Страшилка » Ясли » Девушка в сером пальто

Девушка в сером пальто

Автор: Малинка-Полинка от 5-01-2015, 22:31

Я переехала в Казань и устроилась на новую работу. Работала Нина в магазине где продают алкоголь. Работала Нина 24 часа. В воскресение выходной. Сейчас 2 часа ночи и дверь открылась. Там пришли 2 лучшие подруги Нины. Это Зина и Галя...... и еще какая-то девушка в сером пальто. -Нинка! Привет! Сказала Галя. Привет! Сказала я. -Нин не могла бы продать один коньяк?! -Конечно! С тебя 100 рублей.
А пока Галя искала деньги, я спросила Зину.-Зин, а кто эта девушка, которая с вами зашла? -Ты о чём? Какая девушка?! -Ну эта которая с вами зашла! -Какая Нин, я не пойму! -Да, вот она! Указала пальцем на нее. -Мать ты чё?! Сказала Галя. Там нет никакой девушки! И теперь у меня началась паника. Галя дала мне деньги а я стала искать сдачу. Руки полностью треслись, каждый волосок стал дыбом. Я нашла деньги и протянула их Гале. Я нечайно уранила их и даже разбила одну бутылку. -Мать ты свихнулась?!сказала Зина. С нами никакой девушки не было! -Девочки у меня паника. Я сказала. И они ушли. Девушка в сером пальто, ещё не ушла. Она стояла смотрела в окно, потом она повернулась ко мне, улыбнулась как псих и ушла. Этой ночью мне было не по себе. Я ушла домой. Следующей ночью ко мне опять заявились Галя и Зина...... и эта девушка. Галя и Зина были пьяные, я так думала. Дорогая, один коньяк пожалуйста. Сказала Галя. Они дали мне деньги и я дала сдачу. Они ушли в обнимку напевая какую-то песню. Как только я закончила эту смену, я пошла домой. Но по дороге я видела Зину, которая горько плачет. Я подошла к ней и спросила что стряслось. -Галя сгорела в собственном доме. -Что?! Возмущалась я. После несколько разговоров, Зина дала мне какой-то конверт. Я открыла щ, а там лежалв фотография. На фотографии был лес, в лесу стояла я, Зина и Галя в обнимку. Только я была зачёркнута маркером, и Галя тоже. А взади нас была..... та самая девушка в сером пальто. Видимо, я тоже понесу наказание........ но за что?!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 2.01.2015
25 января 2015 10:08

Грустный призрак

Как то странно...В начале рассказ от лица девушки,а потом от лица автора.Потом опять от лица девушки.Ну и коньяк стоит рублей 500.И опечатки есть.4- поставлю...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 26
  • Рег: 3.01.2015
4 февраля 2015 15:11

Малинка-Полинка

Грустный призрак,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 65
  • Рег: 16.06.2014
4 февраля 2015 16:10

Маэстро Смерти

Я не разобрала, кто где говорит. Ставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 9.05.2015
23 мая 2015 19:49

Целующийся Ангел

Не разборчиво. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
10 августа 2015 23:55

Cerhjdf123

Точно такой же рассказ я видела в другой истории.Ну она не точно такая же там была тоже девушка в сером пальто и продавщицу по другому.Поэтому 4 из за повторения.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 49
  • Рег: 21.10.2015
24 октября 2015 13:27

Эльза-Холод

не поняла 0---

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
2 августа 2016 18:43

Ananasick

Я,Нина...Я,Нина.Определитесь с лицом! Скучно как то.Поставлю 3,ибо мне вас жаль.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 48
  • Рег: 25.02.2017
26 февраля 2017 19:59

gpdmitriev

Эльза-холод за что вы ставите 0--? Я поставлю 5+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: