Страшилка » Ясли » Любовь при свете дня и ночи 1 часть

 
 
 

Любовь при свете дня и ночи 1 часть

Автор: 23062004bg от 5-01-2015, 22:18

Как вы знаете меня зовут Жанна и мне 19 лет.Это не страшилка а моя любовная история.Всё это случилось год назад.Мне тогда было 18 лет это было в моё день рождение 7 августа.У меня вечеринка должна быть в 18:00 я пока решила прогуляться.Я шла и вдруг упала это было рано утром.Ко мне подошёл парень 20 лет он мне помог встать у него были прекрасные карие глаза,кожа как снег белоснежная , волосы короткие чёрного цвета.
Он затянул разговор:Я Валера а как тебя зовут?-спросил он:Я Жанна-ответила я удивлёно и я покраснела:Сколько тебе лет?-он с интересом спросил:Сегодня мне исполнилось 18 лет:Ого у вас сегодня день рождение поздравляю-он мне протянул руку.Я настаиваю чтоб вы со мной провели хотя бы один час.Мы пошли вместе гулять он меня угостил мороженым.Потом мы остановились у лавки где играют в тир главный приз был плюшевый мишка.Я решила кинуть первая.Я промазала а Валера кинул с такой точностью что мы получили аж два медведя просто не кто с первого раза не мог так метко кинуть.Я в руках несла два мягких и не больших медведей.Мы пришли к лавке он мне купил много подарков и сказал что он должен поздравить такую милую девушку.Он мне положил подарки ко мне в сумку.Я его пригласила в гости было 10 часов утра.А я пошла в 6:00 просто мне всю ночь не спалось.Предки ещё спали.Мы с Валерой решили телик посмотреть.Мы смотрели полчаса.Мои предки проснулись .Я им сказала что пошла гулять и встретила Валеру.Я показала свои подарки Валеры они очень удивились даже ахнули. Ну мои родители сказали что пришло время подарков мой папа сказал мы с мамой покупали отдельно так что она пусть и первая дарит.Мне мама подарила котёнка я и назвала Лили.Потом мне папа подарил он мне подарил планшет.У меня был только ноутбук и теперь у меня есть планшет.Мы потом с Валерой пришли ко мне в комнату он предложил пойти погулять я согласилась.Мы пошли опять гулять в парк.В парке был мой главный враг её называли Ханна она просто завистница.Она говорила своим подругам.Ой смотри Жанна идёт эта толстуха ой смотрите кто-то с ней за ручку идёт.Её подруги хихикали.Я расплакалась.Валера избил Ханну и сказал если она ещё раз оскорбит Жанну то им будет худо.Она сразу убежала после этих слов.Я сказала ты герой она придиралась ко мне сто раз она просто завистница- сказала я.Мы продолжали гулять мы остановились у цветочной лавки.Он купил мне розы мои любимые цветы и ещё он сказал для такой как я нужны самые прекрасные цветы.Как ты угадал с цветами-спросила я.Он сказал интуиция .Мы пошли гулять дальше.Потом мы остановились он предложил стать его девушкой я конечно согласилась . Он мне подарил ещё много подарков.Потом зашли под дерево и стали под ним валяться и болтать.Мы провалялись под деревом до 12:00.Меня затянуло немного в сон я так подремала десять минут просто он меня разбудил .Мы посмеялись над его шутками и пошли в кафе.Он за меня заплатил.Мы ушли в 13:00.Мы продолжали гулять.Мы услышали звук гитары.Там был человек который играл на гитаре.Он пел романтическую песню.Мы с Валерой заслушалась человек пел полчаса.Мы уже решили пойти.Мы пришли опять к лавке он опять меня засыпал подарками.Он сказал что мне пора обновиться я решила пойти в магазин.Я купила новую кофту нежно розового цвета и купила к нему кошелёк который носят в руках.Мы вышли из магазина.Было почти 18:00 мы с Валерой побежали домой . Мы как раз успели как только мы вошли домой подходили первые гости.Мы начали вечеринку мы кидались подушками веселились все остались с ночёвкой.Мы с Валерой решили погулять по ночному городу.Мы зашли в ресторан там были шикарные блюда мне заказал Валера дорогие блюда и заранее заплатил.Через пятнадцать минут официант принёс эти блюда.Мы поели и пошли гулять в парк.Там ночью сияют огни.Мы любовались этими огоньками мы пошли под то самоё дерево где лежали днём .Мы смотрели на на звёзды они ярко сияли.Были прекрасный созвездия.Мы потом встали и пошли дальше и увидели игру.Это игра называлась"Попади в купидона"суть игры в том надо попасть в купидона надо играть в паре.Мы начали играть.Валера с первого раза попал.А несколько раз постриляла и попала.Я получила брошку с розой.Мы с Валерой продолжали гулять мы вернулись к тому самому дереву и он сказал:Жанна я должен тебе кое что сказать:Что?: Я вампир:Ты шутишь:Я не шучу:Если ты вампир то почему тебя не спалило солнце:На самом деле вампиры не горят от солнца это придумал народ:Ясно но..... Валера меня поцеловал.Кстати он меня осыпал маленькими подарками типа заколок ,брелков,брошек.....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 94
  • ICQ: 7665656544
6 января 2015 01:20

23062004bg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Предубреждаю сразу у меня ошибка только в слове кошелёк

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 94
  • ICQ: 7665656544
6 января 2015 01:20

23062004bg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
а так у меня нет ошибок если есть то они высвечиваються

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 94
  • ICQ: 7665656544
6 января 2015 06:43

23062004bg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
а ещё если кому-то не понравиться то возможно человек просто завидует читайте не пожалеете

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 898989898
23 февраля 2015 01:37

Ангелочек твой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2015
 
Эм ну не плохо и то что сейчас есть прода поставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
23 февраля 2015 07:50

Нежный Яд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2015
 
История хорошая, 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 марта 2015 20:25

ТрУп НеВеСТы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Нету очень много знаков препинания.Ошибки.Разговор не понятен.Постоянно употребляется слово "Мы".
Было почти 18:00 мы с Валерой побежали домой . Мы как раз успели как только мы вошли домой подходили первые гости.Мы начали вечеринку мы кидались подушками веселились все остались с ночёвкой.Мы с Валерой решили погулять по ночному городу.Мы зашли в ресторан там были шикарные блюда мне заказал Валера дорогие блюда и заранее заплатил.Через пятнадцать минут официант принёс эти блюда.Мы поели и пошли гулять в парк.Там ночью сияют огни.Мы любовались этими огоньками мы пошли под то самоё дерево где лежали днём .Мы смотрели на на звёзды они ярко сияли.Были прекрасный созвездия.Мы потом встали и пошли дальше и увидели игру.
Каждое предложение начинается со слова " Мы".Могу поставить только 2-.Большего вы не достойны.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
17 марта 2015 20:48

Валерьянка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2014
 
Я люблю истории про любовь, очень романтично...и только из-за этого я ставлю 3, а не 2. На ваши ошибки уже указала ТрУп НеВеСТы, поэтому я повторяться не буду.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
30 апреля 2015 22:50

pikalovapp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2015
 
Сложно читать не деленные на абзацы текст и к тому же научитесь оформлять прямую речь.А так история хорошая)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: