Страшилка » Ясли » Портрет

 
 
 

Портрет

Автор: вампирша0 от 5-01-2015, 22:51

Эта история реальная. Короче у меня есть подруга а у это подруги есть двоюродная сестра с ней и произошла эта история.
Она очень любила рисовать на стекле. да и впрочем любила рисовать. У неё получались отличные портреты . Ей 12 лет.

И вот однажды перед сном. Её кровать стояла около окна. Лерочка(её так зовут) нарисовала прекрасный портрет одной девушки. Она её никогда не видела и не знала,просто этот образ её пришел из головы. Она нарисовала и легла спать.
И вот её во сне приходит та самая девушка. И говорит:" Отпусти меня,сотри,а то я отомщу следующей ночью"
Утром я проснулась, а мой портрет почему-то плакал и у него была грустная улыбка,хоть я её и рисовала весёлой!
Позабыв обо всём на свете она побежала в школу.
Вечером она пришла,поужинала,сделала уроки и легла спать .
Вдруг она услышала скрежет и проснулась(дальше пойдёт от лица девушки) Она открыла глаза и увидела как портрет зло подмигивает ей. Меня бросило в дрожь и пробил холодный пот,как только я попыталась услышала стук он был очень равномерный. Тук-Тук (123) Тук(123) . Я встала и прислушалась стук раздавался из зеркала. Я посмотрела мое отражение было бледное,но потом оно превратилось в ту самую девушку. Она подмигнула мне и я услышала то плач то скрежет то смех . Эта девушка стала разбивать стекло. Я упала в обморок . Проснулась я утром В КРОВАТИ ,а была на полу!
На стекле было написано : " Я вернусь".
Вскоре она бросила карьеру рисования и стала заниматься музыкой. До одного случая когда она пошла на кладбище к бабушке и увидела могилу той самой девушки.
Всё началось по новой....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
6 января 2015 07:30

Адский Единорог

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2014
 
Интересно, но никак не страшно. 2

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
7 января 2015 00:43

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Соглашусь с комментарием выше. Идея- отличная, но исполнение все испортило. Первый абзац, я считаю, тут совершенно не нужен- напрягает читателя, в целом лишняя информация.
"от лица девушки" и "Она открыла глаза"- сильно бросается в глаза, по идее тут должно начаться описание от 1 лица, а не от 3.
Остальное понравилось, неплохо. Поставлю пятерку с большим минусом за недочеты. Автору желаю удачи.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 355
  • ICQ: --
7 января 2015 16:02

miss vamp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
EmFi,
Согласна с вами!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: 26766980
18 марта 2015 12:49

ЯТролль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Не плохо. Ну и что что на полу.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
15 мая 2015 17:39

Дженифер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2015
 
Не поняла немного от какого лица рассказывается, а так хорошо, 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: