Страшилка » Ясли » Эффект бумеранга

Эффект бумеранга

Автор: Djoeka от 28-01-2015, 02:03

Глава 1.

-ЭЙ! Джефф, пошли в парк - сказал Джек
- да пошли. Тока давай захвати Джулию, Айзака и Руту думаю то - что мы хоти сделать им понравится
- да точно отличная идея. Мы же любим, искать приключения на 5 точку.

Они пошли к домам этой тройки, взяли всё что нужно и пошли. Дошли до парка нашли самое высокое дерево там, взобрались на него и сели почти на самую хрупкую ветку. Айзак начал кричать:
- СЛУШАЙТЕ МЕНЯ Я НЕ БОЮСЬ, СМЕРТИ Я то- есть МЫ САМЫЕ ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕЕЕЕЕЕ!!
Потом он взял и спрыгнул с этой ветки. По сути, он должен был разбиться, но нет. Вы спросите как? А просто он случайно зацепился ремнём за ветку, при этом сам об этом не знал.
- да ты крутой!- сказал ему Джефф
- это добром не кончится - прошептала Джулия
- слушай, хватит нагнетать обстановку - преградила ей Рута.
-да лучше молчи - заткнул Джулии рот, Джек.
Был вечер все пьяные в стельку, только Джулии нет. Ребята разбрелись по дамам. На следующее утра Рута отправилась на тренировку по гимнастике. Она взяла собой отвёртку, вы спросите зачем? Она чуть открутила винтики балки и начала на них выполнять программу олимпиады, винтики раскручивались и раскручивались, но до конца так и не открутились. После тренировки она позвонила Айзаку - он и придумал всю вот эту затею.
- Айзак, ты не представляешь…
- Да? И что же?
- я только что была на тренировке и взяла с собой отвёртку и открутила слегка винтики и начала выполнять задания. Не свалилась.
- Класс.
Днем, где то в 13:00 Джефф пошёл на тренировку по прыжкам вводу. Я думаю все знают этот вид спорта. Он придумал по что-то похлещи. Джефф взял и отлил воды немного, но этого хватал, чтобы тебя сплющило. Он прыгнул и резко увернулся, будь я на его месте меня бы сплющило. Джефф приходит домой звонит, Айзаку рассказывает, что он сегодня сделал.
Вечером часов в 20:00 Джек пошёл на пирс. Так как ребята были из Египта и жили в Шармаль шейхе, то они знали, где водятся акулы. Ночью казалось, что море это чёрная дыра. И вы знаете, что он сделал? Он прыгнул в море. Под его ногами было что-то твёрдое и шевелящееся. Любой другой бы испугался, а этот нет. Он спокойно как не в чем не бывало, просто уплыл. Приходи домой, звонит, говорит всё то же самое.
Джулия не чего такого делать не стала, Айзак сам ей позвонил, сказал, что она очень трусливая, а смерть не любит когда её берут и обманывают ночью она прошлась по каждому и подарила им неудачу.
Вы подумаете, что они сошли сума? В какой-то степени вы правы, но они просто очень глупые.
Глава 2
На следующий день Айзак собрал всех у себя и начали думать, что делать с Джулией.
- я думаю ею надо выгнать - сказала Рута
-поддерживаю - сказал Джек
- и я – поддержал Джефф
- согласен. Джулия, прости - сказал Айзак
- вы обманываете смерть. Это неправильно она вас не простит - промолвила Джулия.
Естественно ей некто не поверил, и они выгнали её за дверь. Со слезами она добралась до дома упала на диван и начала плакать. Вдруг неожиданно какая – та тьма прошла по комнате, Джулия перепугалась пошла на кухню там никого. Окна резка закрылись, у двери как-то повернулся замок:
- это не смешно ребята выходите - дрожащим голосам.
В ответ тишина вдруг телевизор включился на новостях:
«необъяснимый случай произошел сегодня в бассейне в центре города.19 летняя Рута Мойра сломалась в обратную сторону. Смерть наступила через 2 минуты после падения. Учителя говорят, что после падения девушка шевелилась и кричала. Трудно представить, что она испытала. Все говорят о её причастности к секте экстрималов, люди думают, что это был «Эффект бумеранга» а врачи утверждают, что это несчастный случай. Далее в новостях…»
Телевизор выключился, окна открылись, замок тоже. Джулия пала в ступр.
Глава 3
Джулии прибежала к друзьям:
- Рута она умерла- закричала она
- Да мы поняли. Что ты хочешь?- разозлился Джек
- я хочу, что бы вы прекратили. Смерть поменяла вас местами. До вас что так и не дошло?
- что ты хочешь этим сказать?
- а то, Рута умерла в бассейне, хотя всё опасное было в спортзале.
- ты сумасшедшая.- Сказал Айзак.
- помяните мои слава - со злостью сказала Джулия.
Она не стала седеть дома, пытаясь догадаться, кто следующий она подумала: если Рута была гимнасткой, но умерла в бассейне, то Джефф умрёт в спортзале. ТОЧНО! Она быстро собралась и кинулась в спортзал. Она не ошиблась. Там был Джефф он поднимал штангу.
«Значит, она должна свалится ему на голову»- подумала она. Она позвала Джеффа что бы он подошёл, но, то отказался и сказал ей что бы она сама к нему подошла.
- Джефф, я знаю, кто умрёт следующий
- и кто же?
- ты.
В этот момент штанга зашаталась, Джулия успела его оттолкнуть.
- Ты была права. Спасибо.
Джефф прибежал к ребятам и рассказал, что случилось. Сначала они ему не поверили, но потом прошло какое-то потемнение и все перепугались.
- Кто следующий?- заикаясь, спросил он.
Джулия шла домой, но тут её остановили Джек, Джефф и Айзак. Они ей рассказали, что случилось. Всё затряслось. Они спросили кто же следующий она ответила что это….
Вдруг внезапно на тротуар вылетает автобус, её откидывает в бок уже мёртвую с перещипанными костями.
Они так и не узнали, кто следующий и стали остерегаться, но всё - таки 1 вопрос их мучил, почему Джулия умерла вить она была тихая?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
30 января 2015 00:22

Злой Волчонок

"Они пошли к домам этой тройки, взяли всё что нужно и пошли. "-т.е. они просто взяли у них что им нужно и пошли не прихватив их? Неправильно сформулировано предложение. Я бы сказала эти случаи просто бредовые... Начало такое же. Но конец заинтриговал... 4 балла.:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: