Страшилка » Ясли » заброшаный дом

 
 
 

заброшаный дом

Автор: alyona76 от 20-01-2015, 01:18

Жила я в Ульяновске Помню, мне лет тогда 11 было. Я дружила с двумя сестрами , которые жили по соседству. Любили мы бродить: то на озеро сходим в «дом рыбака», то в лесополосу, постоянно разный маршрут выбирали. Как-то раз мы пошли в соседний посёлок обыграть маленьких в картах Пришли, так никого и не нашли, пошли домой. Увидели брошенный дом небольшого размера, проёмы окон которого были обиты досками. Мы залезли внутрь (в одном окне были сорваны две доски).
Кто-то до нас там побывал, в доме ничего особенного не было. Стоял старый шкаф и кровать, такая как в СССР была, сетчатая, на которых дети любят прыгать, как на батуте, младшая сестра как раз так и прыгала. Я со старшой стояла на кухне, и мы там разговаривали. Старший крикнул младшему: «Хорош прыгать, пошли!», а тот за нашими спинами стоит и говорит: «Я не прыгаю». А звук был такой, что кто-то прыгает на кровати, придаёт усилие. Мы друг на друга посмотрели, у подруг были глаза потерянные. Мы оттуда галопом побежали, даже входную дверь сломали в панике. Немного отбежав, остановились, были в шоке. Ощущение было такое, что кто-то там очень неприятный прыгал. На следующий день любопытство погнало нас со старшой сестрой пойти туда вдвоём. Залезли, попрыгали на кровати, но такого, как вчера, уже не было — сетка кровати после прыжков останавливалась быстро. Подумали, почесали голову и ушли. Встретили соседа, парня чуть постарше нас, он нам рассказал, что там жила цыганка с сыном. Она раньше гадала на картах, потом умерла, а через год сын сел в тюрьму за что-то. Вот такая со мной приключилась мистическая история из жизни.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: