Страшилка » Ясли » Королева теней

Королева теней

Автор: 23062004bg от 5-01-2015, 22:31

Королева теней это страшное существо.Она не смертно прекрасно но смертельно опасно.Ее пронзительный взгляд просто опасен её взгляд может гипнотезировать.Она имеет силу превратить вас в слугу.Если вы подадитесь она ваш удушу украдёт на веки.Такая история будет моя о этой ужасной королеве которая имеет эти тёмные силы и ещё кое что у неё кровава красные глаза.
Вот моя история.Девушка 17 лет шла с интститута.Она увидела амулет она его надела и оно засияло девушка испугалась и попыталась снять но она не подавалась.Она позвонила подруге и та пришла.Они пытались снять потом подруга девушки увидела огонёк в глазах подруги.Она испугалась и убежала.Девушка посмотрела в зеркало у видела это.Она хотела убежать но как убежать от самой себя.Она была напугала но решила пойти домой.Она сразу легла спать завтра должен быть выходной.Она следущим днём проснулась увидела я её голубые глаза стали красными волосы чёрными.Она ещё больше испугалась она надела чёрные очки и теперь так ходит.Через несколько дней она стала злой и оскорблялала всех.Она стала тёмно одеваться и начала владеть тёмной магией.Она овладела семи парнями и превратила их в рабов.Она начала управлять всем инстетутом.Она решила управлять всем миром и в этот день готовтесь вдруг она начнёт и вами правлять сегодня она начинает править миром.

---------------

Регистрация нескольких ников и хвалебные каменты себе.
Итог = каменты отключены.

Категория: Ясли