Страшилка » Ясли » Поход. 1 глава. Начало

 
 
 

Поход. 1 глава. Начало

Автор: Yyuki от 25-12-2014, 01:21

Крэйси!-позвала мама свою дочку:"Нора у же давно собралась и ждет в машине, а ты все еще одеваешься! Какая же ты капуша!
Ну мам... Я еще не до конца проснулась, подожди.- пробормотала Крэйси .
Еще 5 минут!-сказала мама.

Крэйси и Нори были сестрами. Крэйси было 11, а Норе 13. Они с семьей (мамой и папой) собрались в поход. Они хотели съездить в лес , но заблудились. Эта история о том как они были в "смертельном" походе.

Крэйси собиралась так долго , что мама даже начала на нее кричать. И вскоре она уже сидела в машине. Мама сидела спереди , а девочки- сзади. И вот наконец-то они двинулись с места. Но вот , папа был такой забывчивый, что даже забыл взять карту.
-Ничего и так дорогу найдем!- засмеялись девочки.
-Эх, Гренли,Гренли(имя папы) .... опять забыл взять карту- с разочерованием сказала мама.- теперь поехали домой...- с еще большим разочерованием сказала мама.
-нетушки! Мы уже 3 километра проехали! Будем ехать куда глаза глядят.- сказал папа.
-Ну хорошо- сказала мама.
-Ура! Едем куда глаза глядят!- обрадовалась Крэйси!
-Замолчи! Теперь мы не сможем поехать , где хотели быть ! - Нора поругала Крэйси .

Вот они ехали, ехали они, но везде были лишь степи . Уже давно стемнело. Время 22:37 , а они все еще не нашли подходяшие место. Но вот они увидели лес.
- Давайте хотябы поспим в машине около этого леса,потому-что у меня кончился бензин , а завтра попросим его у машины какой нибудь . Если конечно, проезжать будет.- сказал папа.
-Хм... Какой-то он странный этот лес.. Но деваться не куда , переночуем тут, в машине- сказала мама.

Вот они все уселись- улеглись по удобнее и задремали. Крэйси проснулась от стука в стекло, но никого не увидела. Она не сильно испугалась, потому-что была храброй девочкой. Она опять задремала. На утро все проснулись, а стекло на половину выбито. Хоть Крэйси была и храбрая, но испугалась она сильно. Она сказала все родителям, а те ответили что наверное большая ветка упала и наверное как-то ее унес ветер. Но крэйси то уж точно знала что это не ветка! Почему то по этой , хочу сказать новой трассе никто не проезжал. Папа предложил разделиться и осмотреть лес. Вот так они разделились: мама и Крэйси, папа и Нори. Пока папа ходил и осматривал лес, нори увидела большую змею. Она смотрела на нее и впала в ступор. она своим тоненьким голоском звала папу, но никто ей не ответил. Потом эта змея начала приближаться к Нори все блие и ближе. Нори услышала душераздирающий звук отца. Да, именно отца. Когда змея подползла достаточно близко , то она увидела нечто за спиной Нори. Нори понимала что за ней что то стоит. Поэтому она побежала со всех ног к машине , позади нее слышались тяжелые шаги. Когда она добежала до машины , она быстро спряталасть в нее и села на пол.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
25 декабря 2014 12:07

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Рассказ, честно говоря, не понравился. Ничего страшного в данной истории нет, повествование сумбурное. Еще один минус- куча ошибок и неправильное оформление диалогов. Какова связь между первыми абзацами? Их бы местами поменять.
"Она не сильно испугалась, потому-что была храброй девочкой..." Храбрость- это отсутствие испуга?
В конце рассказ просто обрывается, не оставляя после себя никакой интриги.
Оставлю эту историю без оценки, дабы не марать Вам рейтинг. Советую придумать более оригинальный сюжет, исправить все ошибки. Удачи в написании следующей части.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: