Страшилка » Ясли » Хелена

 
 
 

Хелена

Автор: SEVENTEENBlack от 20-01-2015, 01:31

Очень давно, еще в XVI веке, жила графиня Мари. Госпожа Мари была самой красивой девой. Все считали ее идеалом красоты. Графиня любила много внимания, как и от мужской половины, так и от противоположной. Имела она длинные черные волосы, серые выразительные глаза и очень стройную фигуру. Как-то раз, пошла Мари к своей знакомой колдунье-Лавинии, чтобы узнать, как долго она будет оставаться идеалом красоты. Лавиния достала все волшебные атрибуты и начала гадать.
-Скоро у одних смертных крестьян родится дочь. С каждым годом она будет становится все красивее и красивее. И к своим 16-ти годам она обретет такую красоту, что даже тебя превзойдет. Люди будут считать ее идеалом красоты, а тебя вскоре забудут.
Не понравился графине такой ответ колдуньи. Она разозлилась и начала кричать на нее, а вскоре вообще стала разбрасывать вещи по комнате, проклиная колдунью.
-Убирайся вон! И не приходи сюда больше! Отныне мы с тобой не подруги, не быть ими больше нам никогда. Пошла прочь!
Мари так быстро убежала, что и след простыл. Больше она к колдунье не ходила и быстро забыла тот случай и предсказание.

Прошло два года. Начало сбываться предсказание. У крестьян родилась дочь, они назвали ее Хеленой. С каждым годом она становилась все красивее и красивее. И вот уже 16 лет. Девушка стала безумно красивой. Ее длинным темно-русым волосам, небесно-голубым глазам и стройности завидовали многие молодые девушки. И в правду, все люди стали считать ее идеалом, а про госпожу Мари позабыли. Вот как-то родители послали Хелену на рынок за продуктами питания. Она не стала отпираться, быстро взяла корзинку и побежала.

На рынке Хелену увидела Мари. Все было так, как говорила колдунья. "Неужели это все оказалось правдой? Но этого не может быть!". И тут у графини возникла ужасающая идея-убить жалкую девчонку Хелену. "Как такая ободранка может заменить саму графиню? Из нас должна остаться только одна-и это буду я"-подумала Мари.

Графиня Мари подошла к Хелене и промолвила:
-Здравствуй, милое дитя. Превосходная у тебя внешность. Я тоже когда-то была такой.
-Ой, здравствуйте, графиня,-уклоняясь сказала девушка,-это такая честь для меня-встретится с Вами, а тем более поговорить!
-Ты можешь мне помочь, дитя?
-С радостью! Для Вас мне ничего не жалко!
-Тогда пройдем со мной в замок.
-Прям сейчас? Но родители попрос..-не успела договорить девушка, как ее перебила графиня.
-Ничего не случится, ты ненадолго.
-Ну раз ненадолго, тогда пойдемте.

Вместе с Мари были слуги. Она наказала им быстро приготовить иголки, раскаленные монеты и нагретый утюг. Слуги испугались, но быстро побежали выполнять приказ.
-А почему слуги ушли?-спросила Хелена.
-Я их отпустила, я хочу, чтобы мы шли сами.

Вот и пришли две девушки в замок. Все, что просила графиня, было уже приготовлено. Сначала, графиня завела Хелену в темную комнату и сказала ей, чтобы та ждала ее здесь. Спустя 10 минут пришла Мари и связала руки и ноги бедной девушке.
-Что Вы делаете? Отпустите меня, пожалуйста. В чем я провинилась?,-печально произнесла девушка и заплакала.
-Ты родилась на этот свет ободранкой, но смогла превзойти меня. Теперь для всех ты идеал красоты. Ты заняла мое место! Не быть этому! Я УБЬЮ ТЕБЯ, НИКЧЕМНАЯ!-после этих слов графиня начала заталкивать иголки под ногти Хелены. Бедная девушка терпела все это, но и в то же время рыдала.
-Пожалуйста, не делайте мне больно. Отпустите меня.
-Все только начинается, дитя мое. Ты умрешь в муках! АХАХАХАХА!-посмеялась графиня и положила в ладони девушки раскаленные монеты.
-ПРИЖМИ ИХ, НЕМЕДЛЕННО!
-Не буду, это очень больно!-еще больше разревелась Хелена.
-Тогда я сделаю это сама, и тебе еще будет больнее.
Графиня очень сильно прижала ладони с раскаленными монетами. У Хелены начали появляться ожоги.
-А теперь самое главное!-сказала громко Мари,-теперь нагретый утюг будет сжигать твою молоденькую кожицу.
Она взяла утюг и прислонила его к лицу. Хелена уже была не в силе что-то сказать. Ее молодое и красивое личико начало покрываться пузырьками и ожогами. Лицо покраснело и стало совсем некрасивым. Потом Мари взяла оставшиеся иголки и воткнула их со всей силы в глаза Хелены. Тут пошла кровь, но она все еще была в сознании.
-А сейчас я перережу тебе горло и ты сразу же сдохнешь!
-П-п-пожалуйста... Не.. Делайте этого, г-г-графиня,-сквозь боль промолвила Хелена.
Но уже было поздно. Мари достала нож и моментально перерезала глотку девушки. Она тут же умерла. Кровь лилась, ее было много. Мари решила попробовать ее, она оказалась очень вкусной для нее.

Изуродованное тело Хелены нашли родители в их саду. На глазах у них шли слезы горя. Они потеряли родную и единственную дочь.

С тех пор, графиня Мари начала убивать много молодых красивых девушек. У каждой ее жертвы в глазах были иголки, обгорелые ладони с ожогами и ужасающее лицо. Кровь каждой она выпивала, как напиток.

Жители обеспокоились странной смертью молодых девиц. Как-то жители решили выследить маньяка. У них это получилось почти сразу. Поймали Мари на горячем, когда та выпивала кровь очередной жертвы. Жители решили безжалостно расправится с нелюдем.

Уже на следующий день, на городской площади сожгли Мари.

С тех пор, Мари начали называть "Кровавой Мэри" из-за того, что она пила кровь своих жертв.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
20 января 2015 12:16

Black Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2015
 
Круто! Мне понравилось ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
20 января 2015 12:50

Элечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2015
 
фигасе !!!очень круто!! 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
22 января 2015 18:49

Аллея Роз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Неплохо. Интересно. Но начало смахивает на сказку. Ну, средненько. 4 где-Т-с.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
22 января 2015 22:52

SEVENTEENBlack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Всем сенк :3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: