Страшилка » Ясли » Дневник Агатты или Линда которая до сех пор сидит в чулане.

Дневник Агатты или Линда которая до сех пор сидит в чулане.

Автор: .Мёртвая Тишина. от 3-02-2015, 00:56

«В 2006 году газеты и телевиденье Нью-Йорка поразили жителей страшной новостью, о том что в доме на грант Стрит 14 были обнаружены трупы пяти человек, являвшимися членами одной семьи, погибшими являлись : Джоанна Дарк (мать), Хемиш Дарк (отец) , 16-ти летние двойняшкиси Эмма и Элла Дарк (старшие дочери) и 12-ти летний Томас Дарк(сын).По заявлению соседей,в семье было 6 человек, шестой оказалась 7-летняя Агатта Дарк,её труп не был обнаружен,а значит есть предположение что девочка жива,до сех пор её местоположение не известно. Полиция долго ломала голову над странной, неестественной смертью почти всей семьи и исчезновением Агатты,пока не наткнулись на личный дневник, лежащий под кроватью, подписанный как «Дневник Агатты»записи которые они там обнаружены, повергли их в шок…

30.01.2006.
« Дорогой дневник,это моя первая запись в тебе, надеюсь мои каракули никто читать не будит и тебя никто не найдёт под моей кроватью. Меня зовут Агатта , мне 7 лет,я хожу в начальную школу Тенси, у меня нет друзей,но я сегодня познакомилась с девочкой, она намного старше меня ей 13 лет, она добрая и ласковая,её зовут Линда. Папа,мама,Томас,Эмма Элла её почему-то не видят.Она сейчас сидит рядом со мной!»
31.01.2006.
«Дорогой дневник,сегодня я хотела познакомить маму с Линдой,но мама стукнула меня по голове и сказала что я дурочка и некакой Линды нету и что бы я больше такого не придумывала,а потом села за стол и начала плакать, я не решилась спросить почему она плачет и ушла в свою комнату.Я рассказала всё Линде,на что она сказала что мои родители просто бояться её»
01.01.2006.
«Дорогой дневник,мне очень грустно, папа и мама не любят меня,мне всегда попадает просто так,надо мной издеваються Томас,Эмма и Элла,после того как папа ударил меня за то что я плохо отмыла посуду,я пришла в комнату,где меня ждала Линда,я всё ей рассказала, она меня успокоила и сказала что скоро все получать по заслугам,интиресно,что это значит?»
02.01.2006.
«Дорогой дневник,Линда сказала что после-завтро отомстит всем и что для осуществления мести я должна ей помоч,я согласилась.Сегодня Томас чуть не обнаружил мой дневник,но Линда его напугала он испугался и убежал»
03.01.2006.
«Сегодня Линда рассказала мне, что она моя сестрёнка, что однажды мои родители её заперли в страшном чулане и она там до сех пор сидит.Линда обняла меня и сказала что с моей помощью мы отомстим,что все они кроме меня должны стать как Линда и лежать в страшном чулане»
04.01.2006.
«Сегодня мы с Линдой всем им отомстили.Первая была мама,она купалась в басейне,который стоит у меня во дворе, я пришла домой первой,папа был ещё на работе а Томас,Эмми и Элли ещё учились.Мы с Линдой подошли к басейну,и она мне сказала что нужно маму ударить по голове камнем и она уснёт.Я ударила маму по голове пока она отвернулась и она начала опускаться на дно, а вода за нею становилась красной,Линда сказала что нужно вытощить её,но для этого надо что бы Линда вселилась в моё тело,или мне будит тяжело.Я согласилась , дальше всё было темно.Когда я снова была я, Линда сказала что заперла маму в страшном чулане и она теперь буди там спать рядом с ней,но там должны быть все остальные и мы дождались Томаса который пришёл раньше Эммы и Эллы.С ним было легче, Линда сказала что мне нужно взять кастрюлю с кипятком и облить его.Я так и сделала,когда он пришёл,он спросил где мама,я сказала что она теперь спит в чулане, он сказал что я сумасшедшая и это не смешно, а я схватила кастрюлю с кипятком и облила им его лицо,он визжал как поросёнок,корчась и ползая по полу, потом Линда сказала что бы я быстро взяла топор и отрубила ему руки а то ему будит неудобно спать, я сделала как она попросила,ведь она моя сестра.Потом пришли Элли и Эмми, мама и Томас уже спали в чулане, а кровь я не успела вытереть,поэтому как только сёстры вошли в дом они закричали,Линда заперла за ними дверь на замок и закрыла все окна, за один раз,я удивилась,но она сказала что все такие же как Линда так умеют, она сказала что мне нужно снова взять нож и воткнуть моим сёстрам его в живот,что бы им было легче дышать,Они тем временем почему-то кричали и просили что бы я не убивала их, какие они глупые.Когда я это делала Эмма выхватила нож и метнула его мне в плечо,мне было очень больно,но сейчас уже нет, тогда Линда выхватила нож,Эмма испугалась потому-что она глупая и не видит её, Линда воткнула ей нож в горло, а потом снова вселилась в моё тело что бы отнести Эмму и Эллу спать.И вот когда пришёл папа,Линда вселилась в моё тело, я нечего не видела но слышала что они говорят.
-Привет папа,ты рад видеть меня? .Захихикала Линда.
- Что тут к чёртовой матери происходит?.Папа глупый и не понимал наверно ничего.
- Это же я папочка,Линда, которая до сех пор сидит в чулане!!.Она сказала это добрым голосом.
- Что за бред ты несёшь, положи нож сука мелкая!.Глупый папа испугался.
- Ты сейчас пойдёшь спать вместе со всеми в чулан.Послышались шаги,хруст, и папа закричал а потом он перестал кричать.
Линда отнесла папу ко всем, и вышла из моего тела,потом сказала что теперь всё будит хорошо,но нам с ней надо уходить,что нам нужно идти в лес где мы будим вместе навсегда.Мне было не жалко не папу,не маму,не сестёр,не брата, не чуточки не жалко,чесно чесно,прощай дорогой дневник,я навсегда ухожу гулять с Линдой, она сказала что нам будит интиресно вместе.Пока.»
P.S. Когда-то у Джоанны и Хемиша была дочка, её звали Линда, тогда ещё не было не Томаса не Эммы и Эллы.Однажды мать и отец выпили,тогда Линда поздно пришла домой, отец и мать жестоко её избили до полусмерти и закрыли в чулане,где она умерла от полученых увечий,она не осталась на полу, а заползла в старый пыльный шкаф стоявший там.После того как родители вспомнили о дочери,было уже очень поздно.Что бы не брать на себя вину,они там и оставили мёртвую дочку,а чулан находился на левом крыле дома и запаха не чувствовалась.После нахождения дневника полиция обнаружила в том шкафу среди пыльных вещей уже скилет 13ти летней Линды Дарк…

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
4 февраля 2015 22:52

ифрит

Вот это заслужевает 4 и непонимаю почему в яслах

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
4 февраля 2015 23:15

punk rock

Автор, даже в названии ошибка.Прочитав(сквозь слезы) сей опус, я поставил заслуженную 2.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 29.01.2015
5 февраля 2015 16:26

Blue Garnet

Задумка хорошая, если бы только не грамматические ошибки - все было бы прекрасно.

Есть один нюанс: почему никто раньше не спохватился о пропаже 13-ти летней Линды? Неужели, никто не заметил?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 195
  • Рег: 13.09.2013
5 февраля 2015 20:08

Кузькина Мать

Рассказ тянет на 4 , но уж больно много ошибок. К стати, задаюсь тем же вопросом , что и Blue Garnet. Почему девочку не искали?? Есть же школа, учителя, соцслужбы, в конце концов. Больше 3 поставить рука не поднимается.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 1.03.2015
2 марта 2015 03:37

ЯТролль

Было бы не плохо, если бы не ошибки. Четыре.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 36
  • Рег: 28.03.2015
1 апреля 2015 15:06

Белая Дама

Линду жалко за что они её так побили

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 17.04.2015
8 мая 2015 10:23

Мар-Мар

Вот честно, ГЛАЗА РЕЖЕТ

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
8 августа 2015 12:37

Dевуshkа-Xaos

Если бы не ошибки, был бы хороший рассказ.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 142
  • Рег: 7.08.2015
8 августа 2015 12:50

Девочка-убийца

Плакать хочется но я согласна сКузькина Мать,
Blue Garnet,почему не искали девочку ??? А так заслуженная 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 74
  • Рег: 7.08.2016
9 августа 2016 09:17

fkeinf2506

ЯТролль согласна

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.12.2016
21 декабря 2016 14:56

Вероника Сереброва

Очень интересно, хоть тема и слегка не новая, но подача очень неординарная. Жалко Линду... :''(

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 93
  • Рег: 9.04.2017
12 апреля 2017 15:22

Тенебрис

Интересно написано хоть и с ошибками. Идея истории хорошая но хотелось бы больше описаний и эмоций.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 октября 2018 17:03

cтерва

yну блин рассказ не очень реалистичен потому,что когда люди находятся в алкогольном опьянении тем более сильном они не помнят что они делали. по-моему 2 из-за ошибок и не реалестичности


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: