Страшилка » Ясли » Голос....Показалось...

 
 
 

Голос....Показалось...

Автор: Не известная... от 14-01-2015, 20:40

Ночь,а вокруг ни одного темного угла около бревен где сидят четверо друзей.Ещё две недели они будут сидеть в лагере,о котором ходят тысячи ужасающих историй...
-И вот она подошла к девочки сзади...-Продолжал вожатый сидящий в самом темном углу.
-И что???-Спросила Даша.
-Она убила её!-Резко выпалил вожатый.
У Саши упали очки от ужаса.И лазя по траве он все же их нашел.
-И это было правдой!-Сказал вожатый посмотрев на него.
Даша,Саша,Таня,Женя были друзьями с детского сада.Родители отправили всех в лагерь на две недели.Кроме них там было еще человек 15.
Ночь.Все спят.Внезапно Таня просыпается и кричит.
-Что,что ты кричишь?!-Хором спросили ребята.
Я немного расскажу о Тане.У Тани было сильное поле.Она чувствовала любое существо не из нашего мира за несколько метров.Поэтому ребят ее крик очень насторожил.
-Я видела существо во сне.Оно ходит по лесу и ждет своего часа.-Задыхаясь в поту сказала она.
Все поняли если она очень сильно напугана,существо совсем рядом,или направляется к ним.
Женя схватил одеяло что бы накинуть и удержать существо.Саша взял перочинный ножик.А Даша стала успокаивать Таню.Таня тряслась,поднималась температура.
-Судя по всему существо очень страшное и сильное,ибо Таня видит его сквозь стену.-Вздрогнула Даша.
-Мы готовы!-Воскликнул Саша,влюбленный в Таню с самого детства.
-Оно идет сюда!-Закричала во все горло Таня и упала в обморок.Существо стало со всей силы долбить в дверь.Открыв дверь ногой Женя накинулся на существо.Оно закричало не своим голосом,вырвалось и они увидели девочку с ярко голубыми волосами.В глазах у нее не было радужки и зрачков,они были завернуты в другую сторону.Волосы которые были челкой были заляпаны кровью на концах.Её белое платье сверкало от крови.Кровь была свежая.Она скрылась в тумане,налетевшего из неоткуда.
На следующий день Таня с хриплым от вчерашнего ужаса голосом сказала:
-Если мы хотим уничтожить ее,то нужно принести святой воды и выучить 5 молитв.
Ночь.Они ждут,смотря на Таню.Внезапно ее руки начинают трястись из носа течь кровь.
-Все,она рядом!- промолвила она и завернулась в одеяло.-Все нормально,она отходит-И будто по волшебству кровь перестает течь.Но через пять минут Таню начало трясти и мутить.Она упала и сказала что бы они уничтожали ее втроем,а за меня не волнуйтесь,я в порядке...И она упала в обморок.
Все собрались за дверью.Но внезапно окно само собой раскрылось и в него стала непонятно откуда течь кровь.Потом,к верх головой,к ним в домик стала лезть девочка с истошным хрипом,"убегайте от сюда!" ворчала она им.В это время Женя быстро захлопнул окно.Дети облили девочку водой,девочку парализовало."О отец наш..." начали ребята.5 Минут и девочка крича,изворачиваясь растворилась,а то что осталось улетело в пруд.
12 Лет тому назад:
В лагере утонула девочка Лиза,в 11 лет.Ее искали но так и не нашли,естественно не похоронили.Душа ее не нашла покоя в озере.Ее тело прокляли,но попали в душу.Если проклята душа,человек не найдет покоя в мире мертвых и вернется,как вернулась Лиза в мир живых,в виде,как умерли.Она умерла потому что ее проткнуло что-то на дне озера,и говорят что ее тело все ещё где-то болтается на старой ,ржавой палке...Откуда я это знаю?Через 5 лет посл смерти,ее нашли,но побоялись взять из пруда который появился за одну ночь.Говорят что там утонуло очень много людей...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
15 января 2015 00:05

ТвОя нОчь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2014
 
Если честно то зачем было героиню называть Лиза? Назвали бы Дженни и т.д. Мне очень понравился рассказ так что 4- 4 за то что ошибки а - за то что назвала героиню Лизой! Без обид

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
22 января 2015 18:32

Не известная...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2015
 
Это мое первое произведение.Благодарю.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 31
  • ICQ: 666
16 января 2016 22:15

NastyaSquirrel 67

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Круто, но за что в ясли?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
17 июля 2016 14:47

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
ТвОя нОчь,
И что, что героиня Лиза? Автор же не могла подстроиться под всех! За историю я поставлю 4. Много ошибок, зато вы попытались хоть немного скрасить уже заезжанный сюжет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 января 2018 19:51

Помогите...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А причём здесь название "Голос...Показалось..."?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: