Страшилка » Ясли » джефф нашёл меня?!

джефф нашёл меня?!

Автор: Цапри от 28-12-2014, 14:52

Эта история произошла в начале моего обучения в колледже. Тогда был вечер. Тот самый вечер, когда мы с друзьями сидели в компьютерном классе и делали всё, что угодно. Петрович(наш охранник) тогда сидел тоже в компьютерном классе и следил за нами. Вечер возможно был бы самым обычным, если бы не одно "но". Тогда наша идиотская компания решила призвать Джеффа. Петрович вызвался идти с нами. Мы пошли из колледжа в дом, находившийся рядом. Я знал, как это делать, но никогда не пробовал. Мы разделились. Петрович и я пошли на пятый этаж. Остальные друганы пошли на предыдущие этажи расклеивать слова" Джефф я тебя не боюсь". Потом пошли в квартиру моего знакомого. Тотбыл слегка возмущён нашым поступком, но его родители вернутся только послезавтра. Так что мы подождали полтора часа( сасиделись за компами). Потом пошли наверх, но помадного рисунка не нашли. Была паника. Но слава богу, мы услышали только шаги. Следующим утром прямо до вечера за мной кто то следил. А вечером мне стучали в дверь с криками" Hey! Open the door!(эй! Открывай дверь!)" . Потом эти крики прекратились, всё было спокойно...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
28 декабря 2014 20:22

EmFi

Кто придумал подобный вызов вымышленного персонажа?...
История довольно скучная, сжатая. Больше напоминает набросок. Ошибок не так много, но не нравится сам сюжет. Удивительно, что главные герои ушли с колледжа, тем более с охранником. Странно как-то.
Поставлю четверку за более- менее грамотное повествование. Удачи Вам, автор.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 25
  • Рег: 24.12.2014
2 января 2015 15:06

Цапри

Спасибо за правду. Скоро придумаю что нибудь новое. А так, пока! Скоро вернусь на сайт.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.10.2014
2 января 2015 23:17

Кровавое Пламя

Как то скучновато. Есть ошибки в тексте. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 12.08.2014
9 января 2015 13:52

Assuer

(люди, у меня бред)! охранник колледжа пошел с вами вызывать Джеффа ? а кто остался на посту ? да и ошибки есть ! даам только 2 черепа )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 29.12.2014
20 января 2015 12:47

СаСиСа

Глаза в лес убежали. Наугад пишу.
3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: