Страшилка » Ясли » ужас...

ужас...

Автор: ТвОЯ МаЛыШкА от 25-12-2014, 02:04

Я бегу...По мокрому асфальту,оно гонится за мной.Помогите!- Вскрикнула Миранда.
Что случилось?-спросила мама.
Мне приснился кошмар!-сказала напуганная Миранда.
Милая!Тебя надо сводить к врачу,к психиатру-сказала мама,посмотрев на неё.
К счастью было уже утро,и пора идти в школу,Миранда в первые радовалась школе.

Миранда от училась в школе,и пришла с хорошим настроением домой.
Мам!-вскрикнула Миранда.
Ты тут?-спросила она.
После всего Миранда увидела записку на столе.
Дорогая дочка!Мы тебя очень любим!Но мы забыли предупредить тебя,мы уезжаем в командировку на неделю,продукты лежат в холодильнике,надеюсь тебе этого хватит на неделю,а еще возьми в папиной куртке 5 тысяч.С любовью мама Молли.
Девочка отправилась смотреть телевизор,взяла поп-корн ,надела 3D очки,и начала смотреть кино.
Дзын-дзон, услышала девочка сквозь звучание телевизора.Кто там?-спросила она.
Это сантехник!-ответил загадочный мужчина.
Миранда вспомнила как ей говорила мама:если кто-то звонит не открывай,мы не кого не вызывали!Наш папа сам всё сделает!-девочка сидела и молчала.
А что если там мои родители?-подумала она,нет! они бы сами открыли,у них есть ключи!
Звук не прекращался,по спине девочки пробежал холодок...
Она(девочка) решилась подойти к двери,она тихо дышал еле слышно.
Я чувствую как ты меня боишься ,я чувствую как бурлит твоя кровь,а впрочем так вкуснее!-сказал сантехник,и открыл дверь скрепкой.
Миранда выпрыгнула в окно,хорошо что был 1-ый этаж,девочка побежала со всех сил,босиком,по мокрому асфальту,так-как ночью лил дождь...И тут Миранда вспомнила свой сон,только это было реально!Девочка спотыкнулась об камень,и упала на асфальт,сантехник(сейчас монстр) накинулся на неё.
Утро проезжали автомобилисты и увидели кровавую лужу,а через метр лежала сама девочка.
Через два дня приехали родители,и увидели на столе записку: Спасибо я уже наелся. P.S С любовью ваш монстр!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 31
  • Рег: 18.05.2014
26 декабря 2014 15:01

Срашная Штучка

я не поняла конец но 5 интересно если можешь то объясни

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 78
  • Рег: 20.12.2014
26 декабря 2014 16:40

ТвОЯ МаЛыШкА

Срашная Штучка, Миранда выпрыгнула в окно,хорошо что был 1-ый этаж,девочка побежала со всех сил,босиком,по мокрому асфальту,так-как ночью лил дождь...И тут Миранда вспомнила свой сон,только это было реально!Девочка спотыкнулась об камень,и упала на асфальт,сантехник(сейчас монстр) накинулся на неё.
Утром проезжали автомобилисты и увидели кровавую лужу,а через метр лежала сама девочка.
Через два дня приехали родители,и увидели на столе записку: Спасибо я уже наелся. P.S С любовью ваш монстр!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 59
  • Рег: 12.07.2014
26 декабря 2014 17:08

Девушка Со Смыслом

хорошая задумка, но грамотность подводит.
4.

успехов!

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
17 января 2015 15:42

Кровавая Deвочka

Не знаю что ставить. Ошибки присутствуют да и сюжет банальный. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 23.02.2015
11 марта 2015 19:27

Убица Дженни

Банальненько , ошибок много.Грамотность хромает-3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 7.07.2015
9 июля 2015 14:11

Mr.luccu

Ошибок много ну у кого их не было.5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
7 августа 2015 06:00

УжаСВКрови

Ошибок много, но это у всех...Так что)
Оценка 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 24.01.2016
13 апреля 2016 20:11

lookatmybones.avi

сводит к психиатру чего?! кому не снился кошмар да ладно
с любовью ваш монстр! этот момент убил

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июля 2016 23:36

Тинель но Собаку

1. Уже по названию видно, что это ясли. Поскольку оно с маленькой буквы, а должно было бы быть с большой!
2. Ошибки редко мешают мне читать, но в данном тексте они режут мне глаза.
3. Банально.
4. Коротко.
Поэтому 2-, хотя надо бы ставить кол


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: