Страшилка » Ясли » Шоссе

Шоссе

Автор: DinFary от 31-12-2014, 01:08

15 июля 1883 год "Киев" На главном шоссе пропадают люди, по городу паника.... Бегите!

15 июля 2009 год "Киев"
"Крутая туса, жаль тебя нет с нами" Это было последнее СМС моего друга Вадима, его нашли разобранном на шоссе рядом с загородных клубом, говорят у него небыло сердца и печени. Да, ужасная картина....

Я слышал байку про это шоссе, будто нельзя ходить по нему в 00:13 либо ты встретишь свою смерть. Ведь в детстве я любил лазить по всяким заброшкам и там подобное, особенно если про них была какая нибудь байка. Такой адреналин, кота ходишь в темень по заброшенному зданию с " призраками". Так вот, мне очень хотелось вспомнить былые времена и все таки узнать в чем дело!
В 23:45 я уже приехал в загородный клуб не по далеку от шоссе, посидел немного и направился в сторону " смерти". В 00:10 я пришел на то шоссе и около полу часа стоял и тупо рассматривал местность. И во найдя ничего сверхъестественного отправился в сторону остановки с мыслями, что Вадима закрыли волки....(ведь рядом лес, да и он был пьян). Только я развернулся как мертвый, холодный, женский голос шепотом сказал мне"обернись, я хочу взглянуть на тебя....". Вот тут я испугался, по телу побежала дрож....
Но обернувшись я никого не заметил.
-да....почудился же.....
И как только я хотел повернуться и продолжить идти, передо мной стояла девчонка. От такого ужаса я отпрыгнул назад. У нее из глаз текла кровь, раны и побои истекали кровью, из жидкого пореза на шее сочится гной, волосы настолько были пропитаны кровью, что одна единственная прядь выдавала естественный цвет, рыжий. Она взяла меня своим длинный языком и стала обзывать" у тебя большое и очевидное сердце....". Я стоял словно холодная, каменная скульптура. Девчонка достала нож и сталамнаносить мне пореза и бить меня, на теле появлялись все новые и новые побои. Я кричал от боли, но она все повторяла" я выбьют из тебя все самое вкусное, свое сердечко....". Своим длинным языком она обещала мне грудь и я почувствовал , что мое сердце остановилось,жуков боль . Вдруг она перестала бить меня. От всего происходящего я потерял сознание. Очнулся привязанным к дереву и весь в крови, на руку была нацарапано "Повезло". Нашел меня лесник, меня смутила его фраза"эх Мария, гадина, люди понравились, ну я ей задам!". Я лежал в больнице около 2 мес.с переломать ребер, челюсти и ноги, затем лечился у психолога. Через два года я увидел ее у себя в дома, но уже не в крови и покоях, а милую девчонку которая смотрела на меня. На миг она показалась мне живой. Потом я ее не видел, оказывается это был дух мщения, но он хотел не смерти, а справедливости, но только каким путем она хотела добиться этого? А лесника, того , который нашел меня, убили.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
31 декабря 2014 01:14

EmFi

Очень сумбурный рассказ. События развиваются слишком быстро, сюжет не совсем понятен.
Рядом возле дома- на улице, то есть? Почему никто ничего не заметил?
Поставлю дохлую четверку с минусом. Удачи.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
31 января 2015 16:50

ЗлАя- КиСа

что Вадима закрыли волки.- В банку что-ли?!Бедный Вадим.Сталамнаносить- это что? Это как я"Яснопонятно"?а милую девчонку которая смотрела на меня. На миг она показалась мне живой. Потом я ее не видел, оказывается это был дух мщения, но он хотел не смерти, а справедливости, но только каким путем она хотела добиться этого?- Вообще ничего не поняла.Тут даже двойки много для Вас автор 1+

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 29.01.2015
31 января 2015 17:32

Blue Garnet

Недочеты, ошибки:

1) Она стала обзывать вас своим длинным языком! Ай-яй-яй, какая плохая девочка!
2) У вас очень большое и очевидное сердце. Круто. Впервые вижу человека с очевидным сердцем.
3) А еще это негодная девчонка своим длинным языком пообещала вам грудь! И что, исполнила обещание? Как же вы до сих пор без груди живете?
4) Ваше сердце остановилось и вы почувствовали боль жуков. Это как? "Боль тысячи жуков пронзила мое тело и я потерял сознание..." Так, я правильно понимаю?
5) Через два года вы увидели ее не в крови и покоях. Конечно, она не была в покоях! Да она была в бешенстве!

Это был стеб, а теперь перейдем к действительно грубым ошибкам:

1) Вы не объяснили, какой справедливости она хотела от вас. Раз вы заикнулись о справедливости, то должны все объяснить.
2) Раз она хотела справедливости, то почему вашего друга Вадима так бессердечно (в прямом и переносном смысле) убила? Неужели, он еще хуже вас накосячил?
3) Почему, пока она вас жестоко избивала, резала ножом и лизала свои длинным языком, вы стояли на месте и не пытались унести ноги? Все нормальные люди, в здравом смысле, были бы уже за километр от этого места, если не дальше, хватило бы одного шепота женским голосом.

Ну думаю, на этом мои замечания кончаются (может я чего и не заметила). Исправтесь и напишите прекрасный рассказ. У вас получится. Потому что задумка это несомненно хорошая и я уверена, что это не последняя ваша идея.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: