Страшилка » Ясли » До чего доводит гуляние по заброшкам...

 
 
 

До чего доводит гуляние по заброшкам...

Автор: Кошечка Дьявола от 24-01-2015, 01:50

Вчера мы с подругой (имена изменю) Сашей прогуливали художественную школу и подумывали, куда сходить. Наш выбор пал на заброшенные места. После недолгих лазаний по интернету, мы нашли одну заброшенную больницу, куда и хотели пойти. Отзывы были довольно жуткие, но так же даже интереснее. К слову, до этого места мы так и не дошли. Если кому интересно адрес этой больницы студёная гора дом 3. Не знаю реальный ли адрес, не была там. А дошли мы до заброшенной школы, на Студёной горе дом 14а.
Выглядело весьма удручающе, и, что было странно, здание было практически на остановке. Возможно, это и была та больница, но что-то в отзыве переврали. Но это все не так важно. Мы сначала очень боялись заходить, и только прикалывались друг над другом. Потом зашли и сразу убежали) Так повторялось раза четыре, стоило кому-то из нас заорать, даже просто так, мы с дикими воплями неслись оттуда) Наконец, мы серьёзно настроились и зашли. Внутри все было завалено обломками досок, стекол, и чем-то еще, куча рисунков на стенах, и лестница на второй этаж (их там было два). Мы немного походили по первому этажу, опишу подробно: там было пространство вроде вестибюля и два коридора от него в разные стороны, с окнами и проходами в какие-то комнаты. Ну, ничего особенного, хотя мне сразу не понравилось там, Саша очень хотела пойти на второй этаж, мне же наоборот, уйти хотелось, но было же интересно) Мы начали подниматься по лестнице и мне вдруг так стало жутко и нахлынуло такое ужасное чувство, как будто там нас кто-то поджидает. Я потянула Сашу за руку, и сказала, что не нравится мне все это, и я хочу уйти. Она сказала, что дурь все это ничего там не может быть, но пойти туда не рискнула. И, когда мы все еще были на лестнице, случилось то, что я запомнила, наверное, на всю жизнь. Нет, ни меня, ни Сашу, никто не тронул, и я ничего такого не увидела, но я услышала крик, похожий на женский, со второго этажа. Не знаю, что это было, может приколисты или еще какая чушь, но я подрапала оттуда, заорав так, что наверное, остатки стёкол вылетели) Может и смешно, но мне это тогда забавным не казалось. Только оказавшись метрах в ста от этого здания, я немного успокоилась. Саша спросила, что случилось. Ну я ей рассказала, она конечно сначала поржала, а потом мне спасибо сказала, что я её увела со второго этажа. Я уж не знаю, поверила ли она мне, она, во всяком случае так сказала, но мой взгляд и поведение, было совсем ненаигранным, я жутко испугалась. И что самое страшное, в отзыве про это здание, было написан, что какой-то мужчина, когда проходил мимо этого здания, тоже слышал крик. Вообще, очень странно все это. Мне, конечно, не поверит никто, и я не буду, говорить, как все обычно это делают, что я была трезвая и не под действием чего-нибудь, но это совершенно реальный случай. Рассказ этот выложила для интереса, считайте, как хотите.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
1 февраля 2015 11:27

Кошечка Дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
А где комментарии?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
1 февраля 2015 11:44

kat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2012
 
Блин если бы я была бы на месте героини..Я бы от крика..Бежала бы 2 кл

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 168
  • ICQ: --
1 февраля 2015 11:49

НиЯ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Так себе, но за старание поставлю пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
1 февраля 2015 11:53

kat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2012
 
Очень классный рассказ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: