Страшилка » Ясли » реальная история, которая случилась со мной!

реальная история, которая случилась со мной!

Автор: Элсэ от 28-12-2014, 16:15

Всем привет. Меня зовут Лида. Родители решили мне зделать на 14-летие подарок - поехать на море. Мы решили поехать в Очаков, Чорноморка. Нас было трое. Мы решили первый раз поехать на 3 дня. Нада было взять кого-то ещё. Мне пришло в голову взять однокласницу Лилю. Ну кароче мы уехали на море.

Мы жили у одних хазяев. Приближалась первая ночь. Лиля спала на одной кровате, я на другой, а родители спали рядом. Мне ночью что-то мешало, что-то скрипело. Ну я не боялась. Но было жутковато. Я проснулась, на часах было 5:30. Все спали. Было много мусора - сигареты, коньяки, карты. Я стала с кровати и меня взял мороз как-будто зимой. Хотя было лето. Я очень замерзла и решила пойти назад у кровать. Я не помню как я уснула, но проснувшысь, на часах было 8:30. Я рассказала родителям как было холодно, но папа сказл что у 6:00 он уже шёл на рыбалку было тепло и было чисто. Я была удевлена. Потом мы пошли на море. Я плавала хорошо, но чуть не утонула. Было мелко, мелко... а тут как будто яма. Меня вытяг папа.
Приближалась вторая ночь.Мы поменялись с Лилей кроватями. Все уснули. Для меня эта ночь была самой жуткой. Я обратно немогла уснуть. Что-то репело, скрипело хотя все лежали и неворушились. На планшете было 12:30. Я была удевлена! Ведь в это время мама нас заганяла в постель! И ещё я так хотела почему-то ночью пойти на море. Меня прям тягло туда, но мама меня успокоила быстро. А прошло около часа. И была такая жуткая и злая атмосфера. Было жутковато. Когда я уснула мне на ухо кто-то зловещно закричал. Крик был молодого мущины с насмешкой. Я так испугалась что сама закричала. Когда я открыла глаза то увидела что все спят. И опять эта атмосфера. Я пыталась уснуть, но появлялся этот уже смех. Начали гавкать собаки. Мне стало легче! В окне начало светлеть. Я усула. Проснувшись я увидела папу. Он собирался на рыбалку. Было 6:00. Отец увидел меня испугался. Я подошла к зеркалу и была чуть не ужаснулась. У меня были мешки под глазами. Были большие царапины на шее. А ухо на которого мне "кричало" что-то, было синё-красным.Я сказала папе что мне не давали спать собаки. Отец на меня посмотрел сказал что нет никаких собак. Я была в шоке! Через пол-часа всё изчезло. Мы пошли купаться. Но я и папа не нашли той ямы.
На третью ночь мне снились кошмары.Было холодно. Много молодых парней играли в карты. За окном было много собак. Среди них была девушка, молодая. Мне показалось что она похожая на меня, только когда взослая. Она лижала на той кровате где провела я первую ночь, а потом туда перешла спать Лиля. Через какое-то время она перешла на ту кровать где спала я. Эта девушка молчала. Я так поняла что она типа была призом в игре. Досталась она двом молодым красивым парням. Но они вели себя похабно. Парни зделали ей укол. Молодая особа женского пола уснула. И тут они начали её пугать как меня - кричать на ухо, смеятся громко. А потом начали резать и насиловать. У неё были точно такие царапины на шее как у меня. Она не могла уснуть и неё тоже были мешки под глазами. Потом она мне приснилась, она меня звала ночью на море в то место где я чуть не втопилась.
Я проснулась с ужасом. Долго не могла уснуть. Уже все проснулись. Оказывается, давным-давно ещё в 90-е пропала одна девушка. А здесь её держала банда. Когда над ней начали издеватся, то она не выдержала, и ночью перерезала всех. А сама пошла и утопилась. Именно в том месте где я чуть не утонула.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.12.2014
28 декабря 2014 18:31

LoveIrinka

Эм...история не очень.Много ошибок.думаю это твоя первая..ну..может я ошибаюсь.ну вобщем 2)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 21.12.2014
28 декабря 2014 18:41

CmErtь No bez KoSы

Да почему я такой добрый??? Очень много ошибок очень. Ну на пять с минусом тянет.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
28 декабря 2014 20:12

EmFi

Безумное количество ошибок в самых элементарных словах. Соглашусь с LoveIrinka. Сюжет тоже не нравится- ничего страшного в истории нет. Могу поставить только двойку, но предпочту оставить сие произведение без оценки. Удачи автору.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
29 декабря 2014 22:00

Чудик - Жутик

4- или 3+.
Ошибок много...
И еще схожести с "Я пошла гулять, нашла диск, вставила в дисковод. Вдруг откуда не возьмись...". То есть надо некоторые предложения бы разбить на более мелкие. Не все, но многие.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.12.2014
30 декабря 2014 10:05

мИлАшКа ЯнУсИк

Автор если первая история то 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 26.12.2014
30 декабря 2014 10:54

Элсэ

LoveIrinka,
CmErtь No bez KoSы,
EmFi,
Чудик - Жутик,
мИлАшКа ЯнУсИк,
Окей, я исправлю

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 21.12.2014
30 декабря 2014 11:51

CmErtь No bez KoSы

Элсэ,
СтарайсЯ. удачив следующих произведениях!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 26.12.2014
31 декабря 2014 00:46

Элсэ

CmErtь No bez KoSы,
спасибо)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
3 января 2015 14:06

Terinte

Если история случилась с тобой, не стоит называть рассказ ,,реальная история..." на будущее.
Кстати, перед отправкой текста на сайт проверь его в ворде(лучше сразу там печатать)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: