Страшилка » Ясли » Полтергейст в квартире

 
 
 

Полтергейст в квартире

Автор: LoveIrinka от 5-01-2015, 01:11

Эту историю рассказывал мне друг.Говорю,как он рассказывал...Было это так: встречался я с девушкой Алёной, на которой в настоящее время женился, а у моего друга, когда мы с Алёной просто встречались, был уже свой дом и мы с моими друзьями часто приходили к нему в гости посидеть, пообщаться, пивка попить. И тут один раз я со своей девушкой решили пойти к моему другу. В тот момент когда мы подошли к дому, я постучал в окно – дома никого не оказалось. Я позвонил другу – он сказал где он оставил ключи и разрешил нам переночевать.

Мы с моей Алёной открыли дом, зашли: дом состоял из 3 комнат. Мы решили пройти в самую маленькую. Разобрали диван и решили прилечь отдохнуть. Я сходил в зал, включил музыку на центре и ушел к Алёне. Лег к ней в постель, мы начали целоваться, но тут вдруг музыка на центре стала прибавляться все громче и громче. Мы с Алёной испугались, она попросила меня чтобы я посмотрел что там такое. Но мне не хотелось идти – мне было страшно, но чтобы не показаться трусом я встал и решил проверить что там такое. Взял на кухне нож и пошел в зал. Когда зашел в зал, в комнате никого не было.
Центр орал на полную. Я испугался, сделал его потише и пришел снова к Алёне. Только как я снова прилег к ней в постель как звук на центре снова стал прибавляться. Тут мы уже еще больше испугались и уже на этот раз я не решился пойти посмотреть что там, а просто позвонил другу чтобы он пришел. Дождавшись его, мы всё рассказали, на что он ответил что в этом доме у него часто что-то странное происходит, и что с его подруги, когда она оставалась в этом доме одна, кто-то стаскивал одеяло. Она его поправляла, но это повторялось пока она не закричала и не заплакала. После чего у неё была жуткая истерика. Потом он сказал, что возможно в его квартире обитает нечто, но что это или кто это никто не знает. Мы с моей девушкой решили, что это полтергейст и посоветовали ему осветить квартиру.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
8 июня 2015 07:14

21.06.2004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2015
 
Мне понравилось! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: