Страшилка » Ясли » Заброшенная школа.

 
 
 

Заброшенная школа.

Автор: Эрика Ридер от 3-02-2015, 01:00

Эта история произошла со мной год назад.
Была я дома сидела перед компьютером и слушала музыку. Ну потом мне стало скучно и я решила позвонить своей подруге Вике и пригласить ее погулять по заброшкам. Когда она взяла трубку я ее спросила, а не хочет ли она погулять со мной по заброшкам? Она ответила что нет... Но я её просила, просила, просила.... И в итоге она согласилась.
Потом я вышла из дома и пошла к Вике. Она меня уже ждала около своего дома. Мы долго думали куда же нам пойти, но потом я предложила поехать в какую-нибуть заброшенную школу. Она согласилась. И вот мы приехали в то место где была очень старая и заброшенная школа. Мы вошли в неё и нам сразу стало не по себе, потому что атмосфера была не из лучших. Мы походили по классам, Потом мы зашли ещё в один класс. Подошли к столу и увидели много тетрадей. Ну вот мы и решили их посмотреть. Первую и самую грязную мы открыли тетрадь какой-то девочки из 5 класса " Имя сказать не могу, ибо я его не помню" И увидели на самой первой страничке была нарисована женщина, а над ней было написано "Жить или Нет?" Нам стало не по себе... Когда Вика взяла в руки вторую тетрадь, мы услышали странные шаги и шёпоты. Нам было очень страшно но мы осилили себя и вышли из кабинета вместе с тетрадкой. А перед кабинетом стоял мальчик лет 10, его глаза были пустые. Вика закричала а я закричала из за того что закричала подруга. Мы убежали совсем нам не понятный коридор. Вика оглянулась назад и сказала мне что этот мальчик идёт за нами, нам стало очень страшно. Когда мы забежали в кабинет мы спрятались под парту, через некоторое время мы вышли из кабинета посмотреть ушёл ли мальчики. Его не было. Потом мы пошли смотреть другие кабинеты. Зашли в кабинет Химии, и там мы увидели что на доске было написано "Уходите быстрее, или вы умрёте здесь!"
Мы очень испугались и выбежали из этого класса. Мы хотели выйти из школы, но не могли поскольку школа было огромная. Потом мне на телефон пришла смс от неизвестного абонента. Там было написано " Я ИДУ ЗА ВАМИ!!!!"
Затем мы нашли дверь ведущую на улицу, и попытались открыть её. Но она не подавалась нам. Потом я увидела что школа горит и посреди огня стоял тот самый мальчик и говорил мне что-то, но я его не понимала. Как вдруг огонь исчез. Потом я услышала как закричала Вика, я подбежала к ней и спросила почему ты кричишь? Она ничего не ответила мне, а только показала пальцем на зеркало которое висело рядом с дверью. Я впала в ступор о увиденного, в зеркале была маленькая девочка с мишкой и стояла она с открытым ртом, как-будто хотела нам что-то сказать, но не могла. Потом Вика снова попыталась открыть входную дверь, и она её открыла. Мы выбежали из этой школы, и не прибегали сюда никогда!!!!
Сейчас мне 13 лет и каждую ночь ко мне приходит та девочка, только я не понимаю этот мальчик сгорел и нет?

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
7 февраля 2015 14:15

qwqw

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2014
 
Класс. Все очень интересно :)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
7 февраля 2015 15:10

пират фокси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2015
 
Прикольнвй разказ

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
8 февраля 2015 19:55

Эрика Ридер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2015
 
qwqw,
Спасибо ^_^

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
8 февраля 2015 19:56

Эрика Ридер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2015
 
пират фокси,
Спасибо ^_^ приятно)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 228
  • ICQ: --
30 марта 2015 07:18

ПоСлАнА БоГоМ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
13 лет?Ладно автор рассказ неплохой но и не самый лучший так что поставлю 4 .

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
30 марта 2015 20:36

Эрика Ридер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2015
 
ПоСлАнА БоГоМ,
Спасибо)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
30 октября 2015 19:03

ai.no.sora

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2015
 
класс))) 5)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: