Страшилка » Ясли » Папа пришел в гости

 
 
 

Папа пришел в гости

Автор: Koshechka575 от 13-01-2015, 03:53

Эта жуткая история случилась 10 лет назад.У меня умер папа,и получилось так,что он постоянно снился и говорил нам с мамой во сне,что вернется.Мы с мамой пошли к женщине-знахарке,которая сказала,что он действительно вернется. После этого визита она нам через два дня позвонила и сказала,чтобы мы вышли в полночь на улицу на перекресток-якобы он будет спускаться со стороны луны.Предупредила,что нельзя бежать к нему,нельзя тянуть руки,иначе будет беда.
Мы испугались,но все же вышли в 23:00 посмотреть,где находится луна(она находилась в стороне болота).Мы с мамой вернулись домой ровно в двенадцать.Вдруг слышим,что по подъезду бегут дети и кричат.Нам стало страшно,но мы успокоились и скоро легли спать. Прошло минут 15,когда кто-то со всей силы ударил по спинке дивана. Мы перепугались и дальше спали с включенным светом всю ночь. Через два дня поехали на кладбище на могилу отца. Снега было много,а от могилы шли свежие следы новой обуви.А вот обратно их не было.Значит,он пришел,а обратно на кладбище не вернулся... После всего случившегося у нас в квартире больше недели стоял трупный запах. Особенно он чувствовался почему-то возле серванта.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
13 января 2015 13:45

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
История хороша, заслуживает соответствующую оценку. Но проблема в нехватке описаний, эмоций. В конце история просто обрывается. Поставлю Вам пятерку с минусом, ибо понравилась идея произведения. В следующий раз советую написать историю побольше, добавив описания. Желаю удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 января 2015 19:07

Pushkin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Даааа мм.. Описаний бы не помешало. Но интересно, история хорошая. 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
17 января 2015 10:27

Koshechka575

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Спасибо всем за коментарии

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
2 января 2016 19:57

Томас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2015
 
Очень даже хорошо, особенно про сервант)
Заслуженная 5 с маленьким -)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
5 января 2016 20:35

Filimonoff

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2015
 
Чуть побольше бы деталей ,но все равно все понятно ,что ты хотела поведать..5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: