Страшилка » Ясли » Ми-до-ля. Часть первая.

Ми-до-ля. Часть первая.

Автор: Ан4ик от 21-12-2014, 01:24

Нотная тетрадь шелестела на столе учителя, городок пуст. Всюду мелькали огни, не огоньки, а пламя.

Девочка Эрика приняла седьмую, и последнюю порцию валерьянки, качаясь туда-обратно в судорожном положении, и повторяла "Ми-до-ля", страшно улыбаясь, она не что была схожа на психопата, она им и была.

А всё начиналось так обыкновенно...Ну, почти.

У Эрики умерла сестра. После её смерти девочка не находила себе места, один раз сбежала из дома, сказав только, что она говорит с сестрой во сне. Родители поясняли ей, что сон-это голова, мысли, от того, что ты будешь жить дома, или у подруги-сон не уйдёт.

Но Эрика всё отрицала. Вообще-то она была умной и взрослой девушкой, но, очень маленького роста. В 15 лет рост 153-пф, она мечтала стать моделью ростом под два метра. Мечта разрушилась. Может быть, это ещё одна причина?

Причина чего? Смерти сестры? Нет, того, что она сошла с ума. Она была обычным ребёнком до 13 лет, а потом случилось нечто странное. Эрика перестала спать ночью, и напевала : "Ми-до-ля". С начала родители списали это на разнообразные музыкальные предпочтения девушки, но нет.

Она очень берегла брата, они любили друг друга, но они были разлучены, ведь её брат учился в МГУ, а семья жила в Лос-Анджелесе. Она копила злость, но не выдержала. Тогда она покинула дом в первый, но, к сожалению, не в последний раз. Стоит заметить, что погибшая в авиа-катастрофе сестра тоже выдержанной особой не являлась. Однажды, когда ей родители запретили идти на вечеринку с ночевой к подруге, она ударила беременную мать по щеке, и ушла. Тогда, как говорит мать, ей послышалось, как внутри её кто-то сказал "я такая же". Вероятно, это ей показалось.

Брат должен был приехать к девушке на летние каникулы, Эрика отправилась к нему, но, не застала его там.

Она спросила у родителей, было видно, что она на пределе срыва, и родители не стали её обманывать. Сказали правду-их сын, её брат, их общий родственник-пропал. Эрика заревела, но вновь отправилась на поиски брата.

И она встретила его. Он был с другой девушкой.

-Как ты посмел, Дин?
-Эри, брысь от сюда, школьница, пф, плевать мне на всех, я уже большой.
-А я маленькая, и нуждаюсь в твоей заботе!
-Уж лучше б дома просидела.

Он поцеловал девушку, и сел в автобус. Он не знал, что сзади него едет сестра.
Они вышли. Эри закричала.

-Да что тебе надо!? Иди домой!!
-Только с тобой!
-Да ты!...
-Дин, а я?
-Справишься, не до четырнадцати твоих лет мне сопли тебе утирать.

Эрика накинулась на Дина. Она сломала ему ребро. Она тут же вызвала скорую, и полицию, отдавая себе отчёт, что натворила, и кричала:
-Эгегеей, я брата а-а-а-а-ать! Хахахахах!
И тут же зарыдала. Это её первый приступ...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: