Страшилка » Ясли » Чердак

 
 
 

Чердак

Автор: 23062004bg от 16-01-2015, 00:20

Привет дорогой читатель как ты знаешь Жанна и мне 19 лет.Я расскажу историю о моём страшном приключение на чердаке.Это было летним скучным днём.Я с подругой гуляли по парку.Как вдруг я решила с подругой пойти ко мне домой и пойти на чердак.У моей семьи собственный двухэтажный дом.У меня бабушка,дедушка,папа,3 сестры,2 брата.У меня мама умерла а папа работает вот по-этому бабушка с дедушкой у нас живут.У моего папы собственный бизнес а точнее 2.
Я позвала своих братьев и сестёр нам всем было по четырнадцать по 15 лет (Это было 5 лет назад).Моих братьев и сестёр звали Аркадий,Хором,Нова,Лора и Елена(Мне с Ленкой повезло).Мою подругу звали Ира.Мы подымались по лестнице.Когда мы поднялись дверь была заперта.Над дверью весел ключ.Я была ростом 1 метр 80 см а дверь была ростом 2 метра 20 см а ключ весел над дверью 2 метра 30 см.Я была самая высокая и худая вот мне помог Аркадий подняться.Я достала ключ и открыла дверь.Но там была лишь стена из конструктора.Мы рассмеялись то-что конструктор можно просто ударить и он упадёт.Я ударила но он не упал.Мы расстроились.Мы спускались.Мальчики были сзади.Они решили побегать они так побегали что я аж упала хорошо хоть не головой ну не совсем.Я ударилась об дверь подвала.Я сказала:Вы что дебилы у меня чуть голова не треснула когда папа придёт вы от него получите.Дверь внезапно заскрипела и подвал открылся.Нам стало жуть интересно что там.Мы зашли и увидели что что-то блестит.Я подошла это был рычаг.Я его опустила и открылась дверь.Мы увидели ступеньки что они ведут в верх.Мы поняли что они ведут на чердак.Мы поднялись там стоял мальчик без глаз в порванной одежде а рядом с ним чудище.Мальчик сказал чудищу хотя-бы одного из нас схватить.Оно схватило мою подругу Иру.Оно начало нести к мальчику.Я схватила Иру.Мне помогали мы начали тянуть Игру.Но оно не сдавалось.Ира отключилась от боли.Но потом оно отпустило.Мы начали нести Иру мы хотели убежать.Но оно схватило меня а Ира упало а потом поднесло к мальчику.Мальчик сказал:Ты будешь моим телом ха-ха-ха.Потом оно и мальчик пропали и я с ними.Теперь буду рассказывать от лица Лены.Оно схватило Жанну.Но мы знали что мальчик пока не причинит ей вреда.Мы спустились.Бабушка спросила где Жанна.Как только она это сказала появился то самый мальчик а точнее Жанна.Она сказала я здесь.Мы испугались вить в глазах Жанны было бездушие.Она меня так схватила за плечо что аж было очень сильно больно . Меня окутало ощущения страха.Потом меня потащили братья и сёстры.Мы убежали от Жанны когда мы убегали она была злая.Мы пришли в мою комнату.Мы думали как спасти Жанну вить в неё вселился какой-то мальчик.Мы болтали как вдруг упала какая-то книга .Это был дневник бывшего владельца дома.Мы начали читать.1975 год 27 января.Мы с сыном переехали в новый дом.Всё хорошо.1975 16 августа.На нас напал волк не.....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
25 января 2015 20:28

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Так, я вообще ничего не понял из этого рассказа. Какой-то незаконченный, что за чудище, что за мальчик? Почему гг вначале пишет,что ей 19 лет, а потом мы узнаем, что ей 14-15 лет?
Автор, внимательно читайте, что написали и, по возможности, исправляйте. Только 3, и то- за старания!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
25 января 2015 20:29

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Пардон, не заметил, что события 5-ти летней давности.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 94
  • ICQ: 7665656544
27 января 2015 01:29

23062004bg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Внимательно читайте

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
27 января 2015 01:47

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Тут как не читай, все равно непонятно ничего. 23062004bg, вы хоть сами читали? ВНИМАТЕЛЬНО.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
27 января 2015 01:52

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
И кстати, где конец потерялся?

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 94
  • ICQ: 7665656544
29 января 2015 13:15

23062004bg

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
 
Это первая часть я думала вы догадаетесь
просто я как не писала кирпичи не получалось написать тем более хотелось не много расмешить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: