Страшилка » Ясли » Лесной мертвец

 
 
 

Лесной мертвец

Автор: Адский Единорог от 8-01-2015, 00:47

Мы с мамой приехали к речке, в лес. Там было очень тихо и спокойно. Тишь и глубь - отнюдь! Мама вытащила гамаки. Мы легли, полежали на солнце минут 40. Потом обмазывались сметаной и пошли в воду. Я уже лежала в своём кругу-пончике. Он был таким милым! А мама лежала в кругу-миньоне. Это было ещё милее! Потом, я надела солнцезащитные очки и легла. Оказывается, я уснула! Я посмотрела по сторонам, мамы, я не увидела.
- Мама! Я уснула нечаянно! Правда, мам! Ну ты где!?

Никто не отозвался. Я решила вернутся в машину и ждать маму там. Из корзины, я достала кетчуп и хот дог. Намазала и начала есть. Нечаянно, я посмотрев зеркальце и увидела скелет, который передвигался. Я выронила хот дог, он упал и испачкался. Я быстро сообразила и намазала кетчуп себе на грудь, потом закрыла глаза. Через пят минут, я открыла свои глаза. Мертвеца нигде не было. Но мамы - тоже нигде не было! Я вытащила из багажника автомобиля ружьё и пошла в лес.
- Мама! Пожалуйста, отзовись! Мне страшно!
- Милая! Найди пещеру, она за углом этой хижины! Но мимо проползи ползком!
- Хорошо, мам!
Я дошла до хижины нагнулась проползла и встала отряхнувшись. Нашла пещеру и зашла.
- Мама, ты где?
- Посмотри направо!
Я посмотрела направо, мама была в крови. Бедная! Кто это сделал?
- Кто это сделал?
- Мертвец, дочь, мертвец!
- Почему ты не уходишь?
- Мои руки прикованы к камню. Невидимые цепи, они такие!
Я отцепила маму и мы пошли. Сзади кто-то шагал, мы с мамой обернулись и закричали.
***
01.01.2015 нашли тела двух человек женского пола. У женщины постарше, была сломана челюсть, нога и рука. Не было рёбер и глаз. У женщины поменьше, была сломана рука, шея и нос. Не было рёбер, глаз и языка. Тела были очень изуродованы. Около тел нашли записку: "Видеокамера. Пещера.Я.Следил!". Если кто-то, что-то знает - просим передать по номеру 883-2*-2*! Ещё раз повторяем номер! 883-2*-2*!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
8 января 2015 19:49

Кошатница 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2015
 
Если цепи не видимые ,то как девочка их нашла и отцепила так быстро?4+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
9 января 2015 11:13

Кровавое Пламя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2014
 
Прикольный рассказ, только рассказов с такими концовками много, но вы смогли её немного разнообразить, 5)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
9 января 2015 16:29

89245204767

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
рассказ хороший. ставлю 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 3215
27 января 2015 21:13

olesya10515

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2015
 
Конечно извиняюсь, но история не интересная, прости но она какая то тупая.
Эти милые круги в речке, какой то скелет - вообще не впопад...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 121
28 января 2015 23:30

bubusik2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2014
 
правельно сделали что в ясли отправили.. 1


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: