Страшилка » Ясли » Заброшенный дом

 
 
 

Заброшенный дом

Автор: olgagurova от 22-01-2015, 22:34

Однажды я с моим другом поехал в деревню к своей бабушке. Мы гуляли и позвали еще ребят нас было 4 мальчика и 2 девочки. Нам повстречался один заброшенный дом ,выглядил он довольно жутко,мой друг Серёжа предложил войти туда и прогуляться девченки были против ,но потом согласились.Мы договорились с моими друзьями прийти в 20:00 и походить по этому дому.Сам дом был из 2-ух этажей и он сгорел . Мы пришли в 18:00 домой с моим другом Димой и начали ужинать.
Вдруг к нам села бабушка и спросила вы гулять будети сегодня? Мы ответили то ,что да.Она сказала гуляйте во дворе ,а то недавно сгорел дом 2-ух этажный там жила большая семья:Муж ,мать ,няня и 3 ребёнка.Так вот неделю пару назад этот дом подожгли и мать с мужем няней и 3 детьми не смогли выбраться и сгорели там ,а неделю назад туда ходили мальчики ,говорят 3-ое их было. Так вот и не вернулись после вчера их нашли тела мёртвыми,говорят теперь ,что там духи и кто к ним пожалует в дом тот не вернётся. Не гуляйте так ,что мальчики до поздна,а то не дай бог ,что-то случится. Эта история нас с Димой задела и перехотелось как то идти туда ,но ведь слова дали.Вот и 20:00 уже немного темнело мы встретились с друзьями и я рассказал историю бабушки ,была 1 минутная пауза ,все молчали. Вдруг Сережа прервал и сказал вы ,что боитесь да давай те поспорим на 500 рублей ,что не кого там нет ,а всё это бабушкины выдумки ,что-бы не гуляли вы с Димой до поздна. Уговорил нас Сережа пойти туда. Мы вошли в этот дом было очень жутко у девочек ноги тряслись,но каких нибудь звуков мы не слышали ,но тут когда я совсем успокоился ,что-то грохнулось вверху,Лена одна из девочек сказала ,что она уходит и не будет рисковать собой ради любопытства и ушла ,Артем последовал за ней,а мы в 4-ом остались. Вот мы пошли на 2 этаж и за дверей мы услышали скрип ,что-то скрепело да так мерзко мы открыли дверь ,и как камень с души упал это был ворон ,но тут моя подруга спросила "Что тут делает ворон". Серёжа успокоил её и сказал влетел он просто и все ,но ... Мы услышали ,что кто-то ломится в дверь! Мы все были в панике ,оно ворвалось ,дух... Он сказал "Что вам тут надобно ,думайте как выбраться или оно вас съест ,у вас 1 минута!". Тут Дима предложил выпругнуть через окно , мы пробили стекло и начали прыгать первый прыгнул Дима ,второй Сережа ,потом Катя и настал мой черед я увидел немного это ,оно было очень страшное лицо было черное и были буд-то рога,он направлялся ко мне ,но к счастью я успел выпругнуть.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
23 января 2015 18:31

Аллея Роз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Средне. Но изюминки не хватает. ЧетырЬ.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 декабря 2016 10:10

Vikа sobolewa2005

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
много ошибок! 5-

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
28 декабря 2016 10:16

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Господи Иисусе!
Ч..ч-что это? Вы серьезно?
Итак, давайте определим, что тут не так:
• История не разделены на абзацы.
• Неправильно расставлены запятые.(а уж пробел слишком сильно резал мой глаз.)
• Все скомкано.
• "выпругнуть"?.. "Будети"?.. Грамматика. Фи-фи.
Итог:
1.
Удачи.~

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
28 декабря 2016 10:34

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Когда я это читал, у меня аж руки тряслись от непонимания: "Это страшная история?!"
1.) Ошибка на ошибке, ошибка на ошибке! -1
2.) Оформление неправильное абсолютно (диалоги и прочее) -1
3.) Смысл иногда (очень редко), но присутствует, по этому в подарок +1
4.) Интерес к чтению отсутствует -1
5.) Тема уже ну ооочень заерзаная, а вы взяли ее и даже не переделали на более интересную, а просто "переписали" -1
5-1-1+1-1-1=2-----, по этому 1.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: