Страшилка » Ясли » Рассказ Джереми Фитцджеральда (часть 1 "Первая атака")

 
 
 

Рассказ Джереми Фитцджеральда (часть 1 "Первая атака")

Автор: Angry pig от 5-01-2015, 02:13

О господи! Как я помню те время времена, когда работал ночным охранником! Это было очень странно, зачем же я ради денег пошёл на эту "детскую" работу? Да хотя могу вспомнить что там было!

Я шёл под дождём, когда я искал работу, я подошёл к большому зданию. Зайдя туда я сперва спросил.
-Что это за место?-
Сидящий в кассе мне ответил.
-Вы что не знайте? Это же "Пицца Фредди Фазбира"! Популярный детский ресторан!-
Вдруг я что-то припомнил.
-Ааааа... Слышал! Говорят вам тут ночной охранник нужен?-

Кассир понял на что я на мекаю. Он сказал мне что им нужен охранник из-за того что "развлекателям", можно ходить ночью, для этого нужна ночная смена. Мне дали карту ресторана и я пошёл смотреть её. Я зашёл в зал где на сцене "игрушечные" роботы веселили детей. Они пели им песни, давали вкусную пиццу, танцевали для детей и так далее. Я чуть задержался в призовой комнате, где музыкальная коробка играла незнакомую мне мелодию. Дети сидели рядышком и чего то ждали. Из коробки вылезла фигура.

-Марионетка! Марионетка!-
Радостно кричали дети! Я не понял чему они рады и пошёл в офис.

Пиццерия закрывалась. Я с "зверюшками" остался один. Яркий свет меня ослеплял, но позже я уже привык. 12 часов, а мне спать не хотелось, хотя я обычно в это время ложился спать. Я смотрел в чёрный коридор, и как те дети чего то ждал. На моём офисном столе была какая-то маска и планшет. Я посмотрел в планшет. На экране была картина с роботами. Тыкнув пальцем по планшету картинка стала светлей. Я хорошо разглядел толстого медведя, румяного зайца и стройную курочку. Они смотрели куда то и не двигались. Я переключил камеру в призовую комнату. Играла та мелодия. я в неё в слушался. Я нажал на кнопочку и кружок, который как время истекал, становился целым. Я ещё раз поглядел на стол. Там лежал бутерброд.

-Хм... А что? Мне вкусняшку? Люблю таких людей!-
Подумал я поедая аппетитный бутерброд. Вдруг посмотрев на камеру чуть не подавился бутербродом у меня во рту. На камере не было зайца.
-Кхе-Кхе-Кхе!!!! Ч-чё за... Кхе... Фиг... Кхе... Ня?-
Подавливаясь бутербродом проговорил я. Я был в шоке! Может мне показалось? Повертев головой оказалось что это не галлюцинации. Заяц действительно пропал. Посмотрев в Комнату Праздника 3 я заметил зайца. Он мне улыбался и натягивал струны своей гитары. Я не понимал что происходит, но понимал - что это ничем хорошим не закончится!

Господи! Я в шоке! Я не мог понять что происходит? Как это жутко! Пока я смотрел по сторонам офиса, я просто не понимал. Посмотрев в камеру зайца опять НЕБЫЛО!
-Блин! Чёрт! За что?-

2 часа. Я испуганно смотрел по сторонам. Вдруг я услышал что, что-то ползёт по трубе. Посмотрев туда я увидел... Зайца?
-Я-я-я пришёл игра-ра-рать.-
Услышал я голос аниматронника. Тыкая на кнопку заряда шкатулки я почувствовал что кто то трогает мои ноги. Я взял маску в надежде что она поможет. Я дышал через маску задыхаясь от страха. Вдруг я глотнул. Мимо моих глаз прошёл заяц. Он опять полез в вентиляцию и пропал из офиса. Я с облегчением вздохнул. Заяц пропал и уже стоял на месте. Я посмотрел на часы. Только 3 часа...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
12 мая 2015 20:13

фоксильда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2015
 
а где продолжение?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 82
  • ICQ: 666
13 июня 2015 17:50

Няфка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
непонимаю как такую довольно неплохую историю можно было поместить в ясли

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 105
  • ICQ: --
13 июня 2015 18:19

Винни_Пух

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.04.2012
 
Довольно неплохая история. Думаю нужно переместить ее в другую категорию

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 182
  • ICQ: --
14 мая 2017 08:32

Mike666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2017
 
хорошая история. Ошибки есть конечно. Ставлю 4. Пиши проду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: