Страшилка » Ясли » Валера,пришло твое время.

 
 
 

Валера,пришло твое время.

Автор: EHOT228 от 10-01-2015, 23:32

Немного о себе ,меня зовут Андрей мне 16 лет.Я увлекаюсь холодным оружием ,однажды мне на мой 14 день рождения отец подарил мачете я его решил назвать Валерой не знаю почему так,меня это имя прикалывало из за песни которая была хитом . Первые 5 недель я доставал его из ножен и всячески им баловался -резал огурцы а потом у меня появился комп и я его забыл.
Был обычный школьный день я шел из школы ,думал как приду домой ,поиграю в комп и отдохну как следует,приму душь,я думал только об этом тут вижу идет маленькая собака размером со школьную тетрадку, я не думал не о чем плохом, было как то в это время сумрачно(был декабрь) .

я вообще не верю в мистику я реалист но в этот день я стал думать по другому .Я помохал рукой той собачке хотел ее погладить, как вдруг что то парализовало меня, и у собаки на лице я вдруг увидел злобную ухмылку смотрящую мне прямо в душу, спустя время (2-3 сек)я побежал со всех ног домой около магазина я успокоился и пошел купить колы и чего -нибудь по есть в этот раз это было пару яблок и три сосиски.я дошел до подъезда и открыл дверь у нас очень чистый подъезд,сегодня что то не так это точно подумал я и поднялся на лифте на 10 этаж(запомните это) вижу 10 цифра на стене хочу войти как вдруг какой то человек крикнул "эй вы что то забыли"я обернулся вижу пакет в лифте был "я чуть не забыл" хотел сказать спасибо что сказал про пакет но никого не было я жутко испугался как вдруг смотрю на стену а она уже другого цвета и там написан другой этаж которого на этом этаже не было я побежал со всех ног не понял куда и тут я сморю я уже в своей квартире я был очень рад.Но опять это собака она опять взялась из неоткуда я ее по началу не заметил я зашел на кухню и увидел кошку лежащею в лужи крови я был очень расстроен я обернулся назад и увидел ту мелкую тварь она оскалила на меня свою рожу и я увидел какая у него большая глотка и он вдруг прорычал "Ну здравствуй мой любимый дружок а я убил твою кошку и тебя скоро,О!а вот и мой хозяин!"и тут я увидел как резко стало на улице темнеть.

Тут из стены появляется бледная рожа с улыбкой можно сказать выше ушей сам он был ростом со взрослого человека но поразило меня не это , он был очень плоский и широкий он тянул ко мне свои руки открывая свой рот с огромными клыками "ну что сыграем с тобой ?"Дружочек!"Я от испуга не знал что делать я поднял руку не знаю как это у меня получилось но как то это произошло .

Я оказался около старого векового дуба я ощутил радость от спасения лишь на секунду как вдруг я увидел как из под дуба встают трупы и те трупы которые были повешены на этом дереве и ,тут я вижу его это плоскорожее чудище оно мне говорит" я с тобой сражаться не буду-правила игры таковы если ты выживешь то я тебя отпущу а нет,станешь моим слугой"
Я был в растерянности ,мне было особенно страшно я долго очень бегал вокруг этого дерева что бы их обмануть но они оказались быстрее чем я и думали они свежее чем я после 3 контролок .Я не знал что делать я на последок не знал что сказать,сказать чтоб он сдох было бессмысленно и вдруг меня схватил один из мертвецов за ногу и я с испугу крикнул "Валера,пришло твое время!"У меня в руках появился мой мачете а я ведь забыл про него он у меня в руках засветился серебряным светом и большинство мертвецов испарилось,а с остальными я и так с помощью Валеры расправился.

Я оказался у себя в комнате я посмеялся,-думал что приснилось все это но не тут то было у меня в руках лежал мой мачете .Как я потом разобрался на нем была надпись не латыне "Выручу в трудную минуту
, главное не забывай про меня!"Я сидел в комнате в шоке потом пришла мама как оказалось было уже 2 часа ночи,мама была на меня зла -мол где я был?Я ей сказал так "Я гулял с Валерой " На что она подумала что я не нормальный и записала меня к психологу на среду. Я был очень рад что весь этот ад закончился ,Я лег на пол и заснул.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
12 января 2015 17:13

апокалипсис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2015
 
Читать было неприятно, ошибки. Вроде неплохо. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: