Страшилка » Ясли » Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 42

 
 
 

Трансформеры Прайм: Новые приключения, часть 42

Автор: Sandstorm от 13-01-2015, 03:34

Дверь ведущая из камеры Александры распахнулась и к ней вошел какой-то парень в гриме. Он кинул в метре от неё помои и со словами "жрать подано" запер дверь и ушел. Алекс даже не посмотрела на содержимое, её внимание привлекла вилка с ножом, которые Ужас оставил ей.
-*Зачем мне нож, если эта каша и так может быть съедена?* - Спросила она себя, но не было времени на обдумывание, ей надо было разрезать веревки. Когда она с трудом смогла взять в руки нож, она обнаружила, что он тупой.
- Отлично. Ну Флорида, вся надежда на тебя... - Сказал она сама себе.
Через полчаса к двери подошла большая черная тень, из коридора на неё смотрели два глаза, они просто смотрели, даже с какой-то жалостью к пленнице. Так постояв всего лишь пару минут тень пошла дальше, а потом, послышались ругань и крики. Кто-то с кем-то спорил и Александра могла поклясться, что этот спор происходит из-за неё. А эти глаза, она их уже где-то видела. Надо было лишь вспомнить где...

Серый туман не больше маленького воробья влетел в пещеру. Он подлетел поближе к тем, кто собрался на кухне, что бы слышать их разговоры:
- Что же ты придумала? - Спросила Виолетта. Они с сестрой Сиреной только проснулись, в то время, как остальные бегали по лесу в поисках Александры. Флорида повернулась к подошедшему Бамблби.
- Каждый из ключников имеет свои способы защиты, это не только стражи, но и их силы. - У Бамблби в глазах читался вопрос и Флорида ответила на него угадав, что он хочет спросить.
- Каждый из ключников будет иметь свою сверх способность, думаю, что Алекс, как пророку достанется одна из самых сильный и в то же время, одна из самых уязвимых сил... - Выждав короткую паузу Флорида продолжила. - Сила четырех стихий.
- О чем ты? Стражи? Ключники? Что? - Сыграл непонимание Бамблби.
- Ой ли! - Сказала Флорида и открыла глаза настолько широко насколько смогла, в их серо-зеленом цвете проплыло несколько цифр по вертикали и горизонтали. Бамблби без слов понял, что она знает всё, что знает он, а может даже больше.
- Как ты передашь ей силу? - Спросил он.
- Эммм... Флорида. - Обратилась к ней Василиса.
- Да?
- Ты можешь просветить нас? Я ничего не понимаю из того, что вы сейчас сказал друг другу.
- Просто поверьте нам. Ладно? - Ответила Флорида.
- Странности за странностями... - Сказал Федор, а Леголас достал с полки яблоко и положил на стол.
- Зачем это? - Спросил Влад.
- Увидишь. - ответила Эсмиральда.
- Ну ладно... Всё равно узнаете. - Сказала Флорида и дотронулась до яблока левой рукой, оно тут же начало покрываться золотой коркой. - Настоящее. - Сказал Флорида и кинула его Владу в руки, яблоко оказалось ещё и тяжелым. - поставь на место. - Влад положил его на стол, а Флорида посмотрела на яблоко, что-то прошептала и накрыла его обеими руками, когда она их подняла, то яблока не оказалось на месте.
- Как это? - Спросил Федор.
- Оно превратилось в кислород. - Невозмутимо ответила Флорида. - Но, хватит экспериментов, мне нужно помочь Алекс. Леголас и Наташа, пойдут со мной. Гарри, ты обновишь защиту пещеры. Никто не должен входить сюда и выходить без моего ведома. Вирус Батонеби силён, да только я посильнее компьютерного глюка. Ада, ты приготовишь яды. не мне тебя учить этому.
- Что? Яды? - Спросила Ада, но после взгляда Флориды она просто кивнула и пошла в мед. пункт.
- Больше нам не нужны врачи. Теперь, нам нужны солдаты... Жаль, что половина вне "Игры"... Остальные займите посты внутри и снаружи нашей "пещеры чудес". Возможно наше укрытие уже раскрыто и нам надо будет быть готовыми... - Она добавила шепотом и подставила палец к губам, призывая всех к тишине.- ...Как сейчас- Флорида почувствовала тот серый туман, который шпионил за ними. Она остановила его простым движением правой руки и оно застыло в воздухе.
- Я сильнее глюка. - Повторила она и вышла из кухни, что бы взглянуть на горе-разведчика.
- Что это? - Спросила подошедшая Сирена.
- Кусок Батонеби. Слабый и немощный. - Ответила Флорида и начала медленно сжимать руку в кулак. Серое существо завизжало настолько оглушительно, что очки у Гарри треснули.
- Хватит визжать! - Крикнула на него Флорида и медленно подошла к нему, с каждым шагом оно пищало всё сильнее, но, как только Флорида дотронулась до него оно замолчало и растворилось в воздухе, а Флорида упала на колени. На ее правой руке появился ожег.
- Что он сделал с твое рукой? - Спросила подошедшая Виолетта.
- Это плата. Я перекодировал данные, которые он услышал и отправила Ужасам "подарок". Надеюсь они не заподозрят подмены...
- А почему нельзя было его уничтожить? - Спросила Василиса.
- Тогда они поняли бы, что мы смогли обнаружить его, а так, они думаю, что мы идиоты и ничего не видели и ничего не слышали.
- А теперь, по местам!- Сказала Флорида поднявшись. - Скоро Алекс вернется...
- Так точно! - Крикнули ребята.

Алекс не знает сколько прошло времени, но она услышала идущего по коридору человека. Он тяжело дышал, его шаги были походи на топот медведя, из этого человека волнами исходила злоба, ярость и презрение ко всему живому. Сомнений не было, это Мегатрон. Он открыл дверь и вошел внутрь, подал сигнал и отослал сторожащих солдат.
- Не люблю, когда кто-то подслушивает или подглядывает. - Сказал он. - Надеюсь, тебе здесь нравиться. Потому что до конца "Игры" ты будешь находиться здесь.
- Если пришел поиздеваться, не трать время зря. - Ответила Александра.
- Послушай... - Сказал Мегатрон и присел на землю, так, что бы их головы находились на одном уровне. - Не трать силы зря. Алекс, мы взрослые люди. Проблемы в этом мире решаются только силой. Сильные пожирают слабых. Это закон природы.
- Твое мнение, как всегда ошибочно. - Медленно, произнося каждый звук говорила Александра. - В этом мире много жестокости, много зла. Но тут есть и добро. И за это добро я буду бороться до конца. У меня есть друзья, моя команда. Они всегда будут служить своему делу с честью.
- Пусты надежды... Как раз в твоём духе. - Сказал Мегатрон, Алек же молчала. - Хочешь я... Хочешь я уничтожу твои последние надежды на победу в "Игре"? А? - Алекс молчала, она перебирала многое в своей голове: Первые фильмы о TF, первые онлайн игры с друзьями... Много всякой информации, которую может использовать Мегатрон. Он поднялся и вышел в коридор, дал кому-то сигнал и дал пройти "гостю". У Александры сжался желудок и сильно-сильно застучало сердце. Вот откуда ей были знакомы глаза, вот почему они смотрели на неё гораздо больше, чем на военнопленного, на нее смотрел и сейчас смотрит с той же жалость и дружелюбием.
- Ты, Маркус... - Сказал Алекс сдерживая дрожь в голосе. - Я думала мы друзья. Почему? Почему ты это сделал? Разве не ты был тем, кто положил основу нашей дружбе, клубу фантастов? Ты был моей правой рукой, моим лучшим другом... Почему?
- Алекс, я все объясню! - Начал Маркус. - Их больше, они порвали бы нас, поэтому я заключил договор. Я хотел спасти нас! Я не хотел предавать тебя!
- Ты предал не меня, Маркус... - Сказала Александра. Её глаза стали пустыми, как стекла, она просто сказал. - Ты предал себя. - Говорила она спокойным и ровным голосом человека, которому было уже всё равно. - Ты предал свою честь, Маркус. Ты больше не один из нас. Твое место среди таких же предателей. Твое место в этой яме. Когда я выберусь отсюда, первым, с кем я расправлюсь это будешь ты... - она посмотрела на Мегатрона. - А ты! Ты на очереди.
Мегатрон довольный собой и своей работой вместе с Маркусом вышел оттуда, что бы плохие мысли одолевали его главного врага.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: