Страшилка » Ясли » Лагерь-а лес-а ниже озеро.

 
 
 

Лагерь-а лес-а ниже озеро.

Автор: Тык-тык-Тыковка от 18-01-2015, 01:40

Это произошло со мной в реальной жизни,может вам может показаться не очень страшно но всё же, Были-бы вы на моём месте....
И так история.......
Дело было летом( помню что мн было лет 10).Мама как всегда летом отправила меня к бабушке. Я с нетерпением ждала этих дней потому что там была моя лучшая подруга-Даша.
С Дашей мы всегда искали приключения на задницу),и не смотря на то что она старше чем я (на 2 года)мы находили общий язык, и были лучшими подругами.
Был жаркий день,нам с Дашей приспичило пойти покупаться на озеро.Мы пришли и не долго думая,забежали в воду.Тут то и начались странности.
Как и каждый ребёнок мне хотелось посоревноваться.И мы с Дашей поплыли до другого берега и обратно на перегонки.
Я помню как я первой доплыла до соседнего берега и соотвецтвенно поплыла обратно(расстояние между одним берегом и другим было не очень большим поэтому я,будучи ребёнком спокойно могла проплыть туда и обратно).Я уже плыла впереди Даши как я перестала слышать звук води от Даши как поняла что Даши рядом нет!Я обернулась,и была в шоке,Даша плыла на середине и как бутто её что-то тянуло вниз.Я была в шоке, что она не кричала,не звала по помощи.
-Даша!-прокричала я и быстро поплыла к ней ,я так быстро ещё никогда не плавала.Схватила за руку и дёрнула со всей силы.Мы быстро поплыли к берегу.
Я осмелилась спросить у Даши что произошло .....
-Меня что-то схватило-с дрожащим голосом произнесла она.
-Ты просто хотела меня напугать? да Даш?
-Нет это правда!
-Хорошо если это правда я сама поплыву туда!
Я не долго думая зашла в воду и поплыла к тому месту первые 30 секунд нечего не было но потом я почувствовала какоэ-то прикосновение к ногам.И тут я поняла что это Рука!Не коряга, не водоросли, не какая-то рыбка,а Рука!
Я испугалась и тут-же рынула к берегу.Я плавала под водой быстрее . около берега решила нырноуть по воду.но тут я чувствую что я не могу вынырнуть не то-что-бы меня что-то схватило а просто не могла и всё в итоге у меня всё же получилось и я выбежала на берег....
Я посмотрела на ввстревожиные глаза Даши.
-Т.т .тт там-дрожащим голосом произднсела я.
-Когда ты нырнула я увидела какую-то женщину странную,со страшным взглядом я испугалась....
Не долго думая мы с Дашей пошли ко мне в беседку и начали разговаривать об этом потом чтобы успокоиться попили чаю.решили не кому не рассказивать -Не поверят.
Потом немного успокоившись мы начали читать страшилки.

Я не помню название страшилки и почти её не помню помню только самое главное -суть-мальчики постарше по-издэвались над мальчиком по-моложе в лагере "Солнечный",из него потекла кровь и они его выбросили в озеро а мама его не выдержала и утопилась в другой части озера после того она мстит многим подросткам .Мы прочитали описание и там описовалось что-идёт лагерь-ниже лес-ниже озеро(мы удивились ведь так и было )после данного проишэствия лагерь поменял название....Но мы с Дашей не ходили выше леса (просто там не было ничего интересного).
Потом мы подумали что "это" просто совпадение ....
Потом мы пошли погулять и обсуждали это.
- Но ведь выше леса у нас лагерь "Гвоздика"-сказала я.
-Да но лагерь очень старый.
Потом мы встретили Аню ещё одну мою подругу (только мы с Дашей приехали сюда а она там жила).
-Ань а ты знаешь что нибудь про лагерь выше леса и озера?
(хочу заметить она не читала с нами страшилку и не шла с нами купаться)
-Ну... знаю что сейчас его название "Гвоздика" а раньше это был лагерь........."Солнечный"

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
19 января 2015 23:52

Милая Кошечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Ну идея есть, задумка не плохая, но ошибки... Ошибки... Ошибки... И немного суховато.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
24 января 2015 18:04

Аллея Роз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Согласна. Суховато. Нет искринки. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
27 января 2015 20:42

Vиkт0рiя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2015
 
Пятюня!Хоть и были ошибки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
1 февраля 2015 16:33

Lysander

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2015
 
Я думаю, что, несмотря на ошибки, Вам удалось передать смысл этого произведения. Думаю, в следующей страшилке Вам удасться исправить недочеты, всего доброго, пять.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
7 февраля 2015 16:17

Тык-тык-Тыковка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
 
Lysander,
Поняла-поработаем:DИ тебе тож всего доброго).

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
18 февраля 2015 20:14

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Повторений много, опечаток... Тема показалась оригинальной, но слегка запутанной. 4+(5-).
Удачи=)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
22 февраля 2015 23:20

Нежный Яд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2015
 
История интересная, но ошибок много. Поставлю 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: