Страшилка » Ясли » Мальчик из зеркала

 
 
 

Мальчик из зеркала

Автор: shishlova2004 от 24-01-2015, 01:08

Это продолжается уже 13 день.Я начинаю сходить с ума от этого.А родителям сказать не могу сразу в психушку отправят.В коридоре с богу входной двери расположено зеркало.Именно в нем вся и проблема!!!Я часто по ночам хочу по своим делам или просто попить.И когда я иду на кухня из зеркала доносятся страшные звуки которые не дают мне покоя и я решаюсь подойти к зеркалу и посмотреть что там.Обычно в зеркале я нечего не вижу кроме своего отражения но сегодня зеркало не просто сводила с ума меня своими звуками.криками.воплями.
Вообщем я как обычно всал что-бы отлить,иду в ванную комнату отливаю и начинается страшные звуки,крики,шорози,скрежет,шаги и все исходит из зеркала в коридоре.Я думая все будет как обычно просто мое отрожение звуки и все.Но когда я заглянул в зеркало я увидел в нем мальчика он был похож немного на меня.Но у этого мальчика был зашит рот белыми нитками,одежда была вся в крови и он тянул комне свои руки я от страха упала в обморак.Когда я очнулась я была в больнице.Рядом стояли мои родители мама и папа.Я начала распрашивать как я тут окозался и почему .Мне мама рассказала что нашла меня возле зеркала без сознания.А самое странное что у меня был зашит рот былими нитками а на одежде была кровь.А превизли меня в больницу чтобы мне разшили рот и привели в чувства.Я сразу рассказал маме вся правду о том зеркале и о той ночи.Через некторое время мы узнали о том что в этой квартире был найден мертвый мальчик..Ему свернули шею и повесили пряма на против зеркала.У мальчика был зашит рот белыми нитками а одежда была в крови.После этого мы выкинули зеркало и купили новое а священик осветил квартиру.Больше мальчик не появлялся в зеркале.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
24 января 2015 11:11

Аллея Роз

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2015
 
Запутано.. Еще ошибки режут глаза. Иногда не понятно, кто главный герой: "он" или "она". Странно. Без оценки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
30 мая 2015 12:42

dashayatsyshina2015

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2015
 
МНОГО ОШИБОК! Я НЕ ПОНИМАЮ ТО ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ВЫ МАЛЬЧИК ТО ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ВЫ ДЕВОЧКА! ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!
3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
30 мая 2015 12:46

BlueCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.05.2015
 
Я даже ничего не поняла. 2

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
30 мая 2015 13:26

TheShadow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
У мня щас глаза выпадут, что я только что прочитал?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
30 мая 2015 13:27

Куруми-Токисаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2015
 
Вколите мне глаза обратно…
ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ЧИТАЛА?! КУРИЦА ЛАПОЙ!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
30 мая 2015 13:52

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Капец. Миксер мне в пустые глазницы моего высохшего черепа, что я только что прочёл! Как говорит мой лучший друг, Я в шорохе!. Автор, вот, правда, кто был гг, мальчик или девочка? Или трансвестит? Чёрт!
Без оценки.

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 464
  • ICQ: --
30 мая 2015 14:30

hororoshka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2014
 
О Виноградов! Я в ужасе...это угроза языку. И так всё чаще. Большая тонна ошибок всех мастей. Рог изобилия неверных слов ... Ну почему ? Я молчу про запятые ... Я про многое уже молчу... ну просто перечитать текст слабо ? Один , два...шесть раз , пока не будите уверены в правильности ...Я бы понял, если работа была великолепной , хотя-бы интересной. Нет , я бы не понял и не простил , забыл-бы как о страшном сне , но нет , работа пуста , ужасна , глупа, как минимум , не окончена....
Идея текста , где же ты ? О чём тут , если говорить цельно ? Что вы нам хотели передать ? Сказать ? Внушить? Отвратительно...Спасибо за внимание...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
9 июля 2015 16:13

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
алёна0505,
если человек повеситься на против зеркала то выкинуть зеркало будет не достаточно а так 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
1 ноября 2015 15:51

Страх во тьме

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2015
 
Столько ошибок. В тексте не понятно кто главный герой мальчик или девочка.
считаем баллы: 5-1-1-1=2
да и ещё минус один балл за то что текст непонятен

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 266
  • ICQ: --
4 ноября 2015 15:01

surikatavbaletkah

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2015
 
Хахааахааха! Убило: "Вобщем я как обычно всал чтобы отлить". Сначала я подумала, что автор имеет в виду "встал, чтобы отпить", но потом, когда дошла до того, где говорилось про ванную... То ли он пошёл пить из под крана, то ли с*ть в ванную. Из-за ошибок не понятно. А так - то задумка неплохая! Так что 4.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
16 ноября 2015 14:19

STRAX.avi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
 
Господибожемой, автор, Вы кто? Средний род? Про ошибки я вообще молчу... Я конечно понимаю, каждый делает ошибки, но не в таком количестве же! Автор, простите меня конечно, но если бы я могла поставить оценку, то это оценка максимум 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
10 августа 2016 07:36

ceneka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2016
 
STRAX.avi,
да средний род она отлить!0-----

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
11 августа 2016 17:55

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Интересно, кто знает, какого пола гг? Я лично нет, не предполагаю, что среднего... Или трансвестит-любитель?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
13 августа 2016 16:24

ЖестокаяНяшя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Ну что история нормально... Автор молодец! Но я вижу многие говорят про род... Вначале истории я думала это мальчик рассказывает но потом девочка и как понимать? Ну пиши, истории!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 декабря 2016 19:51

Смертоноска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2016
 
"всал что-бы отлить" Ору)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1
24 декабря 2016 20:09

Lonely Tsukuri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2016
 
Уважаемый автор сия "творения'". При всем уважении к вам, прошу обратить внимание на ваши ошибки, на склонения и падежи. Без оценки, раз ЭТО находится в яслях.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: