Страшилка » Ясли » Дача

Дача

Автор: вампирша0 от 6-01-2015, 17:08

Ребят эта история РЕАЛЬНАЯ! Она случилась с моими родителями. Им было тогда лет 18-19.
Маму зовут Алину,а папу Денис. Начнём.
После долгой рабочеё недели мы все решили отдохнуть(от лица родителей) и поехали к Вове на дачу. Дом одноэтажный и ещё имеется летний домик. Машина у нас маленькая была и гостей пришлось везти в 2 захода. Ждали мы ждали было уже 00:23 где-то так. И тут у нас вырубился свет.
Тут одна слегка подвыпившая парочка Алёна и Сергей решили проверить провода. А мы пока переселились в баню(там только свет горел) . И тут Алёнка приходит,что самое главное Алёнку током шибануло ,а Сергея нет. Сидим мы сидим и тут Алёна говорит: "Когда только 2 последних человека из бани выйдут лампочка лопнет" Мы первые пошли искупались и стали ждать только 2 парня за порог и БА-БАХ лампочка разлетается. У них там стол рядом был ну они керосиновую лампу залили и сидят и никто ничего не пьёт! И тут Алёнка говорит: 2 Там у огурцов закопаны парень и девушка". Ну мы и пошли проверить . И там правда были два бугорка. Сергей откапал и мы нашли таблички точно не помню как их звали. Решили мы тогда сделать фетелёчки (типо свечек) зажгли их и сидим дома в гостиной. И тут Алёнка опять брякает" Как только запоёт первый петух все фетелёчки погаснут".
Мы стали ждать утра. Алина не вытерпела и сказала:" Денис пойдём в летний домик я спать хочу!" Я немного подумав согласился. (Дальше рассказывает мама) . Проснулась я от того ,что Денис меня будит и шёпотом начинает говорить" Алина там в углу,что-то большое,чёрное дышит!" Я посмотрела и вправду! Там сидело существо размером в шкаф. Оно начало поворачивать голову. Денис схватил меня за руку и мы выбежали. Ждали утра. Запел петух. Ветра не было,а все фетелёчки погасли как один! Буд-то их кто-то сдул! Ну мы пошли проверить на задний двор. Всё было в порядке! И никаких могил не было. Только остались раскопанные таблички и вырытые ямы.
Через год у Вовы эта дача сгорела. И не сама ,а возгарание началось с самой середины гостиной где даже электричества не было! Дом снесли,а под ним обнаружили старое военное кладбище. И теперь говорят что парень и девушка бродят по улицам деревни!
Больше мы с Вовой и Аленой не общаемся...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 января 2015 00:06

EmFi

Неплохая, я бы даже сказала хорошая история, но исполнение очень сильно подвело. Ошибок много, неправильно оформлены диалоги, мысли героев. За это минус, естественно.
Поставлю четверку. У автора определенно есть дальнейшие перспективы, просто стоит поработать над оформлением рассказов. Тогда, надо думать, получился неплохая история. Желаю автору удачи.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 35
  • Рег: 14.12.2014
11 января 2015 00:34

вампирша0

EmFi
1. Я знаю как оформлять диалоги
2. Это прямая речь
3. Это монолог
4. Это реальная история

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
11 января 2015 00:39

EmFi

вампирша0,
То, что это реальная история/монолог- никто не спорит. Написала к тому, что текст без пробелов и абзацев смотрится не очень привлекательно. Диалоги, к тому же, не снесены на новую строчку. Думаю, Вы меня поняли.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
11 января 2015 01:14

Magnatea

О Боги, из-за ошибок, описок и ещё кучи недочётов читать практически невозможно, где-то в середине и ближе к концу теряются нити действий (уж очень быстро они скачут). Сюжет так-себе, но что-то в нём цепляет и только за это могу поставить 3.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 35
  • Рег: 14.12.2014
11 января 2015 19:23

вампирша0

У меня были абзацы.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
11 января 2015 19:27

EmFi

вампирша0,
Под абзацем имею ввиду разделение предложений.

Вот так, к примеру.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: