Страшилка » Ясли » Райское кладбище 2

Райское кладбище 2

Автор: karinka2001a от 5-01-2015, 22:33

Единственное, что сейчас я лежу в темном помещении, а вокруг меня пахнет гнилью. Мне не хватает воздуха, наверно я скоро задохнусь. Я могу только догадываться где я сейчас нахожусь, где мои родители и где мой брат. У меня возникают смутные ощущения, что меня живую закопали, я лежу под землей на этом райском кладбище, мне хорошо и уютно.
Белый свет, я теряю сознание, я лечу...

…Я очнулась в темном помещении: «Наверно гроб»-подумала я. Воздуха категорически не хватало, сознание пошатнулось и я понимала, что если я сейчас опять упаду в обморок, то шансов выжить не будет совсем. Я собрала всю волю в кулак и из последних сил начала долбить по крышке «ящика». Сверху послышались шаги: «Там явно кто-то ходит, может даже тот, по чьей вине я здесь лежу.» Я подключила в ход и ноги, но места было мало, плюсом я сильно устала, да и воздуха осталось минут на 20. «Надо что-то делать! Но кричать не выход. Я вдохну воздуха больше, чем следует, а его надо экономить.»
Вдруг мне на ум начали приходить воспоминания того, что было буквально минут 40 назад. «О, ужас! Если я не выберусь, то Пашка и родители, они… ПОМОГИТЕ!»
*стук*стук*стук* «!!!Что…»
Крышка поднимается, легкие наполняются воздухом. Свобода!
«Спасибо большое! Я очень благода…» - но никого рядом не было. «рна» - договорила я и поняла, что меня охватывает паника. Прошло секунды три с того момента и я начала оглядываться по сторонам, но никого не было. Вдруг я услышала крик. «Что делать?» Я стояла в оцепенении, а потом рванула оттуда. Крик приближался, но я не могла обернуться, кстати, спасибо страшилкам, которые я почитала, а так же сериалу Сверхъестественное. Если выживу, то обязательно расцелую не только героев, но и режиссеров и сценаристов.
Бежала я минуты три и попала в место, где черт, так сказать, ногу сломит. Канавы, грязь и лужи преграждали мне путь. «Что делать?! Кира думай! Хватит тупить…» И тут мой внутренний голос говорит, мол, повернись, в этом нет ничего плохого. И что вы думаете. Я повернулась! Если бы я смотрела на себя со стороны, то ударила бы себя ладонью по лбу со словами *идиотка*.
Мои глаза опять запечатлели те сгустки энергии. «Твою!..Опять!» Я побежала через лужи, жуткая зловонная трупная вонь обволакивала меня, я чувствовала под ногами человеческие кости, куски кожи и остатки гробов. Моя печень меня подвела. В районе этого органа закололо. Бежать стало невозможно, еще шаг и я упаду лицом в лужу. Передо мной встал выбор: лицом в лужу или отдаться сгусткам (или призракам?!)? Времени на решение не было, но вдруг крики прекратились. «WHAT??!!». И опять мое подсознание кричало мне *повернись же*
Но нет. Я учусь на своих ошибках. Кстати, я так же непредсказуемая. Вместо того, чтобы падать лицом в грязь или отдаться в лапы призракам, (кстати, что я и выбрала, только решила сделать это по-другому) я просто встала спиной к ним и начала читать молитву. Спасибо моему православному лагерю. Там мы молились 8-9 раз в день, так же мы жили в палатке, но не суть. «Что будет, то будет» - подумала я. «Если молитва не спасет, то… тогда все ясно, а если повезет, то я буду мысленно каждый день благодарить организаторов лагеря»
Я молилась 5, 10, 15 минут, но ничего не происходило. И тут я поняла, что не вижу того места, где остановилась. Я очутилась в темном подвале. Я увидела то, чего не ожидала увидеть вообще. Я увидела…

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: