Страшилка » Ясли » Заброшенное метро.

Заброшенное метро.

Автор: ТвОя нОчь от 5-01-2015, 22:36

Жили-были 3 девочки Лиза, Полина, Даша. Она были очень в школе популярные потому что они были спортсмены. Им было 17 лет всем 3. И они учились в 7-ом классе.Они были красивые и послушные. Лиза была красивая она была самая старшая из девочек и самая худая, глаза были фиолетовые и большие а волосы чёрные. Полина была тоже красивая и очень модная, у неё были глаза карие а волосы белые.Даша была очень застенчивая, эмоциональная,стеснительная, глаза были голубые а волосы были каштановые. И от куда-то не возьмись они услыхали слухи: "Вот на заброшенном метро образовалась банда "Убийц". Девочки были очень смелые как что-то сразу девочки.

И девочки хотели выделится из толпы и пойти в метро. Они договорились пойти ночью в 0:00 (Почему ночью? Потому что ночью страшней.) И вот они договорились встретится у Лизанного подъезда. И вот они уже пришли. Они начали спускаться по ступенькам и уже через минуту они закончились. Они вошли в вестибюль метро. Все стены были в граффити, газеты старые, мусор.
Первая пошла Лиза потом Полина а потом Даша. Даша очень сильно засмотрелась на стёклышко (Она просто собирала коллекцию "Красивых" стёклышек.) И отстала от подруг как я и сказала. Девочки начали искать пропавшую подругу. Даша услышала шаги и подумала то что это подруги и пошла на звук этих шагов. Но не тут-то было... Это была та самая "Банда убийц". Их вожак сказал:
-О! Какая девочка. Ты только не бойся, мы тебя убьём быстро. А хотя нет... Мы давно не слышали криков!-Звонкий смех.
-Не надо прошу!-Сказала Даша сквозь слёзы.
-Не бойся девочка мы тебя будем убивать очень быстро но больно!!!-Звонкий смех все банды.
Лиза и не заметила как дошла до рельс. И только сделала шаг... А пока она летела она думала: "Я сама сделала свой выбор". Лиза и Полина услышали крик и побежали на этот самый крик. Они решили разделится так-как не могли найти звук находящегося крика. Полина выбежала на тот самый крик и вожак сказал:
-О! Еще одна, да сколько вас там еще?-Хитро улыбнулся. А пока они стояли молча а Полина плакала они уже ей предсказали учесть. Расчленить девочку.
Они начали с рук и закончили пальцами ног. Полина так кричала и они наслаждались криком. Им нравились крики, и слёзы они были безжалостные.
Лиза не могла найти подруг и выбежала на улицу. Тем самым она спаслась. На часах было 3:56. Она побежала за родителями Даши, Полины и за своими. Они пришли и не нашли трупиков Даши и Полины. Но они увидели запись "Обернитесь".

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
5 января 2015 22:43

ТвОя нОчь

Извините меня пожалуйста! За ошибки и за не грамотность( просто я очень спешила. И извините за это "Обернитесь" просто мечтать не когда было но если что-то то я сразу изменю)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 20.11.2014
5 января 2015 22:46

YanaG

Им было 17 лет в 7 классе?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
6 января 2015 23:48

ТвОя нОчь

Ой! Вот блин! 11 я же написала! Не пишите мне такие коменты

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 5.01.2015
6 января 2015 23:52

Рануг Акмох

Какая ты жестокая) Ты бы смогла писать хорошую мистику) Многие не поймут фишки но идею я понял, особенно концовку) Отойди от реальности ставь своих героев в более психологически жуткие ситуации , когда затрагивается не тело а рассудок. Думаю у тебя хорошо получится.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 января 2015 01:00

EmFi

Да, фишка есть, но некоторые фразы звучат довольно нелогично. YanaG уже сказала один из недочетов.
"самая старшая" из трех погодок? Ну, разве что если судить по месяцу рождения..
"глаза были фиолетовые"- такого же быть не может, если только линзы.
"она летела она думала"- тут и тавтология, и крайне странное действие. Шансы погибнуть крайне малы, разве что если удариться головой об рельсы.. Она еще умудрилась думать о чем-то? Там довольно маленькое расстояние.
"Они начали с рук и закончили пальцами ног. Полина так кричала"- она бы погибла от болевого шока или кровопотери намного раньше.

В общем, автор, в этом произведении есть недочеты, ошибки. Старайтесь еще больше, у Вас все получится. Желаю удачи, этот рассказ не могу оценить, дабы не испортить рейтинг.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
7 января 2015 19:16

ТвОя нОчь

Я больше не буду писать страшилки! Вы меня обидели! Я думала вам понравится! И фиолетовые глаза есть у меня! И ступенька была очень большая! "В общем, автор, в этом произведении есть недочеты, ошибки" Я с вами согласна насчет ошибок, но недочетов.... Я писала с ошибками потому что спешила! Я на концерт ехала поэтому не могла без ошибок писать!
Я очень вам всем благодарна, и не много обижена EmFi, Но я поняла то что не получится у меня писать истории, а только стихи(

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 5.01.2015
7 января 2015 19:28

Рануг Акмох

Цитата: ТвОя нОчь
Я больше не буду писать страшилки! Вы меня обидели!


Ты вообще меня проигнорировала) Успокойся ты просто не имеешь представлением о том что пугает, маньячилами кровью кишкам ни кого не напугаешь, многие фильм типо пилы смотрят вообще что б заснуть) Удели время созданию образов. Я в каждом своем рассказе начинаю с того что создаю какое нибудь существо не обязательно живое и вообще материальное, задаю ему особенности и из этого начинаю строить историю поместив его в какое нибудь место и найдя ему жертву. Есть куча вещей которыми можно пугать по мимо маньяков , привидения, фантомы,проклятые вещи, даты ,знамения,существа, аспекты. Просто переключись на мистика. Многие не оценили потому что больше на завязку для детектива смахивает.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
7 января 2015 23:02

ТвОя нОчь

1) Очень много подробностей! Чего не хватает?

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
9 января 2015 11:47

Nelldir

Отличная история, пишите дальше.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
9 января 2015 12:28

ТвОя нОчь

Nelldir,
хотя бы вам понравилось) я теперь буду писать страшные моменты моей жизни) а у меня их очень много

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
9 января 2015 12:29

ТвОя нОчь

Nelldir,
хотя бы вам понравилось) я теперь буду писать страшные моменты моей жизни) а у меня их очень много

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 1.01.2015
25 января 2015 10:03

Кошатница 666

Лол.Меня зовут Даша,подруг Полина и Лиза.Чет падазрительна .о.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
27 января 2015 20:55

ТвОя нОчь

Кошатница 666, Просто у меня подруги Полина и Даша :)



<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
30 января 2015 20:55

punk rock

Жили-были 3 девочки-это сказка братьев Гримм? Странное начало для страшилки...Без оценки.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
6 марта 2015 19:04

ТвОя нОчь

punk rock, Спасибо


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.06.2015
16 июня 2015 15:56

Psihopatka

Жили-были. Совсем согласна с punk rock. 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
16 июня 2015 17:13

дочь Джева убийцы

Соглашусь с Рануг Акмох,((( Очень интересно 5 +++++

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 266
  • Рег: 19.05.2015
20 сентября 2015 11:12

surikatavbaletkah

Как можно учиться в 7-ом классе в 17 лет?!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 7.09.2015
20 сентября 2015 11:57

Свет во Тьме

" ...у Лизанного подъезда..."
Эй, люди, признавайтесь кто подъезды лижет?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 82
  • Рег: 9.02.2015
24 ноября 2015 11:35

Подgорная

Хех, меня просто вынесло с "Лизанного подъезда". Реально, он настолько вкусный? И, к слову про 7-й класс: вы, Автор, оставили комментарий, что класс на самом деле - 11-й. Где это написано, где?!
Ошибки, как орфографические и грамматические, так и логические. Я просто сделаю жест "рука-лицо" и закрою вкладку с вашей историей.
Действительно, раздел "Ясли" - самое оно для этой истории. Однако, не стоит вам, Автор, сильно расстраиваться: история не самая лучшая, но и не самая худшая.
И, небольшой такой советик. Принимать к сведению, или же нет (вкусы у всех разные), ваше дело. Старайтесь возраста и количества выписывать буквами (...17 всем 3 = ...семнадцать всем трем). И ставить такое кол-во восклицательных знаков вовсе не обязательно.
И, попробуйте еще вот что: разделяйте рассказ на большее кол-во абзацев. Сама я очень стараюсь делать именно так, ибо читается оно лучше=)
Искренне, ваша Подgорная.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 8.04.2016
10 апреля 2016 11:53

skarletfrost

боже мой! что это? не страшно вообще, ошибки, много бредовых моментов.. не говоря уже о том что девочкам было по 17 лет и учились они в седьмом классе..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 12.10.2016
21 ноября 2016 00:39

DaniilKiller

5+++ мне очень понравилось пишите дальше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: