснений.
5) Атмосфера - подвела вас, вы её не прочувствовали, поэтому она вышла серой, не вкусной, пересоленной, и читатель не проникся историей.
6) Повествование - недоработано, имеются пропуски в очерёдности событий, из-за этого остаётся неприятное послевкусие.
7) Финал - брошен на произвол судьбы, не дописан в полной мере.

Итог, поставлю вам три балла за старания, и надеюсь, что в дальнейшем вы будете внимательнее к своим работам.
С уважением Сволочь.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 233
  • Рег: 14.08.2014
16 декабря 2014 02:32

Арти Хонора

Злой Волчонок,
Потому что редко оставляю положительные отзывы, чаще только оценку.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 8.12.2014
17 декабря 2014 23:25

Крошка Смерть13

Арьи Хонора, спасибо большое... С вами полностью согласна , что , совсем не была воодушевлена историей. Я честно сказать когда написала все красочно и на 1 чувстве этой истории... Но , так как не приняли ! Все стерлось, 2 раз уже была не воодушевлена" ! Но хотела историю!) спа ибо за внимание крошка смерть 13...) Я вам благодарна!^_^

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 233
  • Рег: 14.08.2014
18 декабря 2014 16:42

Арти Хонора

Крошка Смерть13,
Всегда пожалуйста. Дам вам один совет, всегда сохраняйте понравившуюся вам версию куда-нибудь ещё.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: