Страшилка » Ясли » Исполни два моих желания

 
 
 

Исполни два моих желания

Автор: miminor123 от 28-12-2014, 15:42

Зависая на своём любимом сайте с страшными историями, я нашла одну интересную. А интересную потому, что она была названа "Загадай 3 желания Даша".
Так как меня зовут Даша я решила прочесть. Открыв страничку я увидела пустой экран. Подумав что это спам, и я решила выйти нажав на стрелочку "назад", но компьютер завис на одной страничке. Потом я сказала: чёрт, неужели так сложно не виснуть? Что бы сказать новою новость о маме, я взяла телефон, что бы позвонить ей.
Мама не подняла трубку: вот бы ты сейчас была дома... Пробормотала я себе под нос. Затем я посмотрела на экран компьютера и увидела текст которого ранее не было :"Даша пробормотала вот бы ты была дома. Я исполнил её желание". Дочитав я услышала звонок на телефон: алё, это Даша? Голос говорил опечалено: да это я, а вы кто? Голос начал высказывать своё соболезнование, а потом сказал новость:ваша мама попала в аварию по пути домой, мне очень жаль! Холодные гудки закончились не успев начаться. В голове звенело. Я начала повторять одно: - верни мне маму, верни её. Экран замигал и выключился. Попытавшись включить я поцарапала руку об железяки. После того как я перезагрузила компьютер, и зашла на этот сайт я не увидела больше этого рассказа. На следующий день моя мама вышла из комы, а я заболела раком. Похоже на обмен...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
29 декабря 2014 08:38

LoveIrinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Хм..неплохо)4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
1 января 2015 08:03

Первый.Последний.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2014
 
Так хороший рассказ только маленький. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 655945694
1 ноября 2015 10:21

Отравленная роза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
Хм ну так себе 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: