Страшилка » Ясли » Двуликая.

 
 
 

Двуликая.

Автор: .Мёртвая Тишина. от 22-12-2014, 00:38

Саманта никогда не видела свою мать, трагически закончившую свою жизнь на операционном столе, рожая свою единственную дочь. Поэтому девочка воспитывалась лишь отцом. Отец любил Саманту и хотел, чтобы у неё всё было. Поэтому он часто работал, а иногда совсем не приходил домой.
Женившись на женщине по имени Кларисс Йеннес. Мачеха относилась к своей падчерице очень доброжелательно, жаль, что только в присутствии новоявленного мужа.
В возрасте четырех лет на правом плече Саманты появился символ в виде перечёркнутого крестом круга. Как эта отметина появилась, никто не мог понять, сама же девочка также не смогла дать вразумительных объяснений. Но вместе с ней в жизнь семьи Морган пришли и другие изменения.Однажды Саманта в возрасте 7 лет задушила котёнка прямо при взрослых,а потом словно очнулась,когда её ругали за это она говорила что не она его убила,ей не поверили ,но через 2 дня после происшествия повели к психиатру,и он поставил девочке диагноз "Раздвоение личности" Первыми на себе это почувствовали няньки, продолжающие присматривать за ней. Поначалу на это никто не обращал внимания, списывая всё на фантазию и игры ребёнка. Но очень скоро все, кто работал в доме, начали увольняться или уходить на время , по причине странного поведения ребёнка, переходящих в страх её воспитателей. Вся забота о малышке перешла на плечи мачехи.
В шесть лет Саманта потеряла и второго родителя. Причина смерти Майкла Моргана, по протоколу полиции, была «самоубийство». Но она не переставала думать, что его убили. Смерть отца очень серьёзно сказалась на психике ребёнка. Саманта вела себя неадекватно и часто беспричинно смеялась, чем очень пугала окружающих, в первую очередь над ней стали издеваться в школе. Долго находиться рядом с ней мог далеко не каждый, только те, кто нравился самой девочке, иные же избегали её.
Дома отношения с мачехой никогда не ладились, они практически не общались, они пересекались только утром перед её уходом в школу или вечером. И это немудрено, ведь именно мачеху она винила в смерти отца. Вся жизнь превратилась в рутину, состоящую из школы и дома, и постоянных издевательств хулиганов-одноклассников.
К семнадцати годам Саманта стала очень миловидной девушкой; невысокая, стройная, с большими и выразительными зелёными глазами и длинными волнистыми волосами. В свои семнадцать, девушка была замкнутой, она ненавидела всех.
Один раз девушка пришла в школу, встретив хулиганов. Хулиганы как всегда поджидали Саманту, чтобы избить девушку, и им это как всегда удалось.
Домой Саманта шла в одиночестве, вся растрёпанная и подавленная. Вдруг в ней словно что-то щёлкнуло , и это была уже не она,а её второе лицо,злобное,безжалостное,Девушка захотела отомстить обидчикам,что бы они почувствовали то,что чувствовала она каждый день. Саманта побежала домой и взяла из сарая ржавую косу,после чего отправилась домой к главарю банды.Была ночь,парень крепко спал, вдруг он почувствовал на себе взгляд и последнее что он увидел -это косу над его шеей,кровь струёй брызнула на стену, и голова скатилась с кровати.
Потом Саманта пошла домой и тоже самое сделала с ненавистной мачехой.После чего Девушка пришла в себя и поняла что случилось.Она также хорошо знала о своём психическом расстройстве и решила прозвать себя Двуликой,так как у неё есть два лица,жестокое и ненавистное, но также есть она сама,нечто доброе,лишь то что в ней осталось человеческого.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 декабря 2014 15:03

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
История, честно сказать, не понравилась. Банальный рассказ с предсказуемым концом. Неужто все мачехи настолько плохие? Интересно, каким образом девушка спокойно прогуливалась по улице с косой в руках? Как она попала в дом?

Чтобы отрубить голову человеку надо хорошенько постараться, да и времени это займет немало. Сомневаюсь, что обидчик лежал как труп и ждал, когда его убьют.
Про котенка хотелось бы сказать отдельно. Детский ( да и взрослый тоже ) садизм проявляется очень часто, и я не думаю, что ребенку в столь раннем возрасте могли вынести такой суровый диагноз. Убийство животных- один из немногих признаков, указывающих на психические отклонения. Так что, данный пункт выглядит не совсем правдоподобно.
Автор, в следующий раз я советую Вам выбрать более оригинальную тему, все хорошо оформить. Удачи Вам. Данную историю я оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
24 декабря 2014 11:55

меченый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2014
 
история класс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: