Страшилка » Ясли » Прошлое возвращается. Глава 1.

Прошлое возвращается. Глава 1.

Автор: 89245204767 от 11-01-2015, 00:01

С первого класса я привыкла сидеть за партой одна. Все сидели парами, и толька я (ооо даа) сидела одна. Но не тут-то было, в одиннадцатом классе мне кайф этот обломали.
На улице лил дождь, был урок МХК по теме католичества, прогремел гром и вошёл директор:
- Здравствуйте дети, садитесь. Хочу вам представить вашу новую одноклассницу. Заходи Натали. Вот знакомься, это твой класс. Садись к Полине(Полина это я).

Я привыкла к неформалам, я не против даже если ко мне гота подсадили бы. Но от этой девочки веело холодом, в глазах была ужасная боль, но они были стеклянными. Мне стало как-то жутковато и не по себе.
-Привет. Тебя Полина звать,-сказала мне Натали, подсев ко мне- можно я твоим учебником воспользуюсь, а то у меня другой.
-Ладно, ок, пользуйся.
Минут пять меня почему-то трясло...Затем сердце начало быстро биться...Было такое ощущение, что кто-то капашится в моих мыслях....Я чувствую как она поглядывает на меня....
Славу богу, звонок. Я быстро схватила сумка со своими причендалами, и рванула в женский туалет. Закрылась, открыла воду, но тут отключили свет. Я стала орать, но меня как-будто ни кто не слышил. Тут включили свет.....Но я очутилась в какой-то больнице...Позади меня сидели родители, но они были молоды....Они плакали и умоляли Бога не забирать её....Но кого её? С палаты вышла моя бабушка, и проклинала его....Я ни чего не понимаю...Но тут же мне кто-то сказал:"Не верь ему!"... Я очутилась у себя в комнате, рядом сидела мама.
- Что со мной случилось, мам?
-Дочь, позвонила какая-та девочка с мобильного, сказала что ты без сознания лежишь в туалете.
-Что за девочка?
-Не знаю, она не представилась.
Бред сумасшедшего. Я встала, у меня слегка закружилась голова, но я всё равно пошла на кухню, налила себе кофе. Но у меня не сходил тот сон, или видения, я не знаю что это было, но я не могла понять кого мои родители с бабушкой оплакивали и проклинала.
Но сюрпризы на одном сне не закончились, обернувшись на холодильник, было написано помадай "НЕ ВЕРЬ ЕМУ!".
-Мааам, мам-но её не было дома.
Звонок в дверь. Не знаю почему, наверно по инерции взяла нож и подошла к двери. Опять звонок, руки затряслись.
-Кто там?
-Настя.
Тьфу ты блин. Я открыла дверь, запустила Настю.
-Проходи.
-ээээм....Зачем тебе нож?
-Нож....аааа....я хлеб собралась резать, а тут ты звонишь.
-Ясно. Ну ты как себя чувствуешь? И что с тобой произошло сегодня в школе?
Я ей всё рассказала, как на ладоне. И про свой сон, и про надпись на холодильнике. Я потащила её на кухню, но надписи на холодильнике не было....Странно.
-Да подруга, видимо хорошо ты головой ударилась. Ну я пожалуй пойду домой, вечером заскочу.
Неужели мне это приснилось. Я зашла в ванную, чтобы умыться. Когда я подняла голову, то увидела надпись "ЕЩЁ РАЗ РАССКАЖЕШЬ ЕЙ, ТО Я УБЬЮ ЕЁ!". Мне страшно...Я не знаю что мне делать... Я с трудом добежала до своей комнаты, взяла мобильник, начала звонить своим, но ни кто не брал трубку. Звонок в дверь. Моё сердце чуть-ли не выпругнуло. Я только встала, тут же приходит СМС-ка от неопределённого номера "НЕ ВЕРЬ ЕМУ".
-Да что за чёрт!
Я взяла за дверью биту, подошла к двери и....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 111
  • Рег: 30.11.2014
11 января 2015 00:52

Samara Morgan

Ну, сюжет немного банальный и все как-то сжато. Можно поподробнее все это описать. Я жду проды. И пожалуйста, не надо концовки "и...." Завешайте свои мысли. Ни в одной книге на завершении какой-либо главы я не видела этого "и...".
Жду проды с большими подробностями и описанием.+ более оригинальное развитие событий.)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 16.07.2013
11 января 2015 05:17

89245204767

Samara Morgan, хорошо я учту.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 6.12.2014
26 января 2015 11:37

Адский Единорог

Сюжет неплохой, плохо продумана лишь мысль. Желаю удачи как и тебе так и твоим мыслям, а пока лишь могу поставить тройку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: