Страшилка » Ясли » Жуткий смех

 
 
 

Жуткий смех

Автор: Anns от 22-12-2014, 00:48

Дело было в январе(середине).Я,Катька,Олька и еще 3 пацана(Миша,Олег,Даня)отправились в заброшенную психбольницу.Больница была похожа на обшарпанный дом,у него была отодрана краска,у входа валялась белая одежда,около больницы было много разбитых бутылок,в том числе множество шприцов и маленьких пакетов с коричневым порошком.Было жутко..
Когда мы зашли в больницу,нас пронзил запах гнилья и препаратов.Миша и Катька исчезли при входе(было страшно и непонятно,как они пропали).Я ,Оля и Даня с Олегом прошли в центр и увидели страшное зрелище,на стенке свежей кровью было написано,:Отсюда никто не выходил живой,а ваши друзья,не знали,что я слежу за вами!!!Аахахахаххха,,
Мы побежали к выходу и тут из за угла выбежал псих в белой одежде и засмеялся..Это был ужасный смех..Олег запнулся и попал в обьятия этого больного..Я взяла камень лежавший рядом и бросила в больного...Последнее ,что он смог произнести это было:ахахахахаха,хи-хи,ахахах..
Нам было жутко и мы не знали ,что же будет сейчас..Тут вдруг я прислушалась,и мы все остановились..Мы услышали как кто то очень тихо подходит к двери с кем то перешептываясь ..Я топнула ногой и шепот прекратился...
Дальше творилось,что то невероятное !!!Олег и Оля исчезли.....
Мы с Даней прошли к двери и я только хотела к ней притронуться,как она упала на нас(слава богу ,что я отошла).В комнате пахло жгучим запахам(нам пришлось закрыть нос рукой)..Я шла ничего не понимая,держа Даню за руку...но вдруг Даня отпустил мою руку и убежал из комнаты....
Я услышала как кто то взял меня за плечо и сдернул кофту..я кричала от ужаса...
Я старалась стоять и не совершать ни каких действий,я чувствовала как ОН нежно гладил по моему плечу..Потом он повернул меня к себе и произнес:Тихо!!Я Миша!!Мы остались вдвоем Даня и Олег с Катей валяются у входа без головы..Нам нужно выйти отсюда живыми..
Честное слово, я была удивлена,что Миша выжил в этом ужасе..Теперь нам приходилось самое страшное!!Выйти из этого АДА!!!!!
Мы подошли к входу и услышали пронзительный смех сзади..Мы обернулись,и у меня пронеслось в голову:Мы не выживем в этой больнице,только бы Даня был со мной!!!Я медленно повернула голову в сторону и была ошарашена !!Дани не было рядом..Псих стоял и смотрел на меня маленькими глазами.И тут я пригляделась и увидела слишком знакомые скулы..Это был Олег!!Я медленно взяла его за руку и сказала:Олег,это Аня,где Оля?
Он посмотрел на меня и сказала:хм..кхм..ахаха..хкмм.хкм..кмм..и убежал..
Мне было до смерти страшно и я просто не могла понять,что я скажу родителям моих умерших друзей..
Я отвела голову в сторону и открыла дверь наружу..
Я шла медленно и просто смотрела на свои ноги..а потом я увидела знакомые ноги,это была Катя!!Как же я обрадовалась,что нашла Катю..Она медленно ко мне подошла и начала смеяться,как тот псих в больнице..
Я была в ужасе..Я все еще находилась в комнате,откуда убежал Даня..
Мне было очень плохо(меня тошнило от запаха) у меня жутко болела голова,ноги стали ватными..и я ...упала
Я очнулась в непонятном шкафу,в котором было мало воздуха и мало места,для того,что бы повернуться
Меня осенило... я оказалась в гробу!!
Удачи вам,ни ходите в ту больницу!!!
ТАМ НЕ ВЫЖИВЕШЬ!!!Н И К О Г Д А ! ! ! ! ! П О В Е Р Ь Т Е ! ! ! !

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 декабря 2014 14:43

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Скучно, банально, сухо. Мало описаний и масса ошибок. Оценку, пожалуй, ставить не буду.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
25 декабря 2014 00:10

Цапри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
А как ты, лёжа в гробу, пишешь это сообщение?!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
25 декабря 2014 00:14

Jeff Кiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2014
 
Комментарий EmFi забрал мои слова. Больше 2 не поставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: