Страшилка » Ясли » Моя жизнь на грани

Моя жизнь на грани

Автор: 23062004bg от 9-01-2015, 17:05

Привет дорогой читатель эта история случилась со мной когда мне было 16 лет.Я была смертельно ранена.У меня была травма мозга рука была в осколках нога не двигалась и так-далее.Вы не знаете о чём я я о том как упала с 5 этажа я просто напросто упала.Во слушайте мою историю.Я попала в странное и страшное место.Облезлые обои страшная вонь куча крови трупы меня тогда тошнило ужасно.Через час может и два я не знаю.
Пришёл парень тёмный мрачный весь чёрный глаза чёрные оно было создание дьявола и это правда волосы ,глаза,губы,одежда всё чёрное только кожа белая как лёд.Когда он до меня дотронулся я почувствовала холод,мёртвый взгляд,зло, а самое главное то что он как мёртвый будто до меня до -тронулся труп.Я была напугана я знала я думала оно меня убьёт.Я вспомнила все свои моменты в жизни и знала оно меня просто так не отпустит.Потом оно заговорила:Ты хочешь выбраться отсюда?-Сказало оно.Оно так сказало что аж душа в пятки ушла.Я почувствовала что смерть со мной рядом.Я сказала:Да.Потом оно присело и сказало:Тебе надо пройти испытание-Сказало оно злобно:Какое?-Спросила я:Тебе надо оживить меня не кто с этим заданием не справился и погибали тебе надо принести сердце которое спрятано в этом здании.Оно выпустило меня и дало карту и сказало что со мной пойдёт маленькая девочка с длинными золотыми волосами в платье и оно сказало что эта девочка тоже как и я сюда попала вчера.Мы вместе пошли.Когда мы вышли из подвала девочка заговорила.Привет меня зовут Кора и мне 10 лет я знаю то что его зовут Марк и он мёртв если ты найдёшь и отдашь ему сердце он больше не кого не тронет.Мы прошли по карте .И нашли шкатулку я её открыла и знаете что там было там было сердце.Потом появился Марк и забрал своё сердце .И он на нас набросился.Он был голоден.Я схватила Кору и прыгнула через окно.Нас спасла скорая помощь.Вот так я попала в больницу вся раненая и в язвах.Но зато я была спасена.Когда я пришла домой я увидела записку.*Я вернусь когда тебе будет лет 20*.PS:я это выдумала там не было не какой записки это было что-бы было пострашнее.И у меня тут всё без ошибок красных полосок нет значит всё правильно.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 16.07.2013
9 января 2015 18:34

89245204767

Автор, ты не обижайся, но это какая-та туфта. Куча ошибок, не понятно. Да и такое ощущение что ты его написала просто так, чтоб показать себя. единица жирная!!!!

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 94
  • Рег: 28.12.2014
11 января 2015 07:28

23062004bg

у меня там нет ошибок они высвечиваются

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 76
  • Рег: 19.06.2015
28 июня 2015 01:08

Ангел - хранитель

Не очень интересно сухова-то и коротко поставлю 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 16.10.2015
16 октября 2015 19:36

zwer2004

у меня такое было


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: