Страшилка » Ясли » Лунная Линда !!

 
 
 

Лунная Линда !!

Автор: Nisa от 22-01-2015, 23:18

Меня уволили с работы , я давно не отдыхал . Денег нет и платить за квартиру было нечем . Я шел по парку . Была осень .Мое пальто развивалась по ветру , как крылья бабочек . Я сел на лавочку и смотрел на луну . Сегодня она была необычайно большая .
Я думал о своем и не заметил девушку ,которая шла за деревьями . Хруст палок заставил меня выйти из своего воображения и вернуться в реальность . Я развернулся и увидел её. Девушку которая шла в одном белом платье , она просто шла и не замечала не чего . Она казалось мне лунной на лужайке парка . От этого очарования я забыл про все .

-ээй , Ай помогите !!! - я развернулся и увидел мальчика , который ехал на велике и не мог остановиться . Я хотел было ему помочь , но он упал . Я подбежал к нему и помог . Когда я вернулся на лавку , то той девушки на лужайке уже не было . У меня было лишь два вопроса : что делал здесь мальчик в столь позднее время ?? И почему девушка была в одном белом платье ? Я пошел домой ! На следущий день я так же пошел в парк ночью . Надеясь увидеть её. Но она не пришла . Целый месяц я ходил в парк . И вот опять пришел. Ночь ,луна опять такая же большая как и в тот день , когда я увидел её. Я просидел 40 минут и хотел идти домой ,как в заде послышался хруст . И да это была она . Она шла в своем белом платье и смотрела на луну . Я быстро встал с лавки и подошел к ней .
- Извините !! Я Мич - протянул руку я . Она развернулась и посмотрела на меня . Я увидел её глаза . Они были нежно голубого цвета , как у фарфором куклы.
- я Линда . - послышалась еле еле .
- почему , вы в платье на улицей холодно ,осень ведь !!??? - с улыбкой разговаривал я .
- мне не холодно !!- улыбнулась она . Её волосы развивались под тихим ветром как волна моря .
- давайте я вам дам пальто ?!
- спасибо - нежно говорила она .
- почему вы каждый месяц в этом наряде идете в парк ??!- с интересом спрашивал я . От этого вопроса она замерла .
- вы преследуете меня ?- всё так же замертво стояла она .
- нет , что вы я гуляю в парке просто часто !! -мне стало немножко не по себе
- не стоит меня ждать в парке каждый месяц !! Что вам это даст !! Я вас незнаю и вы меня не знаете !! Уходите и больше не когда сюда не приходите !!! - из её глаз потекли слезы и она убежала .
Я побежал за ней но нашел лишь свое пальто.
Так прошел месяц . Я снова пришел в парк на этой раз ее не было . Я ходил туда каждый месяц . До лета и вот июня снова луна . Хруст палок . Я развернулся и снова она . Моему счастью не было предела . Я подбежал и схватил её за руку
- вас не было много месяцев !! Где вы были ???- спросил с дрожью в голосе я.
- Незнаю - ответила она на меня и смотрела мне в глаза .
Мы болтали целую ночь . А потом мы разошлись . Так мы общались целый год !
- слушай Линда мы с тобой общаемся только в парке !! Может сходим в кафе ?!
- нет !! Не могу , не успеваю !!
Так прошло еще 3 месяца . Я решил сделать ей предложение . Купил кольцо, букет и другое .
Сегодня она была всё так же в платье .
- Линда выходи за меня !! - достал я кольцо и глядел на нее
-зачем !! Ты сказал это!! Как ты не можешь понять !! Я призрак и до слов : выходи за меня " я не могла тебе нечего сказать из правды !! Теперь вместо меня ты будешь призраком , ты будешь бродить и искать того кто полюбит тебя !! Зачем !! Я полюбила тебя и не хотела что бы ты приходил и общался со мной !! Прости любимый , прощай !!
Она испарилось в воздухе . Дальше я нечего не помню . Но теперь я знаю одно каждый месяц я появляюсь в парке и жду ты самую кто полюбит меня .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
23 февраля 2015 00:39

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
я тебя запечатаю

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
31 марта 2015 13:34

Nisa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2015
 
TRFaustRussian,
В смысле ?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 142
  • ICQ: --
8 августа 2015 12:53

Девочка-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2015
 
Мне нравиться 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 528
4 октября 2015 19:10

Кети МакГрат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2015
 
Не очень. Лунная Линда !! вы не знали что в заголовке знаки препенания не ставятся?

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
4 октября 2015 19:13

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Очень много грамматических ошибок, режут глаза от пробелов после запятой и точки... Два только могу поставить...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: