Страшилка » Ясли » Джени....

 
 
 

Джени....

Автор: Не известная... от 1-02-2015, 21:46

В Школе 3,в 6А классе была одна девочка.Звали ее все Джени.Ее все не любили.Один раз она сказала девочка что хочет поиграть,они же дали ей пощечину и ушли.Джени была крепкой и терпела,не говоря родителям.Наверно по тому что у нее было очень доброе сердце,а те дети притворились "друзьями".
Однажды они завели Джен в лес,якобы поиграть в прятки.Водой была Джени.В то время как она считала,они убежали.Она так и не нашла дорогу домой.Началась сильная метель.Температура -31.Через чёс все стихло.Девки пришли посмотреть,не ушла ли Джен.Они остолбенели;в снегу сидела Джен,а у нее на коленях лежала полу мертвая,белая...Еще Джен?!Так которая сидела была как душа,призрак.Она сидела и ласкала свое тело.Она пела песню про жизнь и смерть и успокаивала свое полу запершее тело.Девочка расслышали несколько фраз:"Я твоя тень,душа.Я не обижу тебя,я твой друг."На лице полу мертвой девочки засияла улыбка.Она стала согреваться,волосы перестали быть сосульками,тело не было бледным.Душа влетела в нее.Джени потеряла сознание.Девочки,пожалев замерзшую дотащили ее до телефона,а там вызвали скорую.
Пришли все:родители,одноклассники,врачи.
Джени с улыбкой смотрела на них.С такой не повторимой яркой улыбкой,какая только могла быть.'Я люблю и..." Но вдруг...Ее улыбка исчезла с лица.У нее закрыли глаза и она начала бледнеть.Вдург из нее вылетел призрак и сказал "прощаю вас...За все....." Это было последние слова Джени и призрака Джени,она испарилась....

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
2 февраля 2015 10:56

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Повторение просто мозолит глаза. Вот если бы добавил(а) больше описания, действий. То рассказ был бы интересен. Ставлю твердую 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
4 февраля 2016 13:20

Normal men

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2016
 
Немного непонятная история.Но всё же ставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
18 декабря 2016 17:16

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Ничего не понятно. Такое ощущение что писал первоклассник. Без оценки

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
30 сентября 2018 12:43

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Набор слов ка я люблю.. 0


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: