Страшилка » Ясли » Что это?

 
 
 

Что это?

Автор: Люблю МУЗЫКУ от 7-01-2015, 23:41

Одним прекрасным вечером когда на улице не холодно, время 21:00, я села за компьютер.
Родители на работе. Ну а я за компьютером. Дома только я и мой кот.
Я зашла на сайт страшилок что бы почитать какие нибудь истории. А то скучно....
Ну и когда прошло пол часа я вышла из сайта и выключила комп. И включила телевизор.

В телевизоре нечего интересного и я сразу выключила его. И стала играть в телефон.
Время 23:45 и я стала очень быстро засыпать. Я забила и на телефон.
Стала просто лежать и смотреть на картину. Картина в темноте казалась мрачная, темная, и как то устрашающая.
Я отвернулась и стала засыпать. Ну и наконец уснула.
Открываю глаза нехотя и смотрю время 8:00. Так как сегодня воскресенье и в школу не надо настроение даже поднялось)
Я встала сделала зарядку, умылась, помылась, и прибралась, ну и сделала уборку дома.
После чего позвонила друзьям, и пригласила на ночевку. Родители согласились потому что все равно они идут на чаепитие в гости. Ну и друзья пришли через час.

Мы стали смотреть телевизор, и после чего нам надоело и мы собрались гулять. Мы оделись и пошли.
На улице было хорошо. И нам было радостно . Мы увидели площадку около дома и пошли гулять на на ней.
Погуляли где то до 19:43 и пошли ко мне. На улице было уже темно и нам просто стало неохотно гулять в темноте.
Мы поднимались по лестнице, было темно и страшно. нам было не по себе.

После чего я со своими друзьями все же дошла до дома. Они посидели у меня час и пошли домой.
И пришли родители. Я посидела на диване играя в приставку и пошла спать. Я выключила свет и побежала в кровать.
Время 02:33 а мне не спится. Я и так и этак ворочусь но уснуть не получается.
-Ладно... Подумала я про себя.
И пошла попить воды. И потом тоже пулей полетела на кровать.

Но все равно уснуть не получается. И так прошел час или два. Я пошла опять попить но что то остановила меня.
Чьи то то шаги остановили меня. Это были не родители т.к. они спали.
Я спряталась за кровать и начала смотреть кто это или что это.
Оно шло очень медленно, очень. И наконец я увидела ноги этого неизвестного существа.
Они были зеленые, слизкие, и так сказать все в шерсти.

Это отвратительно!- Случайно крикнула я.

"Ой ну я дура, дура ,дура" Пришло мне в мысли. Потому что я случайно отвлекла на себя внимание...
Я Опять спряталась и сидела чуть не дыша. Это существо пошло на кухню. А я за ним следить.
Я спряталась за стол и смотрела. Теперь я его видела полностью. Оно было ростом в 2 метра, зеленое, и улыбка очень широкая. Поэтому я назвала его Джокер.
Джокер что то искал в кухне и я не понимала что. Я случайно ударилась головой об стол и был стряс.
Джокер посмотрел под стол и нет он меня не заметил. Я успела побежать за холодильник.
И он продолжал искать что то. После чего подошел к холодильнику и я поняла что он искал. Он искал еды.
-Какой некультурный. -Крикнула я.
И не выдержала и встала и ударила его кулаком.
Я чуть не скорчилась, чувство как будто ударила булыжник.
Но хорошо что на него это подействовало.
И он упал. Я побежала за родителями разбудила их и потащила на кухню объясняя и рассказывая что случилось.
Они не верили но я думая что они увидят его и поверят, шла.
И вот мы пришли. И Мое настроение упало. Его не было! Но где? ...
Я Посмотрела на родителей и говоря:
-Но он тут был. Старалась убедить их, говорила я.
Они разозлились и отправили меня спать и сами пошли.
Я посидела 1 минуту и тоже пошла. Но меня остановило это. Там была записка. И в ней было написано:
"Я все еще тут"
И после чего послышались шаги...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
14 января 2015 16:58

АнГеЛоЧеК777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
 
Мне понравилось:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: