Страшилка » Ясли » Мир КрипиПасты (3 часть)

 
 
 

Мир КрипиПасты (3 часть)

Автор: Белочка от 22-01-2015, 23:51

Прошёл школьный день, я пошли вместе с Ирой домой, ну и конечно же снами шёл Джефф. Мы шли молча. Все смотрели под ноги. Стоило мне посмотреть на Джеффа, как он посмотрел на меня кровожадными глазами, и меня будто облили кипятком в мороз. От Джеффа просто жутко воняло гнилью, что аш наворачивались слёзы на глазах. Он нас просто задолбал со своим «когда вы ответите на мой вопрос». Скоро должны быть летние каникулы. Так что ответ был поблизости, и этот ответ ДА. Когда пришли домой мы обсудили этот вопрос с Ирой.
-Может лучше не надо? Хотя бы лобы классно.
-Ага. Знаешь может ответим да, ведь летние каникулы, а на них ты можешь гулять с утра до вечера, и не кто не спохватится тебя.
-То есть ответим да?
-Агась!
Пришёл Джефф, опять спросил это, и мы ответили да. стали решать когда отправимся туда, Ира предложила отправиться на летних каникулах. Все согласились. Пришло время летних каникул. Мы отправились по посёлкам в которых жили наши бабушки. Они были совсем рядом. Моя бабушка жила в конце посёлка, а Ирина бабушка в начале. Двора у нас были большие, и сейчас я про них вам расскажу. Моя территория двора была как три территории. Дело в том что мой прапрадед был участником ВОВ, он был там кажется полком, я точно незнаю, ну вот и ему дали такую большую территорию. Дом полностью был покрыт сайденгом. На территории разместился бассейн 4 метровый на заднем дворе, рядом с ним были садовые качели, прудик совсем маленький где то метр там плавали утки и рыба, которую я поймала с дедом на рыбалке, так же у нас есть садик, фонтан, и не большой уголок с животными. Там жили 6 кроликов: мама папа и 4 крольчонка. Дом был трёх этажный, на втором этаже был большой, красивый балкон, там и была моя комната, а в моей комнате было классно. Кровать двух этажная (спала я на втором этаже, а кот на первом этаже кровати), был большой телевизор, ну то есть плазма она весла на против кровати, два столика, диванчик, шкаф, а самое главное украшение был большой камин, белый, большой. Ах забыла сказать что вся моя комната была отделана досточками, и потолок, и пол, и стены. Был так же столик где стоял компьютер. На третьим этаже была комната для гостей. У меня жили две собаки и один щенок. Дэн это колли и Филя это бордер-колли и её щенок Альфи это смесь бордера-колли и ньюфаунда. Ирин дом был слегка похож на наш,(Пишет Ира) он был двух этажный, был балкон. Дом покрыт сайденгом. Был милый садик, прудик, качели садовые. Комната у Иры была на первом этаже. Там была кровать на подъёме, рядом с кроватью был стол с компьютером, возле окна был стеклянный столик, был ещё у неё большой телевизор, шкаф. Может вы подумали что мы всё придумали? Но это не так. Вобщем наши дома можно назвать особняками. Ладно, давайте покончим с домами, и передём к делу. Через дорогу(но нас разделяли несколько домов с другой стороны) был заброшенный завод. Наши посёлки разделял большой луг. Вот мы и ходили к друг другу поиграть. Как-то раз мы созвонились по телефону и решали что сказать в от мазку. Вот и придумали сказать что пойдём на луг играть. На следующий день мы пошли на заброшенный завод, дожидаться Джеффа. Мне было не по себе на заводе. Везде мерещились какие-нибудь ужасы. Вот показался в зарослях Джефф. Он был весь в крови, в руке держал окровавленный нож, и бежал ехидно смеясь. Видно было что он после убийства. Когда он прибежал, то спросил нас…
-Готовы попасть в мир КрипиПасты?
-Готовы конечно!
Тогда он подошёл к нам, и в мгновения ока мы ударились об стену разрушенного завода. Перед тем как отключиться я задала себе вопрос как он это сделал, если где мы стояли не было никакой стены? Когда мы очнулись то были уже в КрипиПасте. Мы увидели 13и этажный дом, который был весь чёрный, а ещё каждый балкон был украшен по разному например окровавленные ножи скорей всего комната Джеффа или Джейн, а ещё был балкон из пикселей наверняка эта комната Бена, а вот балкон из масок наверное комната Тима в маске. Было ещё много всего но про остальные рассказывать не буду. В общем было и жутко, и страшно, и странно, и мило. Джефф пригласил нас войти. Когда мы вошли я увидела что внутри достаточно мило. Думаю Ира подумала также. На входе мы увидели Слендервумен которая была в сопровождение Слендера, и они выходили из дома. Я подумала что они идут убивать. Джефф обменялся не приветливым взглядом с ними. Вот Слендервумен воскликнула…
-Ты что привёл в наш мир чужаков? Убирайтесь от сюда, и ты, и они!
Джефф ничего не сказал, только посмотрел испепеляющим взглядом, но он был готовым напасть с ножом, но Ира спросила его…
-Джефф а на нас никто не нападёт?
-Никто.
-А если нападёт?
-Не нападёт.
-А если?
-Не если. Слушай ты меня достала со своими вопросами! Заткнись ты уже! Или ты хочешь что бы я тебя заткнул?
Ира вздрогнула, а я чуть не завизжала. Джефф посмотрел на нас и расслабился. Джефф показал нам дом, и познакомил со всеми его обитателями, а ещё рассказал нам историю каждого. Когда Джефф рассказал нам о каждом, было уже около 10и ночи, и нам было пора возвращаться домой. Ну я и говорю Джеффу…
-Нам пора уже домой. не проводишь нас до дома пожалуйста?
-Ладно, завтра продолжим.
-Здорово!
И вот мы снова в отключке. Когда очнулась то лежал уже дома на диване. Я сразу решила позвонить Ире. Ответил какой-то девчачий не знакомый голос…
-Алё.
-Кто это говорит?
-А с кем имею честь разговаривать?
-Кто это говорит?
- А с я кем разговаривать?
-Можете позвать Иру?
Эмм, вы про кого?
-Про мою подругу Иру.
-Может вы говорите про Иру из людского мира?
-А вы из мира КрипиПасты?
-Дааа. А как вы узнали?
-Никак. А с я кем разговаривать?
-Джейн Убийца я.
-Эмм… а позовешь Джеффа Убийцу?
-С чего я должна звать своего злейшего врага?
-Ну позови кого ни буть.
-Хм… ну ладно.
-Алё.
-Алё. С кем разговариваю?
Нискем. Лучше скажи я скем разговариваю?
-Ты разговариваешь с Беном.
-А ты можешь дать мне Джеффа?
-Какого? У нас их тут навалом.
-Джеффа Убийцу.
-Окай!
-Алё.
-Джефф это ты?
-Да. А ты Юля?
-Верно. Это телефон Иры.
-А я думал что…
-Нахлынули воспоминания?
-Не твоё дело. Так что с телефоном делать?
-Прошу никому не показывай. Завтра мы его заберём.
-Пока.
-Пока.
Потом пришла бабушка и сказала что уже поздно и пора ложиться. Это правда был уже первый час ночи. Я пошла на второй этаж в свою комнату. На моём диване лежал мой кот Матрос. Я его решила не сгонять. Включила телик, и выключила свет. Лежу значит я на кровати, слышу какой-то шум подумала что мой пёс Дэн. Решила спуститься к нему, и погладить. Но он уже спал. Я испугалась, и решила позвать бабушку. Но её дома не было. Значит она на улице. Я выглянула на улицу, но её там не было. Я подумала что она на задним дворе, но я побоялась туда идти. Решила остаться с Дэном, но я сначала его разбудила. Я сидела с ним до того как прекратился шум. Но всё равно не решалась идти на верх. Вдруг открылась дверь и вошла бабушка! Ура! Я сразу рассказала бабушке про всё. Она мне поверила, и сказала что я буду спать с ней. Я расслабилась. И пошла спать, но сначала я забрала вещи из моей спальни на втором этаже, но на этот раз я пошла туда с бабушкой. Ну и потом я пошла спать. Просыпаюсь утром, а бабушки уже нет. Было уже 12 часов дня. Странно. Где она может быть? Ну я оптимист, и я подумала что она в школе. Я встала, позавтракала, и пошла на улицу на луг. Там я встретила Иру. Поболтали, и пошли на завод. Там нас уже ждал Джефф. Видно было что после убийства.
-Я принёс твой телефон.
-О спасибо, а я его обыскалась!
-Пойдёмте в КрипиПасту!
-Хм ты реально этого хочешь?
-Да!
Мы приготовились что сейчас мы отключимся, но мы не отключились. Мы просто очутились в Крипи. Джефф нам рассказал всё обо всех, опять. Когда мы закончили было уже около 6 вечера. Мы стали проситься домой. Джефф согласился нас отвести домой. Всё было как и в прошлый раз. Сначала мы отключились, а потом оказались дома на диване. На следующим днём была суббота, а это значит что приехал рынок. Я пошла туда с бабушкой. Ходим значит там по мясному ряду, а я как вижу что Джефф замахнулся на беззащитную котейку. Я сразу побежала к нему. Добежав я набросилась на его спину, и не давала ему убить котейку. Он начел брыкаться. В скоре он перестал брыкаться, и я с него слезла. Он набросился с вопросами вроде этого «ты что рехнулась? Ты же знаешь что я убийца? И что я могу тебя прирезать?». Я ничего не ответила просто пошла обратно к бабушке. Когда я пришла домой то сразу включил компьютер, но он не включался только там не ожидано появилась изображение толи тролля толи эльфа я их не различаю. Потом я рассмотрела что это изображение Бена. Я выключила компьютер. Включила телевизор, а там тоже изображение Бена. Я выключила телевизор. Решила почитать книгу. Легла на кровать открываю книгу начинаю читать первое предложение, а сзади чувствую что на меня смотрят. Повернуться страшно. Так я и сидела. Потом это началось постоянно. У Иры тоже. Теперь я думаю что моя жизнь испорчена!

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
23 января 2015 00:28

Чудик - Жутик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2014
 
Проды, автор!
5 из 5.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
26 января 2015 19:16

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Что это за бессмыслица?''Что аш
наворачивались слёзы на
глазах'', Аш-это город в Чехии, а еще восьмая буква латинского алфавита. Для яслей пойдет.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
1 февраля 2015 13:35

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
"Я пошли вместе с Ирой домой" может надо было заменить на "мы", а то как-то предложение сформулированно не так. Когда ты начала перечислять кроликов: мама, папа, такое было ощущение, что ты перечисляешь семью героини.: D
Комната типа коробки? Всё из досточек? Наконец, героиня перешла к другому делу. Ну ладно свой дом описала, но зачем вписался дом Иры? Короче, нудно. Ну если уже начала описывать, что де ты дальше описание угробило? Короче у героинь была мания величия со своими домами. С телефонами неочень понятно. Бабушка училась в школе? Сколько ей лет тогда? :D. Надо было сказать кем она работала... Нафига рассказывать второй раз? Память коротка? Ага в людном месте, решил зарезать... Нактнулась... Я представляю физиономию людей...

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
1 февраля 2015 14:14

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Злой Волчонок,
Да Вы оптемист)) такие нелепые и смешные ошибки нашли) и я с вами согласна.ну всё же пять)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
1 февраля 2015 20:06

Белочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2015
 
Злой Волчонок, про итерьер дома... у меня и в правду дом трёх этажный. моя комната отделана досточками, тоже двух этажная кровать, и двор такой же только не на три территории а на две. у нас самая большая территория в посёлке. и даже живой уголок есть и собаки такие же как в рассказе. не знаю как у Иры но у меня такой же и двор и интерьер дома. Ира не разу не была у бабушки. вообще я эту историю писала в месте с подругой Ирой.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
3 февраля 2015 22:42

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
НиЯ,
Ну дык, я прост мастер:D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
8 марта 2015 20:41

KuroShiro

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2015
 
И так, продолжим обсирание! Кстати, в прошлом комментарии я из-за ярости и шока забыл написать о тоннах ошибок. Мои глаза растеклись на полу от них.
1. Сначала Джефф относился к вам очень положительно, а потом стал огрызаться. Как прекрасно ты изменила его характер. Ну да ладно, сейчас он, по крайней мере, более напоминает убийцу-психопата, а не нечто доброе.
2. Слишком много ваших домов. Сказали бы количество этажей и ладно.
3. "Вот показался в зарослях Джефф... и бежал ехидно смеясь..." - Внутри заброшенного завода растут кусты? Да ладно, никогда не знал. Зачем Джеффу ехидно смеяться? .-.
4. Какой "содержательный" и "понятный" телефонный разговор. Я аж прослезился.
5. "Видно было что после убийства" - Повтор-таки.
6. На рынке был Джефф и пытался убить кота (а не "котейку". Это называется кот (кошка)). Этого опять же никто не заметил или всем было просто насрать. И ещё один парадокс сие плана. Ты побежала спасать кота. В то время ты была рядом с бабушкой, вы ходили за покупками. Её не волновало то, что её внучка сорвалась с места и побежала, а потом набросилась на человека? другим людям тоже по барабану?
Опять же 1 (З - злость). Будет ещё - будут ещё обсирательные комменты. А если это конец, то концовка очень, ОЧЕНЬ неудачна.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
24 марта 2015 16:10

Sanetta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.02.2015
 
Буду ждать проды

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
25 марта 2015 10:00

Dark Antonio

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2015
 
5, проду!!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
3 апреля 2015 01:20

Mort rapide

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2015
 
Sanetta,
Dark Antonio,
Спасибо вам агромное! Эти мои первые страшилки. Скоро наверно начно писать проду, но все зависит от школы.
P. S. Я перегистрировалась и теперь страшилки буду писать от Mort rapide

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
1 мая 2015 22:16

Лися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2015
 
5 с минусом . Прошу 2 вещи проду ! И отделяй абзацы , а то 5 тем в 1м


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: