Страшилка » Ясли » Бабка

Бабка

Автор: Rinalinka от 3-01-2015, 17:59

Было поздно. Ехало такси. Только машина хотела ехать на базу, как к ней подошла бабка.
-Подвези меня сынок. Сказала она я тебе щедро заплачу.
-Простите бабушка. Я не могу. Бензина хватит только до заправки (а база на заправке) ответил он.
-Быстро вези меня! А то пристрелю. Испугался мужик. Повёз бабку.
-Куддаа едем? испуганно спросил он.
-На кладбище.
-Но ззачем?
-Сына проведать хочу. А тебе какое дело-то? Когда я пойду, ты меня жди но, не подглядывай!
-Хорошо бабусь.
Они приехали. Бабка пошла на кладбище. Долго её не было. Стало ему интересно. Пошёл он на кладбище и застыл от ужаса. Бабка поедала трупы и превращалась в красавицу! Она снимала платья с трупов и клала их в сумку. Мужик взял палку ударил её а бабке наплевать. Она взяла кинжал, который лежал в могиле какого-то генерала и вонзила таксисту в спину. На следующий день его начали искать друзья. В такси был микрочип. По нему и нашли машину. Но в машине они увидели только ту бабку.
-Ну что. Подвезёте? сказала она!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
4 января 2015 00:01

EmFi

Что я прочитала? Никакого смысла, как мне кажется, в рассказе нет. История сжата, нет описаний. Еще один минус- огромное количество ошибок. Ставлю единицу.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
4 января 2015 00:08

iani kandelaki

Ай да баба! Побольше бы таких! У вас её номера не найдётся? Стриптиз на кладбище! Это же гениально! Я в неё влюбился!

А этот идиот, вместо того, чтобы палку в землю втыкать в качестве стриптиз-шеста, её палкой ударил! Балда! Поделом ему такую красавицу обижать и такое зрелище обламывать! Респект и уважуха бабке! :D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.10.2014
4 января 2015 00:13

Кровавое Пламя

В тексте есть ошибки, не страшно, скучно, без описаний, история короткая.
Могу поставить лишь 1.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 76
  • Рег: 12.04.2015
iani kandelaki,
Что за комент я прочитала?

История мне понравилось. Но ошибки! Пока только 5-. Автор, старайся. (Хотя, чем я хуже? Только проблемы с орфографией у меня.)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 14.07.2015
18 июля 2015 09:38

vovk007

Вынос мозга от этой истории!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 16.12.2015
16 декабря 2015 20:26

ALECHECHIN

Хороший анекдот!

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
13 января 2016 12:49

Ulya74

Подобную историю я уже читала на этом сайте,только там она поедала"мясо" на кладбище,что впрочем одно и тоже.:)Понимаю, чего хотел добиться Автор,но нужного Вам эффекта Ваша история на меня,к сожалению,не произвела,глупо и по-детски написано,без обид,3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: