Страшилка » Ясли » Я понял что бог есть!

Я понял что бог есть!

Автор: FAHTOMuyM от 15-01-2015, 17:43

Дорогие читатели я хочу поведать вам историю. Она случилась со мной когда я был ещё маленький.
Я не знаю как называется этот праздник, вроде последнее воскресенье пасхи или ещё что-то но это было после пасхи в воскресенье.

Я живу в городе Богородске около Нижнего Новгорода. В воскресенье пасхи (ещё раз повторю не знаю как называется праздник) была радуга! Я так обрадовался и выбежал в огород. Мне очень хотелось взлететь и посмотреть как выглядит радуга вблизи. Так как я много смотрел мультики и фильмы про сверх способности, я начал молиться богу и просить чтобы я взлетел хоть один раз в жизни. После чего я увидел глаз из облаков в небе. Зрачок начал шевелиться и посмотрел на меня. Я с испуга рванул домой. А в тот момент я носил очки, а когда побежал домой забыл их в огороде на столе. Я долго боялся посмотреть в окно. Потом я посмотрел в окно проверить исчезло ли это облако и можно ли идти за очками. Я посмотрел вроде оно исчезло. Я хотел идти за очками, поворачиваюсь а очки лежат на пороге! Я точно помню что их оставлял в огороде и вряд ли я бы их положил на порог.
Я запомнил этот момент на всю жизнь. И после этого я понял что Бог существует!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 13.12.2014
16 января 2015 12:52

FAHTOMuyM

Это мой первый нормальный рассказ так что не судите строго плиз)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
17 января 2015 12:06

Злой Волчонок

Ну...наверное 4-(3+)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 16.01.2015
17 января 2015 12:18

Грайден Мракобес

Ну особой критики здесь,но все таки тебе 4+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 января 2016 11:32

😺Чёрная Кошка😺

Для новичка не плохо. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.05.2017
3 мая 2017 17:46

Ужасная мери

Мне нравится лови 5 но с маленьким минусом нужно било немного больше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: