Страшилка » Ясли » Качели лагеря

 
 
 

Качели лагеря

Автор: OlesyaMaks от 3-01-2015, 16:19

Короч, дело было летом.Я поехала в летний лагерь.Все было круто.Нашла много друзей.Но не все было хорошо...На 6 день мне стало жутко и я захотела домой.Звоню маме, она не берет трубку, папе- то же самое...Я в панике.Думаю, ну ладно завтра позвоню...
И настала ночь...Я не могу уснуть...И как назло захотела в туале.А он на улице, о нееет.Ну и я пошла.Ветер жутко посвистывал...Я все быстрей и быстрей бежала в сартир...И вдруг я замерла...Слышу громкий скрип качель..Думаю ветер наверное их раскачал, поворачиваюсь..Я обомлела...на качели сидела девочка 10-ти лет .Ну конечно же я афигела и драпанула в корпус...
Утро...Фуф ..с облегчением сказала я.Пошла в столовую и...КАПЕЦ..вижу ту девочку...А?ЧТО?КАК?...Я афигела...Мне говорит подруга , что со мной?Я повернулась к ней и сказала , видишь , я вчера её ночью видела.Она с удивлением говорит, ты о чем там никого нет..Я смотрю и правда...И дело в том , что там никто не сидел, вообще..
Мне стало интересно , что это за девочка..Я пошла к Директору лагеря и рассказала про всё..Она сказала, что 5 лет назад(она тогда тоже работала) в лагерь приехала девочка 10-ти лет...Она очень любила качаться на качелях и вот однажды она с них упала насмерь...Я офигела , услышав это...
Если честно я испугалась ив этот же день уехала...Но говорят , что её столкнула девочка 15 лет, как и мне..И она ждет её, чтобы отомстить...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
16 февраля 2015 15:46

Не известная...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2015
 
Не понятно,ошибки,не видно слова девочки и автора.За грамотность 3 а за рассказ 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
4 июня 2015 12:10

Злая зараза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
Бесят троеточия и сорные слова! 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
30 июля 2015 20:59

BlueCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2015
 
Каких это ив ты испугалась?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
1 августа 2015 17:00

strashilkO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2014
 
не очень грамотно и очень много ...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: