Страшилка » Ясли » Путешествие в прошлое

 
 
 

Путешествие в прошлое

Автор: Koshechka575 от 13-01-2015, 03:26

Привет всем! Хочу рассказать вам историю которую мне поведала моя мать. Все это произошло когда моей маме было 27 лет. Она с моим папой поехала в лес за грибами. Они приехали на машине и остановились возле пионерского лагеря на трассе. Они долго ходили в поисках грибов.Но нашли наверное всего грибов пять.Моя мама увидела еще одну поляну и была уверена что на ней полно грибов. Когда она пришла туда,то оказалось что грибов там нету,даже поганок.
Мама посмотрела на свои часы они показывали что прошло 15 минут.Пока она ходила то слышала топ пионеров,как они маршировали в лагере,слышала как машины едут по трассе.Она смотрела на небо и солнце было высоко и светило очень ярко. И все-таки она решила вернуться назад к папе на другую поляну. Когда услышала как папа кричит и зовет ее.Через 3 минуты она уже была возле машины на трассе. Был уже вечер. Папа сказал ей что очень долго искал ее и никак не мог найти. Мама сказала что она была совсем рядом и ушла всего лишь на 15 минут. Но папа сказал ей что он ее уже 2 часа ищет. Женщина удивилась как такое может быть? Видь она смотрела на часы и они показывали что прошло всего лишь 15 минут. И почему вечер видь только что солнце было высоко на небе. И выяснилось что лагерь пионерский давно заброшенный и никакие пионеры там не маршируют. Получается моя мама попала в прошлое?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
13 января 2015 13:50

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Да, история понравилась несмотря на сжатость текста. Плюсы- идея, почти полное отсутствие ошибок, тем более для этого раздела. Поставлю пятерку, но с большим минусом, ибо недочетов довольно много. Автору лишь советую стараться еще больше, практиковаться в написании рассказов. Удачи Вам.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
17 января 2015 10:31

Koshechka575

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Спасибо большое

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
2 января 2016 19:55

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Что такое "Топ пионеров"?))
Идея хорошая.

Тренируйтесь и все получится)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
5 января 2016 20:28

Filimonoff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Мне нравится .Только конце -"Женщина удивилась" ,как то не в тему."Мама удивилась" лучше..Вроде пишешь про маму,а тут как про постороннего человека.Знаешь,правда,попробуй поставить себя на место главного персонажа,увидеть это ее глазами,почувствовать и услышать.Но все равно 5.Потом что,мне нравится!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: