Страшилка » Ясли » Записка...

Записка...

Автор: Смертельно Милая... от 23-12-2014, 01:25

Это произошло со мной месяц назад.Меня до сих пор пронизывает ужасом этот взгляд...
Ясный день.На небе сияет яркое солнце.Я гуляю со своей подругой Настей.
-Насть,а ты останешься сегодня у меня на ночёвку?Родители уехали в командировку,ведь пятница,ну а кот Барсик нам не помешает.-спросила я.
-Окей)-улыбнулась Настя.

-А может сходим в магазин,купим всяких вкусняшек?
-Ладно,только пойдёшь ты,Аня.Помнишь тот раз,когда я захотела поэкспериментировать и прямо в магазине засунула в кока-колу шипучку!
-Ахахах!Помню!Ладно,пойду я.
Уже у меня.Мы лежали на диване,хрумкая чипсы и смотря фильм ужасов"Звонок".Насте было очень страшно и она часто закрывала лицо руками.Я лишь только посмеивалась над этим,и придумывала всякие смешные прозвища для Самары.
-Насть,может хватит,а?Что тут страшного?-говорила я,пытаясь расцепить её дрожащие руки.
-Ч-что т-т-тут страшного?!Д-да ВСЁ!-это слово она выделила,дрожа ещё больше.
-Успоко...-не успела я договорить.
-Ты слышала?Т-там какие-то шорохи в твоей комнате!-шёпотом перебила она меня.
-Конечно!Так я и поверила!-с смешком ответила я.
БАЦ!Что-то упало в моей комнате.Стало слышно нечеловеческое ворчание...Тут мне стало жутко,мы поняли с Настей,что мы не одни в квартире..Это ЧТО-ТО приближалось к двери.Мы спрятались в диван и смотрели через дырку на дверь.Оно ворвалось в комнату,нервно оглядывая её,ОНО искало нас...Это что-то было ужасно:склизкое,зелёное и невообразимо страшное...Оно просто село на пол и смотрело на диван глазами,налитыми зелёной жидкостью,как соплёй.Мы пытались не дышать,чтобы,это,не услышало нас.Как ни странно,через некоторое время мы уснули.
Уже суббота.Первой проснулась я.Я разбудила Настю,и мы вылезли из дивана.В зале никаких опрокинутых столов и вещей,как в фильмах ужасов,не обнаружилось.То,от чего у нас пробежались мурашки по всему телу,это записка...На ней корявым почерком было написано"Я знаю,что вы в диване!"....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
24 декабря 2014 11:14

EmFi

Довольно примитивный сюжет, конец предсказуем. Большая часть текста- бессмысленные диалоги. Тавтология и ошибки в самых элементарных словах.
Автор, советую Вам выбрать более оригинальный сюжет и исправить все ошибки. Удачи Вам. Данное творение оставляю без оценки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 31.10.2014
12 февраля 2015 19:56

Смертельно Милая...

Спасибо за критику,но!Назовите мне хоть одно"элементарное"слово с ошибкой,и
слова с тавтологическими ошибками.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 31.10.2014
12 февраля 2015 19:57

Смертельно Милая...

Что вы умеете делать,так это критиковать.А обосновывать свои ответы похоже нет...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 18.04.2017
23 апреля 2017 06:21

Erika Roberts

Для 1 страшилки неплохо, оченьь даже неплохо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2017 13:17

Мурчатильный Демон

Ну 4 поставлю. Есть ошибки и сюжет предсказуем. Если первая страшилка то не плохо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: