Страшилка » Ясли » Школа №18

 
 
 

Школа №18

Автор: Aurora Skyes от 30-01-2015, 14:49

Влада училась в шестой школе. Когда она была в восьмом классе, в школе обрушился потолок. Из-за этого весь их класс перевели в восемнадцатую школу.
Младшая сестра Влады, Полина, всё время жаловалась на учителей и школу, но её никто не слушал. Все думали, что это из-за смены обстановки.
/Далее от лица Влады/
Как же мне надоела Полина со своим нытьём! Подумаешь, к доске не вызвали. У меня дела и поважнее есть, чем её нытьё слушать.
Мои мысли прервал звонок на урок. Ко мне подбежала Даша и спросила, какой урок.
-История.-ответила я.
-Да в кабинете никого нету! Более того, там какие-то толи книги, толи дневники лежат.-вскипел тот. Да-а, её так просто вывести из себя?
-Книги? Дневники? А ты точно не в библиотеку зашла?-я попыталась её подколоть.
-Ты думаешь, я кабинет истории от библиотеки отличить не могу?
-Тогда не знаю. Пошли расписание посмотрим.
Спустившись на первый этаж, мы пошли к стенду с расписанием. Где тут восьмой "Б" шестой школы? Странно. "А" есть, "В" есть, где мой класс?
-А вы чего не на уроке?-к нам подошёл охранник.
-Мы не знаем, какой у нас урок.-ответили мы.
-Какой класс?-получив ответ, он посмотрел на расписание.-А, так это у вас все уроки отменили?
-У нас отменили уроки?
-Да, наша директриса освободила от уроков вас и ещё два класса, чтобы немного вы привыкли.
-А что нам сейчас делать?-в голове летали тучи вопросов.
-Идите, побродите по школе, посмотрите, где какие кабинеты, только не шумите.
Побродив по этажам, я вдруг вспомнила про кабинет, о котором говорила Даша.
-Даш, а где тот кабинет?
-Он на третьем этаже, возле библиотеки. А что?
-Мне стало интересно, что это за книги-дневники.
Даже не знаю почему, но из нашего класса в школу пришли только я и Даша. И почему мы не пошли домой?
Когда до кабинета оставалось только обойти библиотеку, мы засомневались, а открыт ли он? К счастью, он был открыт. В нём никого не было, а внутри всё, как описывала Даша. На всех партах лежали книги и дневники. Меня удивило, что на первой парте поверх всех дневников лежал другой, сильно выделяющийся. Я подошла к нему. Это не школьный , а личный. Я открыла его. Больше половины листов били изчирканы цветными карандашами и ручками, некоторые листки склеились из-за замазки. Я позвала Дашу.
-Ну и что? Судя по всему, этому дневнику столько же лет, сколько и нам.
-Да, что он тут делает?-вопросительно посмотрела я на неё.
-Вот этого я не знаю.-видимо, она тоже заинтересовалась.
-Ладно, положу в сумку, позже разберёмся.
Я уже собралась убрать дневник, но увидела полупрозрачную женщину около доски. Книги куда-то пропали, за партами сидели такие же полупрозрачные дети. Они будто не видели нас, все, кроме одной. За той самой первой партой сидела девочка и мило улыбалась нам. Увидев в моей руке дневник, она мгновенно переменилась в лице и закричала: "Положи дневник на место!". Я схватила Дашу за руку и понеслась к выходу. Та девочка бежала за нами и продолжала кричать. Из кабинетов начали выходить призраки. Когда мы выбежали из школы, они вернулись в свои кабинеты. Но я продожала бежать, пока не мы добрались до остановки. Остановившись, я посмотрела на Дашу.
-Влада, что с тобой?-она смотрела на меня глазами по пять рублей.
-Ты...ты их...не видела..?-запыхавшись, спросила я.
-Кого...их?
Я всё ей рассказала.
Мы договорились встретиться завтра после уроков и обсудить это.
Когда я пришла домой, первым делом я открыла дневник.
""26.03.2000"
Сегодня Лере поставили прививку. Я знаю, чем это закончится. Нельзя допустить, чтобы ещё кому-то поставили эту прививку!"
""27.03.2000"
Лера умерла. Говорят, что из-за сердечного приступа, но это не так! Это виновата прививка! Сегодня на неё вызвали ещё три человека."
""28.03.2000"
Они тоже умерли. От потери крови, нехватки воздуха и болезни. Это всё прививка! Но меня никто не слушает."
""29.03.2000"
Сегодня прививку поставили мне. Нет, я не хочу умирать! Нет!"
""06.04.2014"
Ты взяла мой дневник! Ты поплатишься за это!"
Что? Это же сегодня! Надо будет встретиться с Дашей прямо сейчас.
Встретившись с ней на остановке, я всё ей рассказала. Тут мой взгляд упал на плечо Даши. Там был след от укола.
-Что это?
-Где? Не знаю. Ну и ладно.-она всегда была такой пофигистичной.
На следующий день она не пришла в школу. Наша классная сказала, что у неё инсульт. Это как-то связано с дневником, я уверена.
Вернувшись домой, я открыла тот дневник.
""07.04.2014"
Твоя подруга уже поплатилась. Осталась ты!"
После прочтения этой строки, у меня зачесалось плечо. Когда я посмотрела на плечо, у меня началась истерика-там был след от укола...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
31 января 2015 02:05

weyner2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2015
 
Офигительная история спасибо за проведенное время чтения)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
18 апреля 2015 09:49

Суеверущая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2015
 
Заслужные ясли 5 для первого раза

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
19 июля 2015 18:35

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Классно! Моя оценка 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
19 июля 2015 18:57

witch666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Отлично, но чего-то не хватает...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
21 августа 2015 20:22

ульяночка 2015

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
это точно такая же история как и "заброшенная школа" точь в точь только персонажи разные моя оценка 0 баллов

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 98788788877
25 января 2016 20:56

Душевнобольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2016
 
Суеверущая,
Ты не права, рассказ отличный

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
26 июня 2016 08:14

Гарри Поттер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2016
 
Классно ставлю 5

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 479
  • ICQ: --
26 июня 2016 09:16

AmyLi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2015
 
Для яслей ничего так.Бывает и хуже.5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
10 января 2017 17:02

PrizrakMistik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Почему в яслях? Крутая история! Должна быть в страшных историях. 5+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2017 15:39

Ирина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Наша школа род номером 18.
под а не род

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2018 11:46

Кристина С Неба

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Опять... Опять эти недострашилки с девочкой которая кричит что бы вернули её дневник про уколы... Если чесно это уже достало.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: