Страшилка » Ясли » Тварь из леса.

 
 
 

Тварь из леса.

Автор: LoveIrinka от 3-01-2015, 18:21

Эту историю мне рассказал мой дядя.
-В молодости мы с сестрой,с твоей матерью,жили на самой окраине деревни.Но окраина это ещё легко сказано...Наш дом располагался за 2 а то и 3 километра от населённой территории.Дорогу до дома окутывал густой и гремучий лес.Зимой в Якутии очень рано темнеет.Где то в 3 часа дня...
Но темнота ведь лучше света,не правда ли?Я убедилась в этом выслушав рассказ моего дяди...
-Бывают такие лунные ночи,когда становится очень светло.Тогда можно рассмотреть каждую веточку дальнего кустика,каждый листочек играет с вами злую шутку.вам кажется,что тени это монстры,а сугроб это чёрная дыра,которая вот вот вас засосёт.В такие ночи луна играет против вас.Вы видите всё,но и все видят вас.Все существа леса ведут на вас охоту.В одну такую ночь мы с твоей мамой возвращались с учёбы домой.Она шла впереди.Вдруг у меня появилось странное чувство...Я услышал сзади шорох.Обернулся и увидел тень.Она быстро спряталась за дерево.Решив что показалось,я продолжил путь.Но не тут то было.Шорох кустов стал громче,хруст снега приближался.Обернувшись во второй раз я увидел ту тень.Она маячила за 20 метров от меня.Сначала она робко выглядывала из-за дерева,осторожно перебегала на другое.Потом же тень обнаглела,уже откровенно,не таясь она шла за нами.Большая,но быстрая и гибкая она дёргалась из стороны в сторону издавая зловещий звук"Гуш!Гуш!Гуш!"Мы с воплями побежали в сторону дома.Существо приближалось,последние несколько метров до дома и я упал на снег.Издав победный звук"Гуш!!!"существо буквально полетело ко мне.Но тут подоспела твоя мама и потащила меня к дому.Вставая я успел увидеть ноги существа.Ступня,длинной в одну треть длины ноги нормального человека что-то похожее на...да,это были копыта!Вдавливая в снег круглые отпечатки к нам нёсся мужик с копытами!Умелые руки сестры быстро открыли замок к нашему спасению-к дому.Дверь закрыли на ключ.существо не пыталось взломать дверь.вскоре пришла твоя бабушка.Мы с сестрой легли спать,а за окнов,в моей комнате слышалось всё ещё это"Гуш!Гуш!Гуш!"

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
16 апреля 2015 16:15

IrySKa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2015
 
+ 5, прикольно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
3 июля 2015 17:30

Злой Кот

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2015
 
Норм. Ставлю 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 333
3 июля 2015 17:36

Leila

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2015
 
Нестыковки есть, но в общем, интересно. 4 из 5 моя оценка!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 июня 2018 10:08

Кошка Ми

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классно а я видела пони пародию на эту страшилку да кстати очень страшно
5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: