Страшилка » Ясли » Мой ангел хранитель.

 
 
 

Мой ангел хранитель.

Автор: Аверина Яна от 10-01-2015, 23:41

Я как всегда летом поехала в лагерь.Мне не очень хотелось туда ехать, но мне пришлось...Когда я приехала в лагерь, он назывался, "Ромашка".Я была в 6 отряде, их было 10...но я захотела в 6. Лагерь был старым, все стены кубриков были потрескавшиеся, но мои родители не чего не сказали. Сразу же как приехала я распокавала все свои вещи,и я сидела на кровати. Ко мне подселили девочку на год меня младше, она была очень закрытой и стеснительной, звали ее Аня. Мы сразу же с ней подружились, мы с Аней всегда и везде были вместе.Она рассказывала все свои секреты и я в свою очередь тоже рассказывала все что угодно, она понимала меня с первого же слова. Она мне стала как родная.

На восьмой день с Анютой стали происходить ужасные вещи. То она лунатила и ее находили за территорией лагеря, то она запиналась и получала серьёзные травмы.Но самое ужасное, что она перестала есть, Аня не ела четыре дня. Она становилась бледной, истощённой, Аня стала меня отвергать и всячески меня избегать...
Она нашла себе новых подруг и рассказала им все мои секреты, за которых мне стало ужасно стыдно, весь лагерь смеялся и тыкал на меня своими пальцами. Но я видела как Аня не ела и даже не ходила в туалет.У меня не было сило подойти и спросить в чем же дело?Ещё через пять дней, ее нашли в туалете, она упала в обморок.Меня попросили сходить в медпункт отнести ей обед, я согласилать так-как я хотела ее увидить. Я отнесла ей обед и Аня поела, чему я была очень рада, она попросила у меня прощения и я как-бы ее простила...Мы с ней поболтали о том о сём. Неожиданно она вскочила с постели и сказала мне:"Беги, не останавливаясь прошу тебя, беги отсюда". Я ее не поняла, но решилась уехать. Мои вожатые позвонили моим родителям и они приехали за мной в тот же день. Мы ехали домой, у меня все ворошилось в голове, зачем?почему?для чего?Мы попали в не большое ДТП, но слава богу все обошлось. Мы ехали домой очень долго, и я уснула в машине, мы остановились у наших родственников, потому что на улице было темно и было опасно ездить. Вечером я где-то в 12 часов села в интернет, самой главной новостью дня было, то что в 13:27 произошел пожар в лагере "Ромашка".Тут я поняла я все, но я волновалась за Аню.Я знала что ее больше не вернуть...И я венила себя за то что она умерла, до сей поры веню себя...Кошмары не кончились, на следуйщий день мы поехали домой, мы не успели до того как воры ограбили наш дом. Так закончился мой сезон лагеря. Который никогда не вылезет с моей головы. Мне казалось,что дух Ани меня оберегал.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
12 января 2015 12:33

Маришka 095

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2015
 
Интересно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: